Гость
Статьи
Немогу …

Немогу забыть.подскажите..

Уже как 3 года люблю известного человека,и конечно безответно(Очень хотелось встретиться,пообщаться,но он даже не хочет отвечать на мои письма.Теперь я думаю-а что если он никогда никогда не захочет со мной больше общаться в инете?Если встретит меня в реале, и тоже не захочет общаться?Что мне делать?Я сойду с ума.((Слишком сильно я его люблю,у меня никогда такого небыло((И никогда это не забуться..Чуство хоть и платоническое,но очень сильное..Не подумайте, конечно я не конченная фанатка,как-то недавно мне понравился один мч,но общение наше не развилось(,а всё потому ,что я испугалась первая к нему подходить и начинать завязывать беседу.Подруга была рядом,говорит-а ну ка ,скажи ему что-нибудь,посмотри как он на тебя смотрит,ты ему определённо нравишься)))А он главное всё это слышит и помалкивает..проходит минутка, и тут он мне говорит-Девушка,ой ,вы бы не могли мне кое что обьяснить))Я-ну да,конечно,сейчас сейчас....Ну и нет бы ему представиться,сказать своё имя,так он постеснялся того, что рядом со мной была подруга,ну и ещё парочка родственников),если бы не они ,блин,ну честное слово всё могло бы быть по-другому,а тут такой конфуз(И главное парень такой хороший был,интеллегентный,очень похож на любимого "моего"-)
И теперь я запуталась.непонимаю какого мужчину мне надо.С экрана ТВ .или просто похожего на него((Дело в том ,что жалко же зря с парнем отношения строить так,.строить-а потом сказать ему - ты всего лишь неудачная копия(Какие у него тогда будут чувства?Явно он будет не рад такому повороту событий...Так может к лучшему то ,что не получилось отношения со случайным мч построить?Как вы считаете?Быть может лучше пока побыть одной?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но ведь и ваш кумир - всего лишь неидеальная копия того человека, который у вас в голове =) Он и то, каким вы его видите - не один и тот же. Вы ведь наверняка понимаете, что встреть вы этого кумира в жизни, ваш идеал бы разлетелся о бетонную правду =)

Когда встречаете человека, неважно, мужчину или женщину, не циклитесь на его плохих качествах. Смотрите на хорошее и светлое, что в них есть.

П.С. Когда меня чем-нибудь угощали в гостях, мне было сложно раньше говорить, что у хозяев получилось вкусно. Потому что как правило мне хоть и нравилось блюдо, но я считала его не идеальным, могло быть и лучше. И еще лучше. И еще.

Мы зачастую не ценим того, что у нас есть, стремясь к каким-то призрачным высотам)

Гость

Помню, когда мне было 15 лет я увидела на обложке, кажется, журнала Кругозор, поющего Клиффа Ричарда в шелковой сетло-голубой блузе и обтягивающих брюках того же цвета. Увидела и влюбилась в него бесповоротно и надолго. Любила я его лет до 19.В этот же период я заметила парня из соседнего подъезда. Он был очень похож на Клиффа Ричарда, а может и симпатичнее. Постепенно моя любовь к Клиффу перекинулась на этого соседа и я целыми днями сидела у окна, поджидая, когда он пройдет мимо. Прошло полтора года. А парень, между тем, заметил, что я сижу у окна (3-й этаж). Мы стали постоянно смотреть друг на друга через окно. Однажды перед Новым годом он в очередной раз поднял голову, проходя с другом мимо. Мы встретились глазами. Начался разговор жестами, который закончился тем, что я зазвала его с другом к себе. Они поднялись, мы смущаясь в коридоре поговорили о разных глупостях. После этого я начала с ним общаться. Суть в том, что парень совсем не подходил мне. Я разочаровалась, когда узнала, что он из семьи таксиста ( в те годы это было важно, тем более для меня-дочери высокопоставленного офицера). Он с сестрой тусовался в компании наркомана. Тогда это было очень круто, но страшно. У меня не получилось полюбить его, даже секс не получился. Мы были слишком разные: по физическим данным, целям в жизни, по жизненной энергии. Моё сердце в то время сделало вывод, что нефиг влюбляться, пока не знаешь положительные и отрицательные качества человека. Сейчас я ностальгирую по легкомысленной любви, но, с другой стороны, нервы в порядке, сердце не рвется на части.

автор

Спасибо за коменты.Да,конечно он не такой идеальный как у меня в мечтах,и я это знаю,но ведь я уже настолько изучила его и плюсы и минусы..понимаете,мы с ним вроде как и пообщались немного(в инете),и интервью его я смотрела...и другие разные программы, где наглядно можно увидеть как говорит человек в жизни,хоть и на камеру)И почему-то ощущение что он всё говорит по-настоящему,искренне,родной мне человек...ощущение что без него плохо,чловно он часть меня..Сравнить можно с любой матерью у которой есть любимый ребёнок))не поймите неправильно,я его не старше,нет,всё совсем наооборт.Но чувство что мы с ним связаны как-то биологически и душевно присуствует..понимаете,я даже чувствую когда у него что-то не так,мне тоже становится плохо.Это не обьяснить вот так парой строчек,просто дейсвительно уже запуталась и незнаю куда себя деть.

автор

Ужасно, прямо дурно((,но мне даже может сниться что с ним,где он.Это очень тяжело,темболее постоянно держать "это" в себе.Словно он часть меня,души.тела,жизни.Скажите,у меня всё впорядке с психикой?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Надо же!

Я тоже увидела Клиффа Ричарда на обложке того-же Кругозора, когда еще в школе училась. Ему тогда 37 лет было. Казалось, что старый! И тоже влюбилась. Я даже рисовала его с этой фотографии. Кстати, настоящее его имя - Гарри Вэбб.

А сейчас для меня 37-летний мужчина - парень молодой.

Старая Кукрыникса

Автор, влюбляться в знаменитых, известных людей - это нормально в юности, молодости.

автор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Ну я пока ещё молода)

Гость

Автор,я думаю, с одной стороны - умение любить вот так,на расстоянии,даже безответно - это дар. Это лучше,чем не уметь любить совсем. Но...глядя со стороны на ситуацию - может быть вам какое-то время не смотреть никаких программ,где этот человек учавствует? Чтоб переключиться,увидеть других мужчин - нужно себя изолировать на время от своего кумира. У меня никогда не было такой ситуации, но я знаю хорошо,что такое желание творческого сотрудничества.И если очень сильно мечтаешь,а пока жизнь не свела - очень важно уходить в другие творческие проекты. Я только свое мнение говорю. Вы лучше знаете,что реально,что не очень в вашем случае..... И помните,что имидж на экране может очень сильно отличаться. Мне пришлось как-то пересекаться с некоторыми людьми,очень известными в своей сфере. Грубияны ужасные. А по ТВ такие милые,воспитанные все...

автор

Гость 8.да и переключалась на время,и что же..))получается у меня привычка.Даже если и месяц,и два не смотрю на него-люблю.Конечно его имидж немного отличается от созданного на ТВ.Сам даже как-то рассказывал что бывает крайне импульсивен иногда)..Сделала через год вывод что он к тому же ещё и самовлюблён)Самолюбованием занимается не меньше бабы)А вот гвоздь прибить-тут вырисовывается проблема..Не будет он по-дому работу выполнять,погулять любит,выпить,и к тому же ещё на вечеринках свободное время порой проводит..Хотя ,конечно, большая часть времени всёравно уходит на работу.на труд.на спорт и прочие полезные вещи)В том числе и на женщин)Но я готова смирится с этим и стать ему другом.Другая проблема-а нах_рен я ему-то сдалась?Такая подруга?Вот он и не пишет.Всё занет коз_лина,я к нему со всей душой-он всё нос задирает..Уже сказала-не наглей(все нервы истрепал).Ему же хоть быхны..Тогда бы совсем не отвечал,зачем тогда начала вообще общаться.Гад,гад.гад!!!Хоть и любимый

автор

Вот так вроде не общается cо мной,.а потом напишет чё-нить ,и из ситуации этой профессионально выходит,обучили в шоубизе небось таким трюкам))

Гость

А вы дайте ему понять,что вы не обращаете внимание на его хвастовство и звездность... Я очень опасаюсь давать советы,но я бы держала немножко эмоциональное расстояние,чтоб человек не зазнавался. Если честно,мне сложно представить такую ситуацию,чтоб кто-то мной манипулировал.Как сразу себя поставишь - так и относятся. Какой бы известный ни был человек- пусть будет прежде всего человеком!

Знаете, автор,вы любите не его,а образ созданный у вас в голове.Похоже очень на то.

Вы создали себе образ и живёте,любите иллюзию.

И обычно,познакомившись ближе, и по каким то параметрам он разрушит ваш идеал-рухнет всё.Потому что не он,как объект тут,а ваше восприятие и наложение образа на человека.

8,11

Да,к сожалению,без встречи с человеком общение как в тумане...Это нам всем знакомо. Как минимум нужно видеть и слышать друг друга по Скайпу.

Гость

автор, это гиблое дело. Поверьте мне, я знаю что говорю.

Я общалась с парнем по интернету, мы обменивались фотками, новостями, очень плотно общались каждый день в течении 8 месяцев, а потом выяснилось что характер у него не такой как я представляла, и вобще мы не подходим друг другу. Фото и видео это одно, а живой человек это совсем другое)

гость

я тоже влюблялась в знаменитость. причем, в иностранца. любила лет 5. а потом, когда повзрослела, ездила в его родной город (не для встречи. а так этот город был по плану моего тура). интересно было.

автор, нет ничего невозможного, вообще-то. а кто он, если не секрет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: