Гость
Статьи
Вы замечали …

Вы замечали какие-нибудь закономерности в том, какой типаж любят люди определенного типажа?

Интересно было бы почитать об этом!)

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Астрея

Сообщение было удалено

мне тарзан не нравитсяОй ужас он ходячий

Обезьяна и в Африке обезьяна

банана ему в рот только не хватало

Гость

Я была у него на шоу, когда он не был еще такой известный, и нечего особенного в нем не нашла!! .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) Спасибо, жизнь продлили!)))))

Freedom

Вставлю свои пять копеек. ПО моим наблюдениям, мальчики из провинции, долго покорявшие большой город, обязательно женятся на модельного вида девушках намного их моложе. Они символизируют им недоступный в нищем студенчестве мир:) А столичные ребята не так падки на внешность.

Чертёнок 13

Я мини атюрная брюнетка с серо-зелеными глазами,всегда притягивала к себе противоположностей.Не поверите,но если мужчина высокий и голубоглазый,100 % понравлюсь ему.

Хорошая

А я хулиганка с детства и сейчас тоже. А привлекаю всяких ботанов) Но и мне с ними комфортно, это предсказуемые и надежные люди, не такие раздолбаи как я))) вот и выходит с меня праздник с него суровые бедни)

Хорошая

будни то есть) небедные ни разу)

Елена

а я стройная, миниатюрная брюнетка, с утонченными чертами лица, серо-зелеными глазами, пиарщик по профессии) нравятся мужчины - брюнеты с карими глазами, густыми ресницами и щетиной, а по характеру - творческие, активные и чуть сексуально агрессивные))...почем-то всегда нравится одна и та же форма лица)) они все похожи друг на друга...

Елена

а я сама чаще нравлюсь блондинам)) миловидным)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: