в этом году поступила в медицинский! коллектив у нас весь женский, у меня за всю жизнь было только две подруги. не знаю почему, но не могу найти общий язык с девушками/женщинами, с парнями легко общаюсь на любые темы! вообще в коллективе меня не очень то приняли, я старалась со всеми общаться на нейтральные темы ,но увы подружилась только с парой человек . обстановка для меня в коллективе ужасная, меня как будто не замечают- белая ворона. все в своих компаниях. из за этого не учебы иду как на каторгу, я человек общительный и для меня мягко говоря шок, что со мной не общаются, когда я поняла что навязываться -не стоит, стала сама по себе. очень хотела бы общаться со всеми , но как уже не знаю! мало того что дома одна, так еще и в универе одна !
да у меня было такое, как то, но я сама себя так поставила и сама потом страдала. может вы себя так ведете, ну как то высокомерно. будьте проще и люди потянутся.
в своей группе в универе я общаюсь только с одним парнем. нас даже называют "подружки" мы батаны. наверное, единственные в группе, кто постоянно учит и занимается. остальные сдружились, ходят вместе гулять, на обеды, в курилку, у них постоянные темы типа"боже как плохо после вчерашнего". я так рада, что меня бог отвел от этой компании. как-то на паре кто-то дурно выразился по поводу моего товарища. на что препад ответила, что не стоит так говорить о будущей элите нашего общества)))))))))
вообще не стоит заморачиватся по этому поводу. просто в данной группе не нашлось человека вам подходящего. у вас же еще другие сферы жизни есть. учеба - та же работа. вы приходите учится, а не общаться. так что учитесь, а развлекайтесь с подругами за пределами учебного заведения.
жуть,конечно.Я думала,только в школе такое может быть.В универах-то уже люди взрослые,должны с пониманием и сочувствием к друг другу относиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага с сочувствием, как в дурке, ахаахаха
никогда ни у кого не ищите сочувствия
застебут ещё больше
человек человеку волк.и лицемер)
Сообщение было удалено
да ладно!им всё не так добрая ты-издеваются высокомерная ты - не нравится а ещё чего??на х *у* й их всех.
Сообщение было удалено
да а еще они все ***!!
Нынешняя молодёжь вообще озверела, одичала, охамела - дальше некуда. Ой не завидую я вам, деточки!
да вы сами себя так ведете. я вот вечный ботан, не люблю людей, не могу со многими общаться, однако веду себя нормально, дружелюбно, шучу как хочу - и пошло и умно и тупо. Не стою и не молчу гордо, как некоторые. Могу и прогулять что-то или списать, хотя сама все прекрасно знаю и умею. И все меня любят! нет ни одного человека, который бы со мной не общался потому что ненавидит меня, скорее есть разные стили жизни, но на учебе и на работе все равно общаемся.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.У меня у самой сейчас такая же проблема.Новая работа и коллектив из приезжих малолеток.Приходится делать вид,что сходить выпить с ними после работы и выслушать их бред про неудачную личную жизнь-для меня типа интересно.На самом деле мысли только об одном,чтоб ко мне не придирались в работе!И поскорее бы закончился рабочий день,чтоб их больше не видеть.
Сообщение было удалено
Просто они не любят,когда кто то отбивается от "стаи",этот человек сразу автоматически становится изгоем,автор,вы просто не такая как они,когда попадаешь в "свою" атмосферу,то сразу становится легко и просто общаться,как будто всю жизнь провел с этими людьми.А вам просто не повезло с компанией,ничеего страшного,просто забейте.Общайтесь со всеми только по необходимости,когда вам что то нужно,или им..Не обязательно с ними тесно общаться,для этого у вас есть свои друзья,которые вас понимают.Удачи вам!!!
Я работаю в магазине, в каждом павильоне продавец, и многие ведут себя хабально и др с другом и с покупателями. Сплетни, сплошные сплетни!!! Один услышал звон, тут же пошел передал другому приукрасив! Делают видимость, что хорошо относятся др к другу, а за глаза столько грязи... из за этого к нам многие покупатели перестали ходить и называют наш скромный магазин - Гадюшником! Может так везде! Люди то разные! Сегодня могут тебе улыбаться, а завтра могут лить грязь!
Будьте добрее! Больше улыбайтесь, даже просто так!