Я понимаю, последнего русского царя сейчас принято идеализировать. Причислен к лику святых, и вообще. Но меня страшно удивляет позиция многих молоденьких девушек из моего окружения. Не первый и даже …
наверное, потому, что у Николая II и Алисы была настоящая любовь.
почему тема-то бредовая. почитайте их переписку. они поженились, несмотря на то, что его родители были против. Да к тому у принцессы была очень плохая наследственность. Почитайте хотя бы Радзинского. Но я лично не поклонница монархии и тем более Николая II.
автор, где это вы таких девушек нашли?? :)))
Современная молодежь (в большинстве своём) вообще очень туго в исторических личностях разбирается, а уж тем более не владеет даже малейшей информацией о том, какие у них были семьи, чтобы прямо-таки "мечтать" о таком же)
шозабред))) Такие странные девушки в окружении автора.. Максимум, что я знаю среди молодых современниц - "такого как Путин, чтобы не пил, такого, как Путин, чтобы не бил". И то в шутку.
во первых, автор, иди учи историю. ничего ты сама об этом не знаешь. вернее, знаешь из советских учебников.
во вторых, НИ РАЗУ я еще ни от кого не слышала того бреда, который вы написали. что это за девушки мифические?
Каждая женщина мечтает о любящем муже и и отце для своих детей. А про семью Николая Второго знают меньше, чем про семью соседа , живущего за стеной.
Из того, что я слышала про Николая 2-ого любовница у него точно была. Бредятина. Это церковь такую бредятину насаждает?
Автор,вернитесь в 21 век!
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы странные люди.
Тема: Хочу семью как у Николая II. Тут же напрашивается вопрос, а как у него было? Были внутрисемейные проблемы, как у всех, много в их семействе было неясного, что там с царевичем Алексеем, и чьим он был сыном, для меня лично, до сих пор не ясно. Судьба - трагичная. С чего автор решил, что молодые девушки хотят семью "как", не понятно. Тема с потолка. Видимо, студенты готовятс к сессии, ищут материальчик и нуждаются в источниках и ссылках.
как у кого????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога, нарожать кучу девок и последнего - пацана, да еще и больного. Вперед!
А потом какая-нибудь Аврора бабахнет, какой-нибудь новоявленный Ленин со своей шайкой каааак поубивают вас, так мало не покажется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, скоро 100-летие октябрьской революции. Праздновать бум? Или не бум?
Сообщение было удалено
Дык у них брак по любви был. И Александру приняли в семью неохотно, т.к. не по рангу она была русского царю в жёны.
А уклад в семье у них был чисто немецкий. В немецких семьях воспитывали детей строго, вплоть до второй мировой, чтоб дети росли трудолюбивыми и неизбалованными, а в чём-то и сейчас немцы держат ту же линию воспитания.
Есть сейчас, конечно, и такие немцы, что с трудом с помощью ЭКО к 40 годам высидят ребёнка и потом не знают, чем его побаловать.
Но в основном строго
жж