Гость
Статьи
Воровка.

Воровка.

Дочь мужа от первого брака крадет деньги.Раньше только у отца таскала,а теперь и у меня,вчера мне на юбилей дарили конверты с деньгами,так она два обчистила.Муж отмахивается,говорит разберись сама с ней. Вот думаю поговорить по хорошему или припугнуть?Ей 13 лет.

Лори
35 ответов
Последний — Перейти
leo

а ей дают карманные деньги?

Гвоздика

она с Вами живёт?

Гость

дай ей пару оплеух.

Митяй

не докажешь. Но пару ласковых ей можно отвесить.

Клоп

Отрубите ей левую руку

leo
Клоп

Сообщение было удалено

по шею

ангелочек

сами виноваты. нечего деньги куда попало класть.

leo
ангелочек

Сообщение было удалено

ха ха ха))) а вы дома от всех членов семьи все в сейф прячете?

Митяй
leo

Сообщение было удалено

А че, дочь от первого брака -- это семья автора?

leo
Митяй

Сообщение было удалено

ну если не семья, то че посторонних в дом пускаете?

Неместная

муж какой интересный.....прокол в воспитании явный а разбираться вам. Возьмите и заявите в милицию, пусть ее на учет в ДКМ поставят! Можно один раз предупредить что чделаете так, потом сделать

Гость

Что значит сама с ней разберись? С начала мужу ввали, потом ей и полицией пригрази. А мама девочки где?

Гость
leo

Сообщение было удалено

Во всяком случае перед 13-летними детьми конверты с деньгами не раскладываю. "Не введи нас во искушение" - слышали такую фразу, может быть?

leo
Гость

Сообщение было удалено

странно, странно вы детей воспитываете...у вас такие обездоленные дети, что для них это искушение?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это самое верное!

Лори
leo

Сообщение было удалено

Естественно.

Лори
Гвоздика

Сообщение было удалено

Очень много времени проводит у нас.

Лори
ангелочек

Сообщение было удалено

Не говорите глупости.

leo
Лори

Сообщение было удалено

а сколько?

Дельный совет.

Нет, это пусть он с ней разбирается. А сама лучше бди потихоньку.

Лори
leo

Сообщение было удалено

Я не считаю сколько он ей денег дает,но не обделяет.

Лори
Дельный совет.

Сообщение было удалено

Муж считает.что раз я ее знаю с малых лет,могу сама разобраться,хотя я тоже настаиваю,что это его дело.

Лори

Кража эта не первая,просто последняя капля.Муж с ней воспитательные беседы проводил не раз,а толку нет.Последний раз был скандал,когда она сестру у отца учила деньги таскать.

Лори
Гость

Сообщение было удалено

С мамой у них сложнык отношения,из-за ее новой семьи.Но я знаю только с ее слов.

Лори

С мужем поговорю,пускай сам ей втык делает.

онемечивание конечностей.

я считаю, раз вам дали карт бланш, то пара оплеух покажут ей, что воровство может быть опасным.

чтоб поняла - своровала у папы - сошло с рук, своровала у мачехи - получила, своровала у чужого - тоже получит (скорее всего).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигассе у вас дети "воспитаны"......

Гость

я бы собрала семейный совет-мужа и девочку. и при ниx обоиx сказала, что обчистили конверты, ведь деньги ВАМ подарили, почему какая-то сопля малолетняя берет иx? да, обязательно скажите, что при повторном случае девочка будет поставлена на учет в милицию ( поличию)

Гость

полицию

Гость
Лори

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мало ли кто кого и сколько времени знает,вы чужая тетя,а он родной отец,вот пусть он со своей БЖ и принимаю участие в воспитании ребенка.

Гость

На что она потратила деньги? Дело ведь ен только в воровстве, но и в его причинаx.

Я бы заставила её вернуть деньги. Лишила бы её какойто любимой вещи на такую же сумму. И предупредила, что в следующий раз будет заявление в полицию. С мамой надо обязательно поговорить.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бить кого-то последнее дело,надо уметь говорить с людьми.

Гость

Здесь дело может не в деньгах,ребенок в переходном возрасте,у мамы своя новая семья,а значит и жизнь иначе бы все было по-другому,у папы тоже новая семья и ребенок предоставлен сам себе по-большому счету. Возможно таким радикальным способом она старается превлечь внимание родителей. Я бы на вашем месте поговорила с мужем о выше сказанном и чтоб он поговорил с ней не конкретно о воровсте(чтоб в этом обвинить надо поймать),а просто может ребенок хочет куда-то с ним в двоем сходить,поехать и т.д.Чтоб просто поговорил как папа с ребенком.Вы проконсультируйтесь у психологов и на всякий случай у нарколога(ведь не дай бог она не внимание привлекает,а чего употреблять начала). И самое главное себя не видите как мачеха - истеричка и мужу не позволяйте роль отца-воспитателя(в плохом,категоричном смысле). Я думаю проблема в вашем внимании к ней,она считает,что не нужна,а деньги что вы даете просто откуп от нее. Желаю вам решить вашу проблему с мудрой стороны.

аня

Мой совет - отваживайте эту девочку от своей семьи. Мать и отец заниматься не хотят ею, а вам зачем она сдалась. Если ребенку в 13 лет никто в голову не вложил что плохо, а что хорошо, т.е. никто не очертил границы дозволенного. Дальше будет только хуже. Она и Вашего ребенка испортит.

Знаю такую ситуацию. Только там сын. Никто толком не воспитывал, поэтому и деньги воровал, и пил , и прочее. Уже взрослый , а проблем не меньше.

Не считайте меня жестокой, но думайте больше о своей семье, поэтому отказывайте от дома. Повод для этого шикарный возник.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: