переехала я в этот дом лет 5 назад.жила с мужем в гражданском браке с его родителями и двумя сестрами.спустя некоторое время сестры съехали к мужьям.в том году, умер друг, который был у нас в гостях 2 недели,умер во дворе. свекровь парализовало. свекр умер в этом году. у нас с мужем (не на этом фоне) пошел разлад в отношениях и я ушла... он тоже не стал там жить.уехал в другой город,а свекровь сейчас живет у дочки. дом пустой. даже собаки умирали одна за другой,по разным причинам: то машина сбила, то соседи отравили... кошки уходили или умирали,тоже не задерживались.
Легче всего все списать на дом,но...всякое бывает
Священника пригласить и освятить квартиру не пробовали?
в Битве экстрасенсов похожая история была
Таких домов очень много. У нас коттеджный посёлок, там неск. лет назад построили дом, но жить не стали - продали. Новые хозяева поменяли окна, но не въехали - продали. В итоге дом продавали 7 (!) раз. Сейчас опять объявление - продаётся. Дом уже обветшал, но так в нём никто и не жил. Предполагаю, что есть проблемы с постройкой, может стены мокнут или ещё что.
Теперь в этом доме наверно поселилась та же компания, которая проживала в нехорошей квартире ╧50
Обычно такое случается,когда дома на захоронениях строят.
По-моему ничего сверхъестественного. Это если бы все, кто в нем жил, умирали, то тогда да, чертовщина какая-то присутствует. А так все как у всех - сестры к мужьям уехали, свекр умер (возраст поди уже был преклонный), свекровь тоже. Что в этом необычного?
Сообщение было удалено
За века существования человечества-мир и есть большое кладбище.
В доме,в котором я выросла в каждой квартире кто-то либо от онкологии умирал ,либо кто-то накладывал на себя руки.Дом стоит на территории бывшего мясокомбината-вроде ничего мистического.Жильцы дважды приглашали батюшек,толку особого от этого не было...Потом жильцы скидывались и вызывали из Москвы экстрасенса какого-то известного-стало чуть легче.Но "первый состав"(дом заселили в конце семидесятых) весь практически вымер(в том числе и мои родители).Молодежь в основном разъехалась;те,кто не уехал покончили с собой .или пьют безбожно.Года четыре назад я сдала в этом доме родительскую квартиру.Сняла ее семейная пара.Они стали жить вместе только после того,как расстались с предыдущими супругами.Так вот в течении первого года,как мои жильцы въехали в мою квартиру ,их бывшие супруги скропостижно скончались..Не знаю с домом это тоже связано-или нет..
Мой брат купил квартиру,там пара разводилась и продавала квартиру,чтобы купить две. Через несколько лет развелся и брат,потом узнал,что это был не единственный развод в этой квартире,больше трех лет семьи не держались
Нипричём тут ваш дом. Все это домыслы больной на голову автора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
свекру было57 лет.внезапно тромб от сердца оторвался,свекрови 56,из за стрессов парализовало.а с животными что?если это обычное явление!
Сообщение было удалено
Ваш текст
приглашали мы священника, он освятил дом, но все равно не помогло.
может быть, действительно, бывают такие дома, автор. Наши друзья тоже жили в таком доме, умерли все. Подруге было 36, когда ее не стало.
предыдущие хозяева с продажей дома передали свекру и свекрови вазу очень старую и сказали,что это оберег дома,ели дом будите продавать,то только вместе с ней.ваза должна находиться только в этом доме. а они эту вазу продали,как я узнала недавно.мы уже и по этому поводу задумывались!
а может быть выкинуть эту вазу и проблемы решатся
эта ваза была в этом доме.ее продали давно,я не знаю кому....
У нас была квартира...В ней было столько слёз,страданий,всяческой агрессии и негатива.Но,были и светлые моменты,конечно..И вот когда мы уезжали,стали продавать квартиру и нашлись покупатели - как будто агрессивная квартира привлекла агрессивных же новых хозяев.Эти люди(родители покупали детям,молодой парочке,кот.недавно поженились) хамили и обидели меня,на тот момент,беременную...
У нас тоже был такой дом...Так очередные жильцы не стали приглашать священника, а позвали парочку приятелей и совместно перекопали земляной пол в подвали.И нашли там - челоовеческие кости!
Потом приглашали милицию - и она выяснила, что кости принадлежали разным людям и лежали там со времен Гражданской войны...Хозяева собрали их в одну коробку и закопали на кладбище (насчет священника - опять- таки не знаю), и после этого все проблемы исчезли.А насчет животных - это серьезно!Если кошка сбегает - 100% нечисто!
Сообщение было удалено
+1000000
поэтому я за крематории! кладбищ уже слившком..
Сообщение было удалено
Автор я в шоке!!!