Я помощник, но сейчас заняться нечем, так по мелочи! Уже 2й месяц!
Мне не уютно от этого, я не против заняться делами, но у начальника заданий для меня пока нет.
Вот сижу, изображая хоть какую то видимость работы... и чувствую,что ему это не нравится...Но я же не виновата!
ох как я Вас понимаю....))))) сама вот сижу, тоже изображаю, но у меня не всегда так, временами до ночи сидишь, а иногда реально нечем заняться.
может чайку попить?, ох...
Да, то густо, то пусто.
Просто мне перед ним не Оч !!!
Может я загоняюсь и он все понимает...?!
Развивайтесь, развивайтесь!!!
Ну или темку создайте о том, как домохозяйки тупеют.
Скажите ему:" Мне делать вообще нечего. Может,я домой пойду?" Вот он АКУЕЕТ))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас на работе секретарь в первую неделю работы с таким предложением подошла отпроситься
Автор, а платят-то сколько?
Ну попросите у него какое-нибудь дело, а если не даст - сидите спокойно с чистой совестью. Сотрудники не обязаны сами себе искать работу.
Сообщение было удалено
а это еще зачем??? чего на вумане-то не сидится? ну зайдите на одноклассники или в контакт что ли, если нечего делать, фильм какой-нить посмотрите...
Он на вас " косо", а вы на него- "недоуменно"!
Аналогичная картина - вторую неделю на новой работе, балду гоняю только так )) И мой непосредственный шеф - тоже. Чем занимается генеральный - никто не знает, может спит на диване в кабинете ) Но у нас производство, цеха загружены, все четко. Работу себе выпрашиваю, но все равно скучно. Кстати, кто посоветует, что интересного и полезного в сети посмотреть? Я вуман до дыр уже затерла...
А , ну это удел офисных протирателей штанов - сидеть и изображать деятельность
В субботу состоится митинг за честные выборы. Митинги пройдут во всех крупных городах России. Вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511
Кому не все равно, как поступили сего голосом на выборах, присоединяйтесь!
ну цветы полейте что ли..))
Автор, а вы в какой сфере работаете?
Сообщение было удалено
И что было? )))
[quote="Гость"]сушка малышкаВаш текст
у нас на работе секретарь в первую неделю работы с таким предложением подошла отпроситься
И что было? )))[
пошла
Ваш текст
Сообщение было удалено
интересно и полезно языки на обучающих сайтах в рабочее время учить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, хорошая идея, надо заняться
И предприятию польза )
Сообщение было удалено
)))))))))))))
ждите сокращения
Сообщение было удалено
все окуели и напомнили ей что телефонные звонки никто еще в офис не отменял. Она потом еще жгла, в результате уволили
Ваш текст
Осмотритесь, порядок наведите возле своего рабочего места, в шкафах чтоб все хорошо было поставлено и сложено. А то порой вижу женщин, которые за рабочим столом сидят, а возле них полный с.р.ач, аж противно смотреть на таких свиней
Сообщение было удалено
Все кричат , что мы, домохозяйки клуши, а они РАЗВИВАЮТСЯ! Это видно, как вы на работах развиваетесь! Офисный планктон!
я в такие моменты шарюсь по шкафам, провожу всякие революции офисные типа перестановок, навожу порядок в бумагах, вношу всякие ценные предложения, делаю какую-то статистику по каким-то заявкам например, или пытаюсь автоматизировать какую-то работу, например базу в аксессе делаю или реест какой-нибудь. хотя я не секретарь.
можно дистанционым обучением занятся и получить квалификации
и языки конечно
языки вообще удобно между делом учить
моя прошлая работа была такой. я там просидела 4 месяца из этого времени реально работала от силы неделю. а так обедала, пила кофе итд. причем, это не только я одна такая была. только там и зарплата была соответствующая. 6 тыс. потом нашла нормальную работу.
Я спрашиваю каково вам при таких обстоятельствах?
Наплевать или не по себе...