бывает,что очень грустно?ни с того ни с сего?одиноко как то на душе...и плакать хочется,но не плачется...и смотрите тогда фильмы и музыку слушаете.
моя плохая черта-я никогда не плачу...как бы плохо мне не было..мне просто в груди как будто жмет...как будто там что то разрывается и глаза по пять рублей.а так иногда хочется пореветь,просто так..всю ночь,а потом просто спать...
Это бывает очень часто, когда наступает менопауза.....
Да, бывает такое, когда нервное напряжение накапливается или хроническое недосыпание присутствует. Но у меня проблем со слезами нет - реветь могу хоть в одиночестве, хоть на публике, сдерживаться не умею. Наверное, это и к лучшему.
Я тоже не плачу, потому что слезы не облегчают, только глаза опухают, а на Душе так же мерзко!
Сообщение было удалено
ну не знаю...мне просто душу разрывает когда,я готова пореветь до чертовской усталости.но не могу,просто не льются слезы хоть что ты делай
похоже это у вас гaрмональное, проверьте гармоны или понаблюдайте когда это происходит (перед месячными например)
сейчас как раз они,ненаглядные xD
У меня вялотякущая депрессия с детства(спасибо родителям),поэтому грусть беспричинная нападает часто.Часто бывает состояние тревожности.Вдруг нападает тоска,как будто кто-то умер или вот-вот должен умереть.И думаешь,откуда это фигня,ведь всё хорошо.Но,нет,ощущаешь тухляк и всё тут.Обостряется в пмс-вообще хочется суициднуться.Помогают прогулки на природе,на солнышке-как будто,подпитываешься энергией и чуть-чуть заряжаешься.
Нет, не бывает.
Сообщение было удалено
это ПМС, менопауза это в 40-50
Сообщение было удалено
с меня картину писали....