Гость
Статьи
Вы замечали …

Вы замечали какие-нибудь закономерности в том, какой типаж любят люди определенного типажа?

Интересно было бы почитать об этом!)

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
табуретка

типажи любят типажек. а типажки - типажов

масло масляное

Гость

Не замечала,один типаж,может любить определенный типаж людей,а другой такой же типаж любит людей совсем другого типажа.

Гость

Ну вот я миниатюрная.

Меня любят высокие, склонные к полноте парни-романтики и низенькие лысые толстячки, занимающиеся бизнесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скажИте, определенный типаж-то как раз и не любит таких типажей, а вот другой такой же да, согласна, любит именно этот типаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, я тоже миниатюрная, но меня почему-то любят только грузины и те, кому за 50

Неместная

ну высокие любят маленьких, маленькие высоких, толстые худых, худые толстых, конкретные посоны любят красоток, а интеллектуалы - умненьких и страшненьких...и проч

Гость

тоже миниатюрная, хорошее лицо и волосы, а клеются нищие и неудачники! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Помогите понять?

Гость
Неместная

Сообщение было удалено

Я высокая и худая,но низких и толстых мужчин не люблю!

мики

Есть 8 типов людей воспринимающих жизни с позиции рациональности, и есть 8 типов людей, воспринимающих жизнь с позиции иррациональности

В каждой позиции есть свои протиповоложности и похожести - они и притягивают друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть Вы слишеом демонстрируете свою самостоятельность и силу?

У меня был период, когда я вынуждена была быть сильной, ко мне тогда тоже начали неудачники прилипать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне клеятся неудачники, но я не сильная, а слишком добрая

Гость

Вообще,замечаю у части мужчин чёткую склонность к определённым типажам Мой кузен любит стройных девушек с большими тёмными глазами, таких себе на уме, неглупых , но не интеллектуалок, практичных, молчаливых, уверенных в себе.Друг любит стервозных брюнеток творческих, смешно сказать, но ни раз не видела,чтобы был влюблён в блондинку,одна натуральная блондинка перекрашивалась,чтобы он влюбился Третий любит только девушек, занимающихся с ним одним делом( фотограф), четвёртый сумасшедших ,сексуально озабоченных, очень худых девушек( но ему не нужна семья)

Гость

Ещё закономерность добрые мягкие мужчины редко любят добрых женщин обычно хищниц каких-то

Гость

Мне кажется, красивых, любят все.А вот длинные коротконогих и наоборот,это 100%,а потом уже все остальное.

обмельчавший мужик

тоже добрых люблю, сам фатально злой

Гость

ooo! красивеньких любят даже лузеры

обмельчавший мужик
Гость

Сообщение было удалено

что значит любят? обращают внимание на 5 минут

Гость

А еще (по Фрейду) любят, похожих на .родителей, - мужчины любят девушек, похожих на их маму и наоборот.

Неместная
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю!!)) ну не оч толстых и не оч маленьких) но не баскетболистов

Гость

А еще люди ищут в других то, что может компенсировать их комплексы. Поэтому у человека, довольного своей внешностью, выбор более многообразный.

Также и характер выбирают. Например, мечтал человек о творческой профессии, а работает бухгалтером. Будет искать другого с творческой профессией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие красоты у всех разные, знаю мужчин ,которым всё равно какое лицо, лишь бы моложе и худая, пусть лучше без сисек и морда лошадиная, зато, чтоб никаких намёков на жировые складки То есть у каждого есть какой-то фетиш, ради которого прощают недостатки

ага....замечала конечно,симпатичные люди нравятся всем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня есть знакомый сварщик, увлекающийся искусство, ему нравятся только художницы:)))

90 франков

да замечала такое.брат к примеру любит исключительно стройных и высоких.у него не одной дюймовочки не было.все минимум 170.и все как на подбор светленькие,русые-типичная славянская внешность.вот что это совпадение.думаю нет.

Автор
90 франков

Сообщение было удалено

Ваш текст

а сам он какой ?)))))

крокодил

мне кажется многие ищут непохожих на себя.т.е. я например блондинка и терпеть не могу блондинов,у кого-то голубые глаза,а привлекают кареглазые и зеленоглазые,кудрявым нравятся прямые волосы и т.д

Гость

расскажу какая я и какие влекут меня:

я 170 ростом, стройная, натуральная блондинка, ресницы-брови темные, красивое лицо. ноги длинные, грудь 2 р.

нравятся: в теле, плотные не очень высокие (где-то 180-183), с кошачими лицами, не знаю как объяснить (типаж пита доэрти), они все - подонки, но влекут( печально.

кому обычно нравлюсь я? - всяким примерным клеркам, высоким ростом (от 185 и выше), которые зимой носят пальто и портфельчик, с дурацкой стрижечкой и серьезным лицом.

а интересно - кто -нить знает, какие девушки нравятся типажу "коты"?

Марфа Васильевна

у меня рост 172 стройная. волосы цвета шоколад.

нравятся мужчины ростом 180-185 худющие и смазливые, а так же мужчины баскетбольного роста (под 2 метра,а можно и выше) и с грубыми чертами лица,вт чтоб прям мужественный такой был.вообще цвет волос не важен,но предпочитаю голубоглазых блондинов))

но в жизни всякое бывает,помню 2 года назад сошла с ума от парня,который ростом был почти с меня 175 где-то, по телосложению не худо,но и не толстый,но всё таки плотненький такой. волосы у него были тёмные и глаза серые что ли... но это было что-то.. я помню,когда его видела меня аж трясло)))))

90 франков
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

высокий,стройный.

Гость

а у меня рост 160, размер одежды 42, брюнетка, глаза голубые, но нравлюсь только высоким, от 180 и выше, преимущественно светленьким. а мне самой нравятся мужчины ростом до 172 см, но такие на меня внимание не обращают!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разным разные. Вообще ,обычно коты окучивают всех подряд, но их тяжело удержать. Тут не только внешность роль играет,но и характер по крайней мере моим знакомым котам нравились яркие харизматичные девушки, брюнетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы прямо моего типажа, но я всегда нравлюсь тем,кто нравится мне, а мне тоже нравятся не высокие мужчины.

Веснушкина
Гость

Сообщение было удалено

Как можно любить "карликов"? Может из-за мифа, что у них в штанах там ого-го?

Гостья

Типаж в основном определяется внешностью? Я меня рост 1.70, стройная, рыжая, без веснушек), люблю худых), брюнетов или рыжих, только без веснушек (в основном, конечно, рыжие страшные, но первая любовь моя был рыжий и очень симпатичный).

Пузо у мужчин терпеть не могу, толстячков избегаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна на все сто, сама постоянно на это внимание обращаю, хороший, спокойный мужик, а жена у него истеричка. работаю с людьми и ко мне часто семьями приходят

Гость

А я заметила такую закономерность у себя, когда я красилась в блондинку - мне нравились брюнеты; а сейчас, когда я сама брюнетка - мне нравятся светленькие шатены или даже блондины. Вот так!

гость

Да я заметила худые русские дядьки любят низких полных теток

гость

тостолицые с носом картошкой любят узколистых с костистым носом.

Нана

Я,склонная к полноте,люблю только мужчин,к полноте не склонных генетически.Я их как-то чую)).На пример,в юности западала на тех парней,которые были стройны и не поправились через 10-15 лет.А то некоторые в юности стройны,а потом жиреют...

...Обычно,худощавые мужчины предпочитают женщин не худощявых и наоборот.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

да-да,и чем спокойнее мужик,тем истеричнее бабёнка.Как будто спокойствие мужика её бесит и она изо всех сил старается вывести его на эмоции,но тщетно)).

Гость

заметила такие штуки: мужчины полноватые или упитанные любят утонченных девушек, с тонкими чертами лица, таких на вид ланей.

а красавцы с мышцами часто выбирают себе страшилок, или серых мышей с носами-картошками.

Астрея

Самое красивейшее сочетание в паре, это типажи: она-брюнетка с каштановыми длинными волосами, высокая и стройная, он-блондин, тоже высокий стройный, желательно даже с длинными волосами,которые он собирает в хвост. Что-то прямо фэнтези какое-то...) От таких пар как Наталья Орейро и Факундо Арана получаю просто эстетическое наслаждение... Кейт и Уильям на втором месте в моём рейтинге. Королёва и Тарзан на самом последнем.)))

девушка

я представляю типаж задротистого типа застенчивой девушки, которая мечтает о грубом сексе и брутальном мужике)

гость

заметила такие штуки: мужчины полноватые или упитанные любят утонченных девушек, с тонкими чертами лица, таких на вид ланей.

а красавцы с мышцами часто выбирают себе страшилок, или серых мышей с носами-картошками

вы что повторили мои посты или это единомыслие)

ева

эх ,мы выбираем - нас выбирают,как это часто не совпадает(((

Нана

Мне вот ещё не понятно-как некоторые девушки нормально относятся к застенчивым и пассивным мужчинам.Меня лично привлекают только активные и инициативные.А пассивные для меня что зад-роты.

крокодил

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я кареглазая каштанка),и блондинов тоже ..Буэ!..терпеть не могу.Но и жгучих брюнетов не жалую)) Мне средний вариант подавай

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

надо с ними просто подружиться,с "котами" то бишь и разунать,какие им деушки нра.А вообще все индивидуально

ева

Заметила вот,что

я высокая,172 ,стройная,брюнетка - мне всегда нравились высокие,не очень худощавые МЧ. А я всегда нравилась невысоким,худощавым,и замуж за такого вышла.

Иногда на улице обращу внимание на мужчину в моем вкусе ,а рядом с ним невысокая мадам,размера 54-56. Непонимаю.

Так что мой совет - девочки не худейте против воли,многим нравятся и полные.