После работы мой муж сидел с мужем соседки и пили пиво, та залетела в дом и начала кидаться на моего мужа, меня сдержали, чтобы не ответила ей, теперь он говорит мне, что я не права, как так то?? Разве нормально, что чужие люди кидаются за то что ты с кем то пьешь? Они не дети и зачем так беспредельно себя вести?
пьянству бой!
Ваша соседка устала оттого, что ее мужик пьет, болтается вместо того, чтобы по дому что-то делать, ну и т.д. Вот она и налетела, а на кого-то ей разницы уже не было. От злости кого не долбанешь?
Конец 273 серии сериала "Алкаши и их домашние животные"
Че-то вы явно не договариваете))
вы расстроились из-за того, что драки не вышло?
марго | 07.12.2011, 09:23:56 [3695321321] марго
После работы мой муж сидел с мужем соседки и пили пиво, та залетела в дом и начала кидаться на моего мужа, меня сдержали, чтобы не ответила ей, теперь он говорит мне, что я не права, как так то??
Все верно Вы не правы, Вы же женщина зачем лезть, мужчина сам справится, а так Вы ничем не лучше этой базарной соседки, чуть что сразу в драку. И потом Ваш муж вполне взрослый мужик и сам в состоянии за себя постоять, зачем Вы его унижаете своим поведением? Вот и подумайте над этим.
я с друзьями сижу, а она при всех его бьет по лицу и материт, пусть со своим разбирается, мой не пьет почти, это правда редкий случай, когда решил расслабиться, мы не виноваты если у них проблемы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он то что делал в этой ситуации?
ваш муж - алкаш, как на такое можно глаза закрывать! в будний день бухает пиво...
и какой запашина от него - представляю, и видок страшный - мдя...русские женщины совсем не имеют самоуважения и адекватности происходящего
"Из жизни гопников"
Так а в чем проблема,отxуярь ее.Чем бешеная озверевшая махнатка лучше алкаша?Бабы сами бухают ,как гопницы,а тут целками прикидываются и на мужиков гонят
Заметил что больше всех гонят те,кто сами за вотник заливают,хотят хоть по инету показать себя правильными.Я вот не бухаю и мне срaть на алкашей,я их не замечаю,не общаюсь и не пересекаюсь с ними
Соседка перепутала мужа.
Сообщение было удалено
Судя по лексикону, ты плотно общаешься с зеками
с вуманскими бляlufми только так и ни как иначе
Сообщение было удалено
Ваш текст
все и так ясно - муж автора собутыльник мужа соседки
нечего бухать! Достали бухарики!
Сообщение было удалено
Ваш текст: не ходите к ним в гости. Дайте ей отпор (грубо, но в словесной форме).
Не знаю, что было бы со мной, если бы кто-то ударил моего мужа. Нервы-то не железные!!!!
да если на то пошло, у вас 80% населения алкаши)) а вы к человеку прицепились. Сами типа не употребляете? человек на свои деньги пил ПИВО в своем доме, откуда такие выводы что он алкаш? а соседка ваша истеричка, пошлите ее ко всем чертям и ее мужа в том числе, думаю повторный скандал вам ни к чему
Надо сплавить соседку в психбольницу.Там ее место...
такие смешные комменты из серии "достали бухарики". небось у самих мужья алконавты, вот и бесятся на любого, кто сделал хоть глоточек вина. лично меня бухарики не достали, я их просто не знаю. нечего, дамочки, валить свои личные проблемы на чужие головы. соседка -дура. муж -молодец, что не позволил Вам влезть. оно Вам надо, унижать себя дракой с истеричкой и уподобляться ей? а соседа больше на порог не пускайте, если не может свою полоумную жену вразумить, пусть дома сидит
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну да,ну да...на этом сайте ведь потомственная аристократия тусуется да профессура.Сиди уж не вы..бывайся...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как пожаловаться на этого муд@ка? залез на бабофорум и строит из себя мачо. явно девственник умственно отсталый. иди обварись кипятком до смерти. нежелание, таких отбросов как ты, использовать мозг превращает вас в обезьян.
Сообщение было удалено
Ваш текст +100000000000 Да не только в интернете...Алкоголики в стадии ремиссии очень любят читать лекции о вреде пьянства к месту и не к месту.
Да этих пивососов и надо пороть всех подряд!))))))))))
она по закону не имеет право бить чужого мужа!!! Пишите заявление в полицию на нее. Пиво муж имеет право пить! пиво-это слабый алкоголь! Это не водка!