Гость
Статьи
Кому надо …

Кому надо выговориться?

Давайте здесь! Советов давать не будем, но выслушаем друг друга обязательно.

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тупая жаба, ну и сиди в своем болоте, за тебя решили все.

Катя

С мужем живем уже седьмой год, всякое бывало и плохое, и хорошее. Старалась забывать обиды и прощать. Сыну 5 лет. Стали поговаривать о втором, все родственники и мои, и его начали отговаривать, ссылаясь на то, что часто стали ругаться. Муж стал заниматься активно охотой. Я по началу к этому относилась как-то спокойно- поиграется и забудет; но эта затея переросла в какую-то маниакальную зависимость: каждый день после работы заезжает домой и берет ружье и до самой ночи отсутствует, все выходные на охоте, любое свободное время уделяет своему ружью. И вот я забеременела. Муж был доволен безумно, все бредил что доча будет. Идиллия была три месяца, пока он не рассказал это своей матери, не прошло и недели он молча собрал вещи и ушел. На следующий день свекровь позвонила и злорадно сказала: "ушел правильно сделал! А то ерунду какую-то придумала- второго рожать..... И вообще надо было самой думать, когда ноги раздвигала!" - и положила трубку..... Я себе чувствовала не законной женой, а девкой подзаборной.

Попыталась с ним поговорить........ несет какую-то ерунду......... обиды на то, что я не люблю охоту, стала отговаривать ездить, начала кричать, чего-то требовать ................. За все года совместной жизни, старалась ничего не запрещать. Всегда подходила с пониманием на любую выходку, и сама же оправдывала.

Сейчас же опустошенная, разбитая и не понимающая как же все получилось?!

миссис-писис

153, крепитесь.Мужик Ваш -гандонУ него хобби давно вышло на первое место,а вы были на ..надцатом.Надо было раньше решать..а не то терпим-терпим..потом сами и огребаем за своё терпение.Еще раз повторюсь:ТЕРПЕТЬ НЕ НАДО! Живем один раз.И прожить её нужно хорошо,счастливо-стремиться по крайней мере

Гость

Привет всем.

Я запуталась. Три года назад познакомилась со своим мужем. Почти 2 года в браке. Все это время я борюсь с одной проблемой. Мой муж меня любит, я это знаю, но он это не как не проявляет, кроме как словами. Как я не билась и не просила уделать этому моменту больше внимания, это у меня не получается. Каждая дата и мелкий праздник проходят одинаково: бутылка шампанского и суши.

В связи с этим я потеряла надежду что-то исправить, но смириться с этим я не могу. Я хочу праздника во время праздника.

Я не знаю что мне делать, каждая дата превращается в сорру, т.к. нет чего-то праздничного, даже цветов елементарных.

Что делать????? Разводиться и оставлять как есть глупо, забить на это не могу, исправить тоже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: