Гость
Статьи
МЧ постоянно нужен …

МЧ постоянно нужен допинг.

Он не может сутки прожить без эмоций. Обязательно надо выпить, хоть бутылку пива или заняться сексом, или накричать на меня.
Он напоминает мне чувака из фильма Адреналин.
Он все время провоцирует эмоции у себя, например просто сидим дома смотрим фильм, он говорит, как-то скучно сидим, давай сексом займемся, проходит еще пара часов ему опять чего-то не хватает... и так постоянно.
Ездить в его машине, когда он за рулем - значит мне сидеть и психовать, он как сумашедший какой-то гонит куда, резко перестраивается, орет на других водителей..
Он постоянно провоцирует ситуации, из-за которых я ужасно нервничаю, например резко собирается ехать заграницу со мной. ничего не забронировав заранее, потому что ему так нравится, искать отели, психовать... Что с ним такое?? Это лечится вообще???

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
табуретка

не лечится

Гость

он дол..б

не лечится

Автор

Я его знаю 6 лет, но встречаться начали полгода назад.

Девушек его бывших тоже знаю, никого он не бил.

В целом нормальный человек, я стала замечать про этот допинг недавно, раньше просто думала, что он энергичный и веселого нрава человек.

Автор

Меня он не обижает, кричит вроде и на меня, просто в пустоту. Оскорблений в свой адрес я бы не потерпела.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

ну-ну... придумывай себе и дальше

Гость

А он вообще чем-нить занимается? может ему работать побольше?

Автор

Свой бизнес у него.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

пусть расширяется. слишком много у него энергии остается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да конечно. Все так говорят.

А кто не терпит, тот просто молча уходит и на форумах об этом не поет.

Ну а по теме-пусть свою энергию в свое дело направляет, а не в пустоту.

Гость

у меня такой же гемор, я верю, что за жизнь с таким мужем попаду в рай!!! по знаку мой весы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: