Просто в тот день когда выпила первых 3 таблетки , ночью приснился сон..Меня окружила толпа женщин и мне стали кричать:"Ты убила его! Ты убила его!!" Я пыталась кинуть в них камень..но камни не долетали..потом я проснулась от этого кошмара среди ночи с сильно бьющимся сердцем. То ли это нервы были, то ли мистика реально какая-то. Сказала потом врачу , что проснулась среди ночи, она сказала, что это в норме, потому что эти таблетки действуют на центральную нервную систему.
Хотелось бы узнать у девушек , прошедших это..со всеми ли было нечто подобное???
никакая это не мистика, просто вы загоняетесь по этому поводу вот вам и снится подобное
Со мной ничего подобного не было
Автор, вы себя просто накрутили. Плюс некоторые таблетки (в т.ч. снотворное) очень действует на нервную систему, всякие глюки могут привидеться.
че за таблы?
Я делала мини аборт без таблеток,даже без наркоза..Ничё не снилось.
Автор, вы очень сильно напрягаетесь оп этому поводу, вас мучает совесть, вот подсознание во сне и выдает кошмары. Мне ничего не снилось :)
те кто делает аборт НАСТОЯЩИИЕ убийцы
неужели не жаль детишек? Похотливые дуры
Сообщение было удалено
Каких детишек? Эмбрион - не детишка! А ты - тупая овуляшка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично мне было жаль уже рождённую детишку. Не стоило безответственно оставлять её так рано без мамы, у меня были противопоказания(((
Автор, нет, ничего не снилось. И сейчас совесть не мучает.Сожалею - да, очень второго хотелось, но это жизнь - не всем такое счастье даётся... и, простите, те, кто сделал МА, уже не девушки, как ни крути))))
Сообщение было удалено
Да и ты далеко не женщина...
Мужики чувствуют таких баб, у которых отсутствует материнский инстинкт, и бегут от них пАчЕмУта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупая клуша, если эмбрион не ребенок то и Вы не женщин, а существо бесполоеа
Не снились. Мне жаль детей, которые рождаются у тупых залетевших малолеток и у нищебродов.