Есть такие?
Сообщение было удалено
Здорово конец света?
Сообщение было удалено
Синими електрическими гирляндами и серябрянными-голубыми игрушками украшаем елку во дворе, когда вечер или ночь и снег искрится таким волшебным синим цветом - очень красиво. А в доме елка разноцветная, сладкая, моя кошка всегда там себе первая место занимает и живет пока не разбираем елку. Живу на западе Украины и у нас очень тепло. Вся Европа под теплым антициклоном.
Сообщение было удалено
Что именно рассказать? Почему 2011 год был худшим или что? Если первое, то этот год был самым сложным и страшным, потому я переболела раком... Думаю, нет смысла расписывать все ужасы, через которые мне пришлось пройти. Было очень тяжело, эта болезнь слишком круто перевернула всю мою жизнь.
Так что раз Бог и судьба даровали мне шанс начать всё заново, я хочу им воспользоваться!) а для начала надо оставить всё плохое в уходящем году)
Жду и верю "лучшее, конечно, впереди".
Сообщение было удалено
Здоровья вам и удачи! Вы молодец!
жду с радостью, да. мы как раз уедем на Кубу 29-го, с мужем и повзрослевшим сыном. Прихватим по дороге бутылку шампанского (очевидно что на кубе нет шампанского), и будем праздновать 31-го, после жаркого дня на пляже и соленой воды. И только 5-го вернемся домой, отдохнувшие, и потом с новыми силами на работу.
А предновогодней суеты у нас обычно нет. Все подарки мы дарим 24-го, на рождество.
Очень люблю Новый год, хотя справлять его хорошо не всегда приходиться. В этом году у нас болеет свекровь, муж уже сказал, что первого числа проведем с ней.Так что перспектива провести с больной свекровью, с которой у меня очень натянуты отношения меня не радует.
Момо, вам здоровья и счастливого нового года! Все беды и несчастья пусть останутся в старом, прошедшем году. Пусть у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Желаю Вам здоровья.
Сообщение было удалено
Момо, вам здоровья и счастливого нового года! Все беды и несчастья пусть останутся в старом, прошедшем году. Пусть у вас все будет хорошо.
Спасибо Вам от всей души!
Сообщение было удалено
Спасибо)
А у меня что-то он совсем радости не вызывает. Работаю в клубе, по-этому нг для меня - это до 10 без выходных...(((((
Сообщение было удалено
Зато куча денег подвалит.