На выходные с парнем ездили в гости за город, вчера вечером возвращались назад. Дорога домой занимает часа 2, а я как на зло отравилась:( Как только выехали скрутило живот, и я как всегда терпела до последнего, даже он заметил что со мной что-то не так. В общем пришлось 2 раза останавливаться и бежать до ближайших кустов. Не знаю как, но мы доехали.
Сегодня за весь день ни разу не позвонил мне. Стыдно ужасно. Посоветуйте что делать...
наверное не звонит, чтобы еще больше не смущать.
да ну тебя, автор, все мы люди, у всех бывает.
Во-первых вы не виноваты что заболели..Наоборот он должен был проявить заботу..
Сообщение было удалено
вот-вот... туалетную бумажку подать
никогда не понимаю, таких тем и проблем. Все пукают, какают и т.д. Вы же не в машине ему наделали. Ну как взрослый человек может из-за такого переживать? как?
а как давно вы вместе?
бабы Ш
Сообщение было удалено
около года
взрослей уже, Рита. С парнем таскаться за город уже повзрослела, а в кусты сходить еще нет.
Ох,автор, сдается мне вы из тех,кто,выйдя замуж, и через три года будет бегать с пакетом в подъезд по большому ( тут такое прочитала).
Все он тебя больше видить не захочет,поносная баба.Позобище обосраное
Сообщение было удалено
Ваш текст
обалдеть.. нет слов
фу поносница
может вы еще и сексом при свете заниматься стесняетесь?)
Если человек нормальный, то как говорит гость 1.
А если нет, то и пусть не звонит дальше. Такое добро так же надо под кустом оставить, что б никто не дай бог не наступил))))
ищи теперь нового парня
и больше никогда не жадничай в гостях
С кем не бывает?! Не переживайте!
Со мной почти такая же история была - ехали с веселого пикника, где я явно перебрала с алкоголем, хотя обычного такого не бывает... Так вот по дороге останавливались несколько раз - меня тошнило...( При этом ехали с друзьями... Но он проявил заботу, и потом мы лишь смеялись над этой ситуацией :-)))
Позвоните ему первая! И не переживайте!
Сообщение было удалено
дядя хватит дрoчить
Вы вместе год и если он вам один день не позвонил, вы начинаете переживать?
Раз в месяц, что ли, встречаетесь?
Сообщение было удалено
у вас ситуация несравнимо лучше...не думаю что бы вы радостно смеялись над своим поносом
Сообщение было удалено
струя поноса бьет тебе в лицо
Люди, вы чего?? Я как поначитаюсь вумана, то аж фигею временами.. Я тоже встречаюсь с парнем, там мы не стесняемся пукать друг при друге, у нас это оборачивается в шутку)) А когда летом я траванулась, также по кустикам бегала, а он смотрел, чтобы меня никто не увидел, наоборот жалел еще больше. Но скажу так, у меня такой первый парень при котором я могу все это делать, там много чего)) Но с другими даж в туалет тоже стремалась сходить.. я вот думаю.. может я просто повзрослела?? и стала меньше заморачиваться?? а может просто парни были "не мои"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже самое, я в шоке от того, что здесь пишут. Особенно от тем" я пукнула в постеле" и т.д. Я после этого себя чувствую какой-то свиньей просто)
ну, я через полгода встреч с МЧ чем-то отравилась в ресторане и ночью довольно громко блевала в унитаз. Ниче, до сих пор вместе. Всякое бывает.
Однозначно обрыгаться лучше чем обоср..я. Он наверно еще и слышал всякие звуки из кустов. А может и воняло как в машину садилась..думаете в кустах так легко обделаться? могла и на сапог попасть и на шубу. Автор конечно не виновата..но мужики народ мнительный. противненько теперь ему
0хуеть как смешно пердеть друг на друга с парнем
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала..решила не писать, что бы Дядя не перевозбудился
автор подсыпте ему пурен,чтоб он при вас навалил,тогда вы будите квиты
ему что, безразлично ваше здоровье, не считает нужным узнать, как у вас дела?
от вас ведь несло калом.фууууууууууууууууууу.бэээээээээээээээ
Сообщение было удалено
Ничего себе лучше! Одно дело, когда человек отравился, болеет, такое с каждым может случиться. Другое дело, когда девушка напилась. У нас тут недавно знакомый рассказывал, как его жене плохо было, когда она в гостях полбутылки вина выпила. Он просто в шоке был. Они недавно поженились, и он не догадывался, что любимая умеет так развлекаться. Это совсем не то же самое, что съесть что-то не то.
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже временами фигею, читая вумен. Веселые шутки - совместное пускание газов - ничего не скажешь. По-моему, это уже какая-то свинская крайность. Одно дело отравление, болезнь, в крайнем случае случайность, все живые люди, в конце концов. Тут не стоит загоняться. Тут Вас любой поймет. Но все ж таки без всякого стеснения пердеть в присутствии мужа, как и кого бы то ни было еще, это чересчур. Да еще и веселится по этому поводу.
Если парень- овен, то дело- швах!
Сообщение было удалено
ок, вы бы предпочли полупублично стошнить или обосраться?
если вы недавно знакомы то мог и слиться...а если долго встречаетесь то странно...должен объявиться - из-за тких пустяков не бросают
Сообщение было удалено
боже как вы подробно всё описали_)))) главное я тоже об этом подумала но написать постеснялась))
Сообщение было удалено
фигасе, а поподробней?)
вырвать конечно лучше чем как в теме...я однажды с другом сидела в кафе и перебрала....и так и сказала ему "пойду блевану". Потом так стыдно было(((((
Ну, ты, Автор, как здрасьте!!! МЧ твой думал, что ж*опа только для АС, а тут такой облом - любимая обдристалась!!! У кого теперь встанет?
надо было срaть прям в машне
А чего стыдно? Это обычные физиологические потребности!!
Сообщение было удалено
Ну это все же не совсем чтобы публично, а в кустах на трассе. И они там вдвоем, кажется, были. Другое дело, когда в компании все твои друзья. И все понимают, что ты просто напилась.
Я уж в начале текста думала, Вы того... прям в машине... Хотела пожалеть...
А, оказывается, как полагается в таких случаях - в кустах! Это нормально. Не звонит - может быть, к нему в голову закрались страшные мысли о Вашей беременности? По мне так реакция Вашего парня странная. У меня была диарея. Не в дороге, но дома, когда в гостях был мой МЧ и ничего, он понимающе улыбался, предложил помочь - сбегать в аптеку "за левомицетином что ли...")))
а чего такое? Я если мне вдруг поплохело, могу отойти в сторонку и поблевать)))
Сообщение было удалено
Сирия | 04.12.2011, 17:04:56 [2704626576] Сирия
Читала какой то форум и была в шоке от того что девушки бояться ходить в туалет по большому и тд))и даже доходило до таких крайностей...))
В общем одной девушке приспичило когда парень был дома, она всегда старалась улучить момент когда его нет,а тут..ну кароч она схватила мусорный пакет, побежала в подъезд и там это сделала.ужс..а другая на балконе..я в шоке..
Не ну я конечно тоже стеснялась поначалу совместной жизни,но не до такой же степени..
Это еще что!
Один женился, а через месяц молча подал на развод.
Родственники, молодая жена - все в шоке и недоумении.
Через некоторое время оказалось, что он и не представлял, что у женщин есть "какие-то месячные". Когда выяснил, что это такое, стал брезговать женщиной вообще. Сказал, что и близко теперь не подойдет никогда ни к одной.
Вот уж где "прынц", так "прынц"!
Ответить
45 а я тут читала что одна в гостях покакала, а какашка мол не хотела тонуть, тогда она ее завернула в газетку и выкинула в окно %)
Сообщение было удалено
тяжело *** в россии жить
человек все-таки ужасное создание: пердит, льется из него вечно что-то, воняет...
не продумали как-то совсем
ему некогда- его попозже прихватило)))
Сообщение было удалено
Зря. Это со временм расслабляет в конец и говорит о элементарном неуважении к вам. Можно случайно пукнуть и извиниться, но не стесняться пукать - это уже свинство.