Он не может сутки прожить без эмоций. Обязательно надо выпить, хоть бутылку пива или заняться сексом, или накричать на меня.
Он напоминает мне чувака из фильма Адреналин.
Он все время провоцирует эмоции у себя, например просто сидим дома смотрим фильм, он говорит, как-то скучно сидим, давай сексом займемся, проходит еще пара часов ему опять чего-то не хватает... и так постоянно.
Ездить в его машине, когда он за рулем - значит мне сидеть и психовать, он как сумашедший какой-то гонит куда, резко перестраивается, орет на других водителей..
Он постоянно провоцирует ситуации, из-за которых я ужасно нервничаю, например резко собирается ехать заграницу со мной. ничего не забронировав заранее, потому что ему так нравится, искать отели, психовать... Что с ним такое?? Это лечится вообще???
не лечится
он дол..б
не лечится
Я его знаю 6 лет, но встречаться начали полгода назад.
Девушек его бывших тоже знаю, никого он не бил.
В целом нормальный человек, я стала замечать про этот допинг недавно, раньше просто думала, что он энергичный и веселого нрава человек.
Меня он не обижает, кричит вроде и на меня, просто в пустоту. Оскорблений в свой адрес я бы не потерпела.
Сообщение было удалено
ну-ну... придумывай себе и дальше
А он вообще чем-нить занимается? может ему работать побольше?
Свой бизнес у него.
Сообщение было удалено
пусть расширяется. слишком много у него энергии остается
Сообщение было удалено
Да конечно. Все так говорят.
А кто не терпит, тот просто молча уходит и на форумах об этом не поет.
Ну а по теме-пусть свою энергию в свое дело направляет, а не в пустоту.
у меня такой же гемор, я верю, что за жизнь с таким мужем попаду в рай!!! по знаку мой весы.