Гость
Статьи
Сижу на работе, дел …

Сижу на работе, дел нет, начальник смотрит "косо"

Я помощник, но сейчас заняться нечем, так по мелочи! Уже 2й месяц!
Мне не уютно от этого, я не против заняться делами, но у начальника заданий для меня пока нет.
Вот сижу, изображая хоть какую то видимость работы... и чувствую,что ему это не нравится...Но я же не виновата!

Ксюша
30 ответов
Последний — Перейти
Гостья это Я

ох как я Вас понимаю....))))) сама вот сижу, тоже изображаю, но у меня не всегда так, временами до ночи сидишь, а иногда реально нечем заняться.

Гостья это Я

может чайку попить?, ох...

Ксюша

Да, то густо, то пусто.

Просто мне перед ним не Оч !!!

Может я загоняюсь и он все понимает...?!

Попросите работу!

Гость

Развивайтесь, развивайтесь!!!

Ну или темку создайте о том, как домохозяйки тупеют.

Гость

Скажите ему:" Мне делать вообще нечего. Может,я домой пойду?" Вот он АКУЕЕТ))).

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нас на работе секретарь в первую неделю работы с таким предложением подошла отпроситься

Гость

Автор, а платят-то сколько?

Гость

Ну попросите у него какое-нибудь дело, а если не даст - сидите спокойно с чистой совестью. Сотрудники не обязаны сами себе искать работу.

Гость
Маришка83

Сообщение было удалено

а это еще зачем??? чего на вумане-то не сидится? ну зайдите на одноклассники или в контакт что ли, если нечего делать, фильм какой-нить посмотрите...

Гость

Он на вас " косо", а вы на него- "недоуменно"!

Гость

Аналогичная картина - вторую неделю на новой работе, балду гоняю только так )) И мой непосредственный шеф - тоже. Чем занимается генеральный - никто не знает, может спит на диване в кабинете ) Но у нас производство, цеха загружены, все четко. Работу себе выпрашиваю, но все равно скучно. Кстати, кто посоветует, что интересного и полезного в сети посмотреть? Я вуман до дыр уже затерла...

Гость

А , ну это удел офисных протирателей штанов - сидеть и изображать деятельность

Гражданин

В субботу состоится митинг за честные выборы. Митинги пройдут во всех крупных городах России. Вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511

Кому не все равно, как поступили сего голосом на выборах, присоединяйтесь!

Чучундра

ну цветы полейте что ли..))

гость

Автор, а вы в какой сфере работаете?

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

И что было? )))

Гость

[quote="Гость"]сушка малышкаВаш текст

у нас на работе секретарь в первую неделю работы с таким предложением подошла отпроситься

И что было? )))[

пошла

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно и полезно языки на обучающих сайтах в рабочее время учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, хорошая идея, надо заняться

Гость

И предприятию польза )

Гостья это Я
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

ждите сокращения

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

все окуели и напомнили ей что телефонные звонки никто еще в офис не отменял. Она потом еще жгла, в результате уволили

Ваш текст

Гость

Осмотритесь, порядок наведите возле своего рабочего места, в шкафах чтоб все хорошо было поставлено и сложено. А то порой вижу женщин, которые за рабочим столом сидят, а возле них полный с.р.ач, аж противно смотреть на таких свиней

Баба в кедах
Гостья это Я

Сообщение было удалено

Все кричат , что мы, домохозяйки клуши, а они РАЗВИВАЮТСЯ! Это видно, как вы на работах развиваетесь! Офисный планктон!

Гость

я в такие моменты шарюсь по шкафам, провожу всякие революции офисные типа перестановок, навожу порядок в бумагах, вношу всякие ценные предложения, делаю какую-то статистику по каким-то заявкам например, или пытаюсь автоматизировать какую-то работу, например базу в аксессе делаю или реест какой-нибудь. хотя я не секретарь.

Гость

можно дистанционым обучением занятся и получить квалификации

и языки конечно

языки вообще удобно между делом учить

Гость

моя прошлая работа была такой. я там просидела 4 месяца из этого времени реально работала от силы неделю. а так обедала, пила кофе итд. причем, это не только я одна такая была. только там и зарплата была соответствующая. 6 тыс. потом нашла нормальную работу.

Автор

Я спрашиваю каково вам при таких обстоятельствах?

Наплевать или не по себе...