Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые сделали МА, вам снились кошмары?

Просто в тот день когда выпила первых 3 таблетки , ночью приснился сон..Меня окружила толпа женщин и мне стали кричать:"Ты убила его! Ты убила его!!" Я пыталась кинуть в них камень..но камни не долетали..потом я проснулась от этого кошмара среди ночи с сильно бьющимся сердцем. То ли это нервы были, то ли мистика реально какая-то. Сказала потом врачу , что проснулась среди ночи, она сказала, что это в норме, потому что эти таблетки действуют на центральную нервную систему.
Хотелось бы узнать у девушек , прошедших это..со всеми ли было нечто подобное???

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

никакая это не мистика, просто вы загоняетесь по этому поводу вот вам и снится подобное

Со мной ничего подобного не было

Юляшка

Автор, вы себя просто накрутили. Плюс некоторые таблетки (в т.ч. снотворное) очень действует на нервную систему, всякие глюки могут привидеться.

Гость

че за таблы?

Аника

Я делала мини аборт без таблеток,даже без наркоза..Ничё не снилось.

Мария

Автор, вы очень сильно напрягаетесь оп этому поводу, вас мучает совесть, вот подсознание во сне и выдает кошмары. Мне ничего не снилось :)

Пумпон от шапки

те кто делает аборт НАСТОЯЩИИЕ убийцы

Пумпон от шапки

неужели не жаль детишек? Похотливые дуры

Резинка от трусов
Пумпон от шапки

Сообщение было удалено

Каких детишек? Эмбрион - не детишка! А ты - тупая овуляшка.

Нюта в подвенечном
Пумпон от шапки

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично мне было жаль уже рождённую детишку. Не стоило безответственно оставлять её так рано без мамы, у меня были противопоказания(((

Автор, нет, ничего не снилось. И сейчас совесть не мучает.Сожалею - да, очень второго хотелось, но это жизнь - не всем такое счастье даётся... и, простите, те, кто сделал МА, уже не девушки, как ни крути))))

Гость
Резинка от трусов

Сообщение было удалено

Да и ты далеко не женщина...

Мужики чувствуют таких баб, у которых отсутствует материнский инстинкт, и бегут от них пАчЕмУта.

Лампа
Резинка от трусов

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тупая клуша, если эмбрион не ребенок то и Вы не женщин, а существо бесполоеа

Гость

Не снились. Мне жаль детей, которые рождаются у тупых залетевших малолеток и у нищебродов.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: