Познакомилась с мужчиной, который дает мне многое, но я почему то не чувствую с ним комфортно. Если смотреть объективно - это просто клад, а не мужчина, почему тогда я чувствую с ним плохо и испытываю …
Я тоже на грани разрыва отношений с парнем из за вампиризма. Долго не могла понять почему мне становится плохо от его бесконечной болтовни. Просила его помолчать. Он как будто не слышит продолжает дальше. Вообще меня никогда не слушает, перебивает, мое мнение ему параллельно. Если не реагирую на его разговоры, начинает меня тормошить, дергать пока не начну злиться. В глаза ему не люблю смотреть. Иногда, особенно когда я пытаюсь отрешиться от него, у него становится такой взгляд как будто в него бес вселился. Я аж внутренне содрогаюсь от этого выражения глаз. А с виду такой добрый, всем готов помочь. Только это фасад на который я попалась. Его никто не интересует кроме него самого. Это отличительная черта вампиров- эгоцентризм и уверенность в собственной уникальности. А остальные мусор и ему в подметки не годятся. Будьте осторожны. Лично я не могу бороться с вампирами из за своего альтруизма и впечатлительности. Выход один - уходить.
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась))))) я водный знак. Вампир еще тот. Лол)) Ты наверное еще думаешь что и ведьмы все рыжие с зелеными моргалами?)))) Как вас легко обмануть))))9
http://fedorova-e.ru/masters/goroskop/vesi/1209
Мой отец козерог и он реальный вампир! А вообще я считаю что все мы можем быть в зависимости от ситуации как донорами так и вампирами. Хорошо восстанавливает силы природа и тишина, а женщинам вообще необходимо пополнять свои энергетические запасы по женски. Я бы порекомендовала Ольгу Валяеву почитать "85 способов пополнения энергии"