Гость
Статьи
Вопрос к тему , кого в …

Вопрос к тему , кого в детстве лупили и кто боялся родителей?

Есть тут такие , которых в детстве лупили ? Как сложилась ваша жизнь в моральном и физическом плане ? Есть ли какие-нибудь заболевания? Как вы относитесь к своим детям (как планируете относится)?

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Мне сейчас 14 и я смотрю на детей в школе, я хочу стать учителем. Моя мама и папа меня очень любят и я их тоже. Меня никогда не били, ну скажу прямо я не ангел, отлупить пару раз стоило. Да и вообще я не против телесных наказаний. Проштрафился будь готов получить по мягкому месту. И как говорил один мой учитель пока болит он помнит. Я согласен. Пожалеешь розгу - испортишь ребёнка. Оно ведь главное не чтоб больно, а поучительно.

Ольга

Да, это ужасно, особенно когда твоя мать педагог. Вроде-бы и основы психологии должна была знать и вообще. Лупили ещё как и мать и отец. За то что, как им казалось, недостаточно быстро схватываю учебный материал перед первым классом и ещё наверное какое то время, могли жахнуть так, что кровь носом шла. Это при изучении таблицы умножения, например. Для меня это было спасение, эта кровь. Значит, экзекуция подходила к концу. В школе я училась в принципе хорошо, хотя категорически не делала домашку, "спасибо" родителям, отбили желание к знаниям причём в прямом смысле. Мать лупила всегда, однажды даже схватила и головой била о стену, причины не помню. Мне было лет 11 наверное. Однажды я посмела оказать сопротивление, уже в подростковом возрасте, и с тех пор побои прекратились. С виду у нас хорошие отношения, но, конечно, это не так. Детей у меня все ещё нет, сейчас думаю, возможно, действительно все идёт из детства. Всегда боялась стать такой как она, представляла, что у меня есть другая, хорошая и справедливая мама.

Ольга

По отношению к ребёнку нельзя давать волю эмоциям, можно подойти со строгостью за серьёзный проступок, но не давить на личность и не делать мишенью для вымещения своей злобы и не самоутверждаться за счёт слабого. Это не приемлемо, и нет оправдания таким родителям, да горят они в аду! 👿 ребёнок должен чувствовать тепло и поддержку, когда - если не в детстве?
🌻

Мангуста

Лупили меня оба родака. Лупить было за что, но за это как раз в большинстве случаев не лупили. Лупили когда были не в духе, а не в духе они были ежедневно, поскольку амбиции были велики, плюс позволяли лить себе в уши рассказы сослуживцев о том какие положительные у них дети: отличники, спортсмены, на музыку ходят и т.п. Потом эти дети в ментовку попадали или что-то с ними похуже случалось. У соседей были такие же дети и те их совсем не били или били намного реже. Я на это обратил внимание родителей и меня избили. Между собой ругались ежедневно, по молодости дрались, а затем папаша просто стал поколачивать мать. Прожили более 50 лет в браке. На развод ни разу не подавали и не изменяли друг другу. Отец все деньги матери отдавал. Были они в материальном плане людьми успешными, не пьющими, как и соседи. Мы - их дети выросли такими же или, как я, даже еще успешнее, вне зависимости от побоев. Считаю, что детей надо бить в исключительных случаях, когда все другие средства исчерпаны и только за дело, а иногда и за дело не надо бить.

Гость

Меня пороли и часто розгами.

Гость

Моё детство, это радость в перемешку с наказаниями. Матери нравилось меня пороть. Особенно когда я лежала и покорно ждала порки, я знала что выпорят. Мать заходила, стягивала штаны до колен, потом прибегал старший брат. Облизывался, ему разрешали меня за ноги держать и он стягивал штаны полостью. Секла мать, я визжала как дикая, а он щекотил ноги. После порки меня голой подводил к отцу, он всегда читал газету. Оставляли на беседу. Вот так.

Гость

.

Гость

У меня *** часто получала ремень, обидно что раздевал отец когда уже было 14 лет.

Гость

Я все попробовала в жизни и тот жуткий момент когда остаёшься одна с отцом на две, три недели. Стирается грань дозволенного и отец тебя проверяет с ног до головы. И ходить голой это уже в порядке вещей. Сначала дёргается в ванне когда он тебя моет лично везде, а потом все пофиг. Даже когда двойка сама подавала ремень, наклонялась и голый зад представляла.

Гость

Меня лупили в интернате, была комната где хоть заорись тебя не услышат. Туда заводили, закрывались на замок, потом я наливала ведро воды, хватала тряпку, мыла на время комнату. Мыла в одних трусах. Потом мне говорили что очень плохо помыла и второй раз я мыла уже совершенно голая. После этого я ждала когда пол высохнет и нас ложили на длинный стол. Секли по ступням и по заднице. Мы орали как дикие. Им разрешалось трогать везде они сорвали руку нам между ног. Кто дёргался лупили скакалкой.

Гость

А нас за провинности ставили в угол и снимали штаны.

Юлия Крылова

Нас никогда, мы были хорошими детьми.

Гость
Гость

Меня лупили в интернате, была комната где хоть заорись тебя не услышат. Туда заводили, закрывались на замок, потом я наливала ведро воды, хватала тряпку, мыла на время комнату. Мыла в одних трусах. Потом мне говорили что очень плохо помыла и второй раз я мыла уже совершенно голая. После этого я ждала когда пол высохнет и нас ложили на длинный стол. Секли по ступням и по заднице. Мы орали как дикие. Им разрешалось трогать везде они сорвали руку нам между ног. Кто дёргался лупили скакалкой.

Строго. Я ето знаю.

Гость
Гость

А нас за провинности ставили в угол и снимали штаны.

В угол после порки

Гость

Меня

Гость
Гость

Я все попробовала в жизни и тот жуткий момент когда остаёшься одна с отцом на две, три недели. Стирается грань дозволенного и отец тебя проверяет с ног до головы. И ходить голой это уже в порядке вещей. Сначала дёргается в ванне когда он тебя моет лично везде, а потом все пофиг. Даже когда двойка сама подавала ремень, наклонялась и голый зад представляла.

Меня так - же, только оставляли дяде с тётей на все каникулы. Как только родители уезжали меня кормили, а дядя вёл в ванну, типа я грязная жутко. В ванну садил, я мокла. А потом они оба заходили, меня дядя мыл. Их сынок заходил. Самое позорное, когда мне дядя мыл задницу, между ягодиц а все наблюдали.

Неизвестный

А меня лупил друг. Он наказывал меня ремнем, а потом лупил.

Гость
Гость

Моё детство, это радость в перемешку с наказаниями. Матери нравилось меня пороть. Особенно когда я лежала и покорно ждала порки, я знала что выпорят. Мать заходила, стягивала штаны до колен, потом прибегал старший брат. Облизывался, ему разрешали меня за ноги держать и он стягивал штаны полостью. Секла мать, я визжала как дикая, а он щекотил ноги. После порки меня голой подводил к отцу, он всегда читал газету. Оставляли на беседу. Вот так.

***.

Гость
Гость

*** дикие.

Гость

*** дикие

Гость

я маленькая была жила в деревне папа меня ремнём сёк мама рукой лупила но бывало могла крапивой или ремнём выпороть,я не обижалась на родителей считала что я заслужила порки,а сейчас у меня дочь 12 лет я не ремень не расчёску не чего такого в воспитание не беру и мужу не даю но ладонью часто на коленях луплю ,а если не сильные провинности я забераю телефон и планшет и ставлю в угол не чего не кто ещё от шлёпанья по попе не умер

Гость

Меня лупят до сих пор (мне 12). Наказывают по попе ремнём, розгами, проводом, крапивой. Если провинилась, отчим сразу оголяет мне попу и вынимает ремень из брюк, чтобы отхлестать меня. Очень стыдно! Порет попу всегда до красна, пока не успокоится. Вчера отлупил ремнём так, что сидеть больно

Гость

Меня отчим до сих пор лупит ремнем за оценки ниже 5. Если получила 4 или 3, то оголяет попу, снимает ремень и стегает. А мне уже 13!! Всегда по голой попе

Гость
Гость

Меня отчим до сих пор лупит ремнем за оценки ниже 5. Если получила 4 или 3, то оголяет попу, снимает ремень и стегает. А мне уже 13!! Всегда по голой попе

Я терплю, но это очень больно! Попа после порки горит и вся красная!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: