Интересно было бы почитать об этом!)
Сообщение было удалено
мне тарзан не нравитсяОй ужас он ходячий
Обезьяна и в Африке обезьяна
банана ему в рот только не хватало
Я была у него на шоу, когда он не был еще такой известный, и нечего особенного в нем не нашла!! .
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Спасибо, жизнь продлили!)))))
Вставлю свои пять копеек. ПО моим наблюдениям, мальчики из провинции, долго покорявшие большой город, обязательно женятся на модельного вида девушках намного их моложе. Они символизируют им недоступный в нищем студенчестве мир:) А столичные ребята не так падки на внешность.
Я мини атюрная брюнетка с серо-зелеными глазами,всегда притягивала к себе противоположностей.Не поверите,но если мужчина высокий и голубоглазый,100 % понравлюсь ему.
А я хулиганка с детства и сейчас тоже. А привлекаю всяких ботанов) Но и мне с ними комфортно, это предсказуемые и надежные люди, не такие раздолбаи как я))) вот и выходит с меня праздник с него суровые бедни)
будни то есть) небедные ни разу)
а я стройная, миниатюрная брюнетка, с утонченными чертами лица, серо-зелеными глазами, пиарщик по профессии) нравятся мужчины - брюнеты с карими глазами, густыми ресницами и щетиной, а по характеру - творческие, активные и чуть сексуально агрессивные))...почем-то всегда нравится одна и та же форма лица)) они все похожи друг на друга...
а я сама чаще нравлюсь блондинам)) миловидным)