В двух банках телефоны в кредит брала в своё время, причём более 3-х лет назад. В Сбере ВООБЩЕ ничего в кредит не брала никогда. Просто организация, где я работаю, открыла нам в нём в своё время нам зарплатные дебетовые карты, причём уже полгода в другой банк ушли. Да и зарплата, которую они могли отследить, была чуть больше 7 000руб ежемесячно. Так вот, Сбер предлагает мне постоянно взять у них кредит. Позвонила, спросила. Если 200 000руб. на 5лет, то отдавать надо будет в месяц 4850 руб.Они издеваются? Это же почти 300 0000руб отдать надо. Денег и так катастрофически не хватает, Кредиты наличными под такие проценты (16,5% в год)с доходами моей семьи просто безумие!!! Простите, это Сбер мне очередной красивый конверт прислал. Приходите, мол, мы Вас ждём. Такой кредит не решит никаких наших проблем, а только их усугубит. На работу пригласили бы с нормальной з/пл, хотя-бы тысяч двадцать пять-тридцать. Это была бы совсем другая история. Тут можно было бы подумать о кредите, потому что было бы из чего отдавать.
а в каком вы городе?
И Вы их еще и читаете, а потом еще и условия. Ну и ну!!!! я просто сразу удаляю, когда звонят - вешаю трубку., думаю многие так делают. Ничего меня не раздрпжает и не удивляет. Т Вам нужен кредит., не лучше ли побольше зарабатывать, чтобы не витать в облаках, мечиая о беспроцентных кредитах. ТУПАЯ ТЕМ А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвоните, попросите отключить вас от спам-рассылки. Я так сделала. С первого раза не поняли, написала письмо или снова позвонила. У меня подключена услуга Мобильный банк в Сбере (з/п карта), вот они и достали в своё время. Причем за Мобильный банк я плачу ежемесячно 60 руб, а они засранцы мне ещё за это свой спам шлют.
Не давайте свой телефон нигде. У меня 2 телефона, основной не даю никаким организациям.
а почему шантаж-то? Не нужно, игнорьте и все.
и банки вам присылают эти предложения вовсе не для того, чтобы решить ваши фин проблемы, а чтобы заработать на кредитах.
Мне вчера Сбер вообще на 1 300 000 "приглашение" прислал. Заранее одобренное. Скоро уже в гости начнут приходить прямо с деньгами.
Сообщение было удалено
так они на вспомогательный пришлют, какая разница?
Сообщение было удалено
Ну тогда точно от кредита не сбежишь! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сергей, есть вопрос к Вам, по поводу финансов, можно в личку написать?
ко мне по поводу финансов? Я финансами не занимаюсь. Вы точно ничего не перепутали?
Пишите.
Моему 23-летнему сыну письма всё шлют из разных банков с предложением взять кредит, некоторые банки сразу пластиковую карту присылают в письме. Забодали, где информацию берут, чёрт знает.
Сообщение было удалено
Вспомогательный я не читаю, там столько спама приходит от всяких ресторанов, клиник, банков, зачем мне нужно это читать.
она уже посчитала, сколько переплата... походу вам кредит ой как нужен
людям которым он не нужен даже считать ничего не будут
наверное вам лучше взять кредит.
автор, если раздражаться из-за такой ерунды, как смс-ка, никаких нервов не хватит. так всю жизнь будете ходить и раздражаться - на погоду, на народ в магазинах, да мало ли на что. где вы тут усмотрели психологический шантаж я не понимаю. И как вы насчитали с 200 000 отдать 3 000 000, у вас калукулятора нет?
Кстати, на таких вот слабых как автор эти рекламы очень хорошо действуют. Так что , чую, скоро пойдет она брать кредит, посчитает все там, все дела... и пойдет.
насколько я знаю такая реклама запрещена. Напишите им письмо. Правда я не помню куда ссылаться. А реклама видимо повлияла на вас - раз вы думаете о кредитах уже)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, написала.
Сообщение было удалено
Запрещена и они это знают и обязаны по первому требованию исключить из рассылки. Но всем звонить и просить с ума сойдешь. Тем более не все с первого раза понимают. В райффайзен банк мне пришлось звонить раз 5.
Сообщение было удалено
А не фига. Из вредности не возьму )
потому я и советую писать...заказным...
Найди способ заблокировать этот спам.
а я прикалываюсь: звоню после смс-ки и говорю - давайте Ваш кредит))). А они: расскажите, мол, о себе. Ну тут простор для фантазии))) А потом можно позвонить и сказать: айайай, ну как же так? Вы мне смс прислали, кредит одобрили, и не дали - как не хорошо)))
Ну это же просто реклама! А реклама на улицах, в транспорте, на телевидении, в интертене вас не раздражает? Люди просто хотят на вас заработать, и это уже ваше дело - позволить им это или нет. Игнорьте и все. На все раздражаться нервов не хватит.
Сообщение было удалено
автор, простите, сколько вам лет? эти красивые конверты присылают не вас порадовать, а вас облапошить и навариться на вас на славу
а я зашла в банк и попросила чтоб не присылали больше и всё
2 виток кризиса в мае-июне 2012 прогнозируют. вот их и лихорадит, эти банки. Заработать спешат.
25 НЕ поможет это. они все равно будут тебе звонить
всю жизнь.
Сообщение было удалено
4 850*60=291 000 сорри, торопилась, лишний нолик поставила))) если добавить ещё сбор на почте при уплате очередного взноса, то так триста штук и набежит. Более чем понимаю, что банки зарабатывают на этих кредитах. С удовольствием помогла бы им в этом. У моей соседки постоянно кредит какой-нибудь висит, 5-10 штук в месяц платить для неё норма, просто она этого не замечает. Только она на нефтянке работает. Избранная каста. Просто я так устала от нищеты... "заработать больше" ? как? хожу на работу, меняла её несклько раз. Везде одно и то же.
Сообщение было удалено
На погоду я не раздражаюсь, а вот на людей... Наверно я отношусь к маловнушаемой его части. Невозможно меня зазомбировать, что живя на 7500 в месяц на человека (моя з/пл порядка 15000р, мужа нет, сыну 14лет) , а прожиточный минимум составляет у нас в республике 6700, я счастлива. НУ НЕСЧАСТЛИВА Я!!! Других зомбируют всеми этими рекламами "я этого достойна, купила тушь и счастлива". 15000- нормальная з/пл для женщины при муже, если жить только на эти доходы, то это просто нищета. А там,где з/плата достойная, нужны связи, связи и ещё раз связи. Родственные . Так живет большинство россиян. Голодный народ внушаем, что сказали по ТВ, тому и верят. Власти так удобно управлять вами. Вы считаете это нормальным? Просто я это понимаю. Вот и всё.
Меня тоже бесят эти смс .ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ МОЙ НОМЕР???????????МТС ДАЛ!ЭТО НЕЗАКОННО
мне тоже сбер сыпет предложения о кредите, также уже одобрена какая-то кругленькая сумма. я сначала даже перепугалась, что это за новости, я ничего не подавала, никакой кредит мне не нужен, может кто-то от моего имени оформил, может пора бежать в полицию, а потом выяснилось, что подобные смски пришли всем на работе, у нас зарплатный проект.
реклама такая оказалась, обматерила всех в этом долбаном банке.
и конверты приходили с картой, и приписка- что-то вроде того: что активируйте карту в банке и сможете с неё снять 60 тысяч (в долг естественно). Есть ли на всех этих затейников управа? это же статья - навязывание услуг.
мне тоже регулярно шлет что мне одобренно 3 млн., без поручителей и проч. У меня прост окрупный счет открыт в сбере, вот ои наверное по нему и судят...
Да ладно. Я как-то решила посмотреть, применить как и что и какие проценты получатся, если займ у банка брать. А я пользуюсь интернет банкинг и все бабки только через инет сортирую по счетам. Ну в общем нажала я там куда-то, хотела проверить сколько процентов буду получать при такой то сумме. Потом еще нажала, затем еще куда-то. Оказалось я прям через интернет у банка займ на 5 тыс. фунтов оформила! Тут же эти деньги мне на счет переправили. Я в шоке была! Раньше такой фишки не было, нужно было всегда в банк звонить лично. Может потому что я с ними 10 лет, может это новая фишка, не знаю. Пришлось звонить, разбираться, возвращать займ :)) Кому интересно, банк Lloyds tab
32 я без работы но они и мне шлют
Разнообразные виды кредита: ипотека, автокредит, микрозаймы, кредитные карты, потребительский кредиты!
Выбирай то что тебе подходит!
http://pavp-prara.narod.ru