Давайте здесь! Советов давать не будем, но выслушаем друг друга обязательно.
Сообщение было удалено
Ну, дай бог.
Сообщение было удалено
это карма
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 39, ипeт хорошо и люблю я его блин:(. Как поднажать ума не приложу
Сообщение было удалено
Вот тебе повезло, мне 29, ему 38, но *** плохо)))). А поднажала я банально - ультиматумом, типа если ты ни о чем серьезном не думаешь, то проходи мимо, я буду искать серьезных отношений. И все. Рискованно, но лучше правда.
Сообщение было удалено
А сколько тебе тогда было?
Сообщение было удалено
Ну если традиция...
Я вот думаю, правда ли, что "как новый год отпразднуешь, так его и проведёшь?"
Сообщение было удалено
26, ему 35
Сообщение было удалено
неа, у меня никогда не совпадало
Сообщение было удалено
А я вот что-то к этому и склоняюсь...ну её, наверное, эту пижаму?
Блин, не знаю. Боюсь ультиматумы ставить:( Да и ждать уже не могу. Точнее могла бы ждать, если бы была уверена что я не транзитный вариант. А так просто не могу:(
Доброй ночи. А я вот неделю назад, у своего молодого человека нашла переписку на сайте интим-знакомств. интересовался ценами, услугами, обменивался номерами телефонов и фото. Активно предлагал встречи. Я ушла. Он мне клянётся, что это "всего лишь" переписка и встреч в реале не было. Я не верю. Говорит, что очень любит.........просит прощения...........А я с одной стороны и люблю его, а с другой боюсь повторения истории. Вот и думаю, ночи не сплю, что мне делать....
Сообщение было удалено
Вот если боишься, сильно влюблена, то он это чувствует. Ты даже наверное нужным тоном не сможешь это произнести. Тогда не стоит. А то усугубишь. ПРосто я на тот момент реально, если бы он не сделал серьезный шаг, дальше бы пошла)
Сообщение было удалено
Правильно ушла. У меня было похожее. Я ушла, хотя потом не выдержала и вернулась. Зря возвращалась, только нервы себе потрепала, потом все равно ушла.
Я вот ещё на конкурс с фенистил-пенцивиром повелась, думала, может, выиграю? Ага, сейчас. Самой смешно...
Сообщение было удалено
У меня совпало, когда я встречала новый год сильно простуженной и весь следующий год болела жутко (((((( а ещё как-то раз была сердитая и уставшая, и весь год были изматывающие неприятности, причём такие, до которых не додумаешься (((((((
Ещё заметила, что в одежде чёрное и красное задают хреновый настрой году, просто, может, совпадение тоже. Но вообще мои примеры не показательны, у меня вечно всё непонятно как )))))))))
Сообщение было удалено
говорят же, "не ищи, а то найдешь"
Сообщение было удалено
оха, офигеть себе "знакомства" по ценнику
Сообщение было удалено
А он не вспоминает что ты его фактически вынудила жениться:)?
Сообщение было удалено
ага, у себя половое заболевание
нет уж, хорошо что искала
Сообщение было удалено
Ну попробуйте задать себе настроение. Я в предыдущие новые годы именно приказывала себе настроиться на хорошее настроение.
Сообщение было удалено
нет, лучше быть всегда в курсе того что происходит.
Сообщение было удалено
Да он и не догадывается, что я вынудила, он думает, что он меня выбрал). Честно).
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин,вот и я боюсь того же....Звонит мне, голос несчатный, говорит, что не знает как жить без меня....Так и я не знаю...
Сообщение было удалено
Да там могло до дела и не дойти, а им теперь на всю жизнь пятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага,да ещё по какому!
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что ушли. Главное, перетерпите желание вернуться.
А если сойдутся теперь, то она всю жизнь ему будет не доверять и проверять, а он тщательнее прятать все и врать изощреннее.
Сообщение было удалено
и что бы помешало?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну вот не нашла бы я, и что, всё также бы и продалжалось. Да я и не специально то искала, так получилось. Но видимо значит надо мне было этой найти.
Сообщение было удалено
а может он и правда ума наберется. когда поймет что мог потерять. хотя все может быть, и так и эдак...
Сообщение было удалено
Каждый новый год очередной скандал (несмотря на то, что что единственный праздник, который я признаю), в итоге настроя нет, сижу я одна под бой курантов зарёванная , в халате и домашних тапочках. А этот год - вообще. Не знаю, что делать...
Сообщение было удалено
Полно мужиков просто ограничиваются перепиской и телефоны зачем то берут, а в реале ничего не планируют. Просто дрочат.
74, кому пятно, дамам с сайта интим-знакомств? Там они и так уже покрыты пятнами до полностью однотонного состояния ))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я могла бы и простить и не вспоминать об этом. Но вот ему то мне как верить теперь. Шпионить всю жизнь?)) Тоже не вариант.
Сообщение было удалено
Нет, в семье в отношениях пятно)
Сообщение было удалено
Вот поэтому и советуют никогда ничего не искать, если знаешь, что не уйдешь. А то что с найденным теперь делать? Уж лучше тогда не знать.
Сообщение было удалено
если просто мамба какая-нибудь, это одно, а тут речь о платных )))какая уж там переписка....
Сообщение было удалено
А можно как-то уйти от источника скандала? В смысле, в гости. Или ещё как-то. Найти компанию.
Сообщение было удалено
Ваш текст )))) я прочла всю переписку от и до, многие девушки пишут, что он вирт, и перестают с ним переписываться.....но есть и такие, которые пишут, "помнишь, мы встречались? ты сегодня свободен, может увидимся?" Получается, что и реальные встречи были. Но он говорит, что это было ещё до меня. Переписка длится чуть больше двух лет, а мы вместе год.
Сообщение было удалено
С найденным-то? Подумать, и хорошенько подумать. Жить в неведении Ваш жизненный принцип?
Сообщение было удалено
Найти компанию - нет, это ж семейный праздник (для меня) . Я даже не знаю, где буду праздновать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я всегда была уверенна, что не прощу ни за что в жизни такое!! А щас вот думаю о чём то, сомневаюсь. Девочки, но там же ужас полнейший в переписке то этой дерьмовой!! БДСМ, страпон, лёгкое унижение, женское доминирование. Это вам не просто потрахаться....
Сообщение было удалено
Вот недавно про Фурцеву показывали. Там был такой момент: муж её как-то не ночевал дома, спрашивает её утром - Почему не спросишь , где я был? - Она - не хочу - Он - а вдруг изменяю тебе? - в ответ - ну что же, Петенька, мне теперь повеситься?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Раз сомневаетесь, тогда не принимайте скорополительных решений.
Чувства-то прежние с Вашей стороны остались? Или же холодок?
Сообщение было удалено
И с моей и с его стороны, чувства прежние остались. В том, что он меня любит, я и сейчас не сомневаюсь. Но что мешало ему сказать мне о своих сексуальных предпочтениях?....Я не ханжа....придумали бы что нибудь. Причём у нас самый обычный секс был и мне уже стало скучно....я уж спрашивала его 100 раз, можт "клубнички" какой надо превнести, а он мне, "нет, меня всё устраивает". а тут вон чего оказыватся то на деле....
Сообщение было удалено
с женами не все можно себе позволить). вот мой никак не может меня жестко отыметь, все любезничает. Сколько бы я его не просила, жена есть жена(
Сообщение было удалено
Тогда сделайте вид, что ничего не случилось, время покажет
Сообщение было удалено
Ему говорить об этом стыдно. А я бы например хотела понять его мотив. Зачем же тащиться куда то и за деньги непонятно от какой *** получать то, что ты хочешь??? Может дома даже лучше будет)) Ну да, здесь конечно только время всё расставит на свои места....
Сообщение было удалено
да фигня
платные цыпки свое рабочее время на вирт не тратят, договариваются о встрече, берут кошель и в ночь, хлеб зарабатывать
Ваш текст