Гость
Статьи
дом выжил всех …

дом выжил всех обитателей,в нем никто теперь не живет!

переехала я в этот дом лет 5 назад.жила с мужем в гражданском браке с его родителями и двумя сестрами.спустя некоторое время сестры съехали к мужьям.в том году, умер друг, который был у нас в гостях 2 недели,умер во дворе. свекровь парализовало. свекр умер в этом году. у нас с мужем (не на этом фоне) пошел разлад в отношениях и я ушла... он тоже не стал там жить.уехал в другой город,а свекровь сейчас живет у дочки. дом пустой. даже собаки умирали одна за другой,по разным причинам: то машина сбила, то соседи отравили... кошки уходили или умирали,тоже не задерживались.

*автор*
21 ответ
Последний — Перейти
Виктория

Легче всего все списать на дом,но...всякое бывает

Просто так

Священника пригласить и освятить квартиру не пробовали?

Гость

в Битве экстрасенсов похожая история была

Гость

Таких домов очень много. У нас коттеджный посёлок, там неск. лет назад построили дом, но жить не стали - продали. Новые хозяева поменяли окна, но не въехали - продали. В итоге дом продавали 7 (!) раз. Сейчас опять объявление - продаётся. Дом уже обветшал, но так в нём никто и не жил. Предполагаю, что есть проблемы с постройкой, может стены мокнут или ещё что.

Женщина с веслом

Теперь в этом доме наверно поселилась та же компания, которая проживала в нехорошей квартире ╧50

Гость

Обычно такое случается,когда дома на захоронениях строят.

Гость

По-моему ничего сверхъестественного. Это если бы все, кто в нем жил, умирали, то тогда да, чертовщина какая-то присутствует. А так все как у всех - сестры к мужьям уехали, свекр умер (возраст поди уже был преклонный), свекровь тоже. Что в этом необычного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За века существования человечества-мир и есть большое кладбище.

Овуляшка

В доме,в котором я выросла в каждой квартире кто-то либо от онкологии умирал ,либо кто-то накладывал на себя руки.Дом стоит на территории бывшего мясокомбината-вроде ничего мистического.Жильцы дважды приглашали батюшек,толку особого от этого не было...Потом жильцы скидывались и вызывали из Москвы экстрасенса какого-то известного-стало чуть легче.Но "первый состав"(дом заселили в конце семидесятых) весь практически вымер(в том числе и мои родители).Молодежь в основном разъехалась;те,кто не уехал покончили с собой .или пьют безбожно.Года четыре назад я сдала в этом доме родительскую квартиру.Сняла ее семейная пара.Они стали жить вместе только после того,как расстались с предыдущими супругами.Так вот в течении первого года,как мои жильцы въехали в мою квартиру ,их бывшие супруги скропостижно скончались..Не знаю с домом это тоже связано-или нет..

Лана

Мой брат купил квартиру,там пара разводилась и продавала квартиру,чтобы купить две. Через несколько лет развелся и брат,потом узнал,что это был не единственный развод в этой квартире,больше трех лет семьи не держались

Гость

Нипричём тут ваш дом. Все это домыслы больной на голову автора.

*автор*
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

свекру было57 лет.внезапно тромб от сердца оторвался,свекрови 56,из за стрессов парализовало.а с животными что?если это обычное явление!

*автор*
Просто так

Сообщение было удалено

Ваш текст

приглашали мы священника, он освятил дом, но все равно не помогло.

51

может быть, действительно, бывают такие дома, автор. Наши друзья тоже жили в таком доме, умерли все. Подруге было 36, когда ее не стало.

*автор*

предыдущие хозяева с продажей дома передали свекру и свекрови вазу очень старую и сказали,что это оберег дома,ели дом будите продавать,то только вместе с ней.ваза должна находиться только в этом доме. а они эту вазу продали,как я узнала недавно.мы уже и по этому поводу задумывались!

51

а может быть выкинуть эту вазу и проблемы решатся

*автор*

эта ваза была в этом доме.ее продали давно,я не знаю кому....

Эв

У нас была квартира...В ней было столько слёз,страданий,всяческой агрессии и негатива.Но,были и светлые моменты,конечно..И вот когда мы уезжали,стали продавать квартиру и нашлись покупатели - как будто агрессивная квартира привлекла агрессивных же новых хозяев.Эти люди(родители покупали детям,молодой парочке,кот.недавно поженились) хамили и обидели меня,на тот момент,беременную...

Кактус

У нас тоже был такой дом...Так очередные жильцы не стали приглашать священника, а позвали парочку приятелей и совместно перекопали земляной пол в подвали.И нашли там - челоовеческие кости!

Потом приглашали милицию - и она выяснила, что кости принадлежали разным людям и лежали там со времен Гражданской войны...Хозяева собрали их в одну коробку и закопали на кладбище (насчет священника - опять- таки не знаю), и после этого все проблемы исчезли.А насчет животных - это серьезно!Если кошка сбегает - 100% нечисто!

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

поэтому я за крематории! кладбищ уже слившком..

Жужа
*автор*

Сообщение было удалено

Автор я в шоке!!!