Были у вас в жизни такие ситуации, именно конкретные примеры?
Нет.
Первый!
мне вообще на внешность плевать, это тленная оболочка всего лишь. людей стараюсь оценивать по содержанию - что говорят, какие поступки совершают. главное душа а не внешность.
неа....вутренняя красота это конечно хорошо, но без ее внешних проявлениях о ней мало кто может узнать... и вообще некрасивых женщин нет! неухоженных полно!
мне важно-встречаю по одежде,провожаю по уму.мозгов нет-всё будет бесполезно!
да постоянно, автор
Некоторые дамочки почему-то считают себя красивыми. Именно почему-то. А в душе одна гниль. Среди мужчин таких тоже немало.
Красивая внешность это конечно хорошо. Даже доказано что красивые люди более успешны в жизни. И отношения с противоположным полом легче складываются и на работу легче устраиваются, и ошибки на работе красивым людям больше прощаются. Но всё равно, если человек только внешне красив, а внутри ***, до и цена ему соответствующая.
убеждалась всегда в обратном
Сообщение было удалено
и не прооперированых
а вообще некрасивых баб конечно море
иногда идет такая роскошная девушка, фигура супер, волосы, поворачивается и бах..! такой крокодил на лицо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если человек не умеет себя подать, то красота по большей части бесполезна!
Это слишком громкое высказывание.
Было такое, что мне люди казались внешне очень симпатичными (не люблю слово "красивый/некрасивый"). Пару раз представилась возможность узнать их поближе. Так вот по характеру, не скажу, что гниль, а просто "неинтересные" люди, и вся их "красота" сразу меркла, мне они уже не казались такими симпатичными, а потом присмотрелась - так и вообще обычные, самые обычные. И потом, красота - понятие субъективное.
Сообщение было удалено
знаете, если там реальная красота, а не вуменское "красотко", то с детства такое кол-во внимания, ухаживания и восхищения, что подавать себя никак особенно не надо, все само получается.
Сообщение было удалено
вот-вот )) настоящая красота встречается КРАЙНЕ редко. одни смазливо-симпатичные мордашки
Сообщение было удалено
это ты написала как настоящая красотка? )))
Сообщение было удалено
чё, и между строк углядела? ))
да ,бывает,внешне человек не производит никакого впечатления ,а вот его глаза,разговор,отношение к людям-резко меняет отношение на противоположное
Сообщение было удалено
ага, все красотки очень умные и скромные. По крайней мере они так думают )))
Душевных уродов среди красавиц встречала много. Душевных красавиц среди дурнушек почти не встречала. Как правило, все где-то посередине. Вот смотрю, девушка - не безусловная красавица, но любителей найдет легко и характер, и ум, и готовит хорошо.
Дурнушки чаще всего очень озлоблены на мир за то, что их не принимают и уверены в своей ослепительной красоте душевной они одни. Красотки уверены, что они офигенные без образования, культуры и вкуса, просто за волосы, губы и сиськи. И это естественное развитие таких особей, должен быть баланс. Редко встретишь, чтобы в одном человеке уживались противоположные качества.
Сообщение было удалено
то есть ты та самая серединка? Средне красива и средне умна?
Это всё просто красивые слова. Вот про меня говорят, что я прикольная, весёлая, да и практически всюду я нахожу друзей. Но вот внешность.... Из-за этого молодые люди редко хотят узнать, какой я человек.
ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ГАРМОНИЧНО, как внешне, так и внутренне. И не ищите себе тупых отмазок. Работайте над собой!
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, на свой счет приняли? Да настолько оскорбились, что внутреннюю красоту на ум махнули, а в тексте какие-то указания на меня саму нашли. Палитесь )))
Сообщение было удалено
)))))) бляндинка она и есть бляндинка
Просто забавно как тут некоторые пытаются изобразить из себя нечто. Впрочем на вумане это как пропускной.
хех чтобы рассмотреть внутреннюю крсоту-сначала надо зацепить внешней. поэтому ходячиесерости сбой займитесь для начала
я вот тоже умных и интересных, в основном, встречаю среди средненьких девочек. дурнушки очень неуверенные в себе, какие-то забитые или, наоборот, неуравновешенные. красивые ну правда все тупые, не зря это поверье существует. дыма без огня не бывает. вот ни разу еще не встречала красивую девушки и при этом интересную. у них какая-то нездоровая зацикленность на мужчинах и шмотках
Сообщение было удалено
Ваш текст
похудей сначала, красота неписаная, а потом будешь раздавать Мышам советы
Сколько я знаю красивых девушек - они замечательные люди, в душе у них все так же красиво, как и снаружи. Поэтому странно читать тут про то, что среди красивых большей частью попадаются скверные характером люди. Мне кажется, что крайностей - мало. Хотя, может - мне просто везло в этом плане, и попадались нормальные люди. Не знаю.
По поводу того, что важнее - ну, понятное дело, внутреннее важнее. Но первоначальный-то отбор происходит на этапе оценки внешности - поэтому, если там - не айс, то до внутреннего просто никому не будет дела. Но, опять же, так, чтобы человек был красив, но мерзок в общении, и наоборот, бывает очень редко, потому что крайностей в принципе мало. В основном, красавицы - это вполне "пригодные" для общения девушки. Поэтому, выходит, они берут не только внешностью, но и общением - то есть всем сразу. Получается, что, как ни крути, - а шансов у красивых всегда больше, чем у девушек с посредственной внешностью, обладающих таким же хорошим внутренним миром.
По моему опыту, самые озлобленные стервы - некрасавицы, которым приходится самим прокладывать себе дорогу зубами и... одним местом.
Красотки тоже бывают злыми.
Милые, женственные, добрые, да еще и при мужике - вот эти самые лапочки, как причина или следствие.
Красавицы, кстати, совсем не так уверенны в себе, как кажется. Им труднее пережить отказ.
нет, не было у меня таких примеров. Внешняя красота очень важна. Но это не только маникюр, волосы и макияж, это еще выражение лица и взгляд, по нему можно очень много выводов сделать и уже не нужно копаться внутри - и так все понятно.
Красота - субъективно.
Душевных страшил много знаю ) Красавиц - нет )
А вот я вспомнила одну знакомую своего товарища. Она конечно ослепительно красивая и при этом читает стихи, любуется закатами, романтичная, возвышенная особа. Казалось бы - идеал, да? А вот ее поведение с бесчисленными поклонниками в духе: уж у меня-то все права на принца, что вы тут претендуете? Неужели думаете, Я по вашей мерке?
Это как расценивать? Красота? Уродство? Знание "цены себе"?
Кстати уже года четыре она одна, все не разменивается.
Мышо, ты права! У меня много знакомых красоток, они зачастую слишком полны самолюбования, но откровенно подленьких нет, отбивать не отбивают, а вот страшненьких боюсь, они,вообще, на всё готовы, ради того,чтобы мужика заполучить.Будут и сопернице названивать и грозиться убить( такие, конечно, и не только среди страшных бывают,но среди них больше), и завистью доводят и позиция какая-то, мне все должны из-за того,что я страшная
Сообщение было удалено
Главное, она другим не мешает жить, всё лучше, чем завистницы
Нет ничего хуже девушек с внешностью ниже среднего, которые считают себя как минимум Мисс Вселенными и отстаивают свою позицию достаточно агрессивно.. Обычно, когда такая начинает разговор об общей знакомой, выливает сначала на ту ушат грязи по поводу недостатков внешности существующих и несуществующих. Как говорится, не можешь быть лучше других, сделай, чтобы другие были хуже тебя..
Алина-малина, а у меня есть такая ))) с виду школьная зубрила, а понтов - проходу ей не дают, так хорошо одевается она, комплименты делают все напропалую ). Хвастунья, прямо уши вянут. Но безвредная и смешная.
Вот точно звонит мне как-то одна знакомая и решила облить грязью новую моего бывшего, во-первых та совсем неплоха, во--вторых, от того,что она её обольёт мне легче не станет, вот и зачем? Она всегда всех критикует, особенно молоденьких и хорошеньких , выглядит ,как зависть:((
Сообщение было удалено
а мне Мышо очень нравится внешне (если на фото она). не сказать, что прям безусловная красавица-красавица, но очень стильное лицо. в духе английского арт-хаусного кино. надеюсь, что она высокая и стройная (ближе к худой). тогда образ вообще завершенный.
я всегда сначала внешнюю оболочку смотрю. если она мне импанирует, то смотрю глубже.
А я раньше не верила, что красота может отталкивать. Но после каникул в Мексике, посмотрев Настю Смирнову, поняла насколько характер может уродовать любую внешность.
Сообщение было удалено
Ага, на аватарке я и вес мой 49 кило при росте 168. )))
Да, и спасибо за комплимент )) оч приятно
Сообщение было удалено
зато она желчью не исходит на тему как другие люди живут