Стали ли Вы выглядеть моложе? Прибавилось ли у Вас жизненной энергии? Напишите! Набираюсь мотивации перед свершением!
Я курила лет 13, бросила в один день, в Рождество, ни кто не верил поначалу, не курю уже 11 лет. В первую очередь очень обострилось обоняние, нет "обыякости до життя")) после первой сигареты утром, жизнь перестала состоять из отрезков от сигареты до сигареты, а главное нет этого жуткого запаха табачища от волос, кожи и одежды, и вообще легкость во всем теле, дыхании, мысли стали чище! Девочки, бросайте, поверьте, это очень просто, главное захотеть!!!
Сообщение было удалено
Хороших сигарет.... Звучит как "ароматные фекалии"
Здравствуйте,я тут посмеялась на славу)))))))).Так вот что хочу сказать я когда бросила курить правда стала выглядеть моложе!Глаза стали гореть и ресницы пышними стали,так красиво было офигеть.щас опять курю(((((.Все вернулось на место,но я вот опять собираюсь бросить!
Запахи это да... Ехала по частному сектору, на велосипеде чуть не задохнулась. А раньше нормально проезжала
я бросила! и очень приочень счастлива! отвращение появилось к курящик девушкам! их рот - это помойка кошачья!!!!!1жуть(((((когда куришь не чувствуешь этого......реально ванююючки!
Эм. Ну энергии слегка прибавилось а.к.а легкие восстановились и больше нет отдышки. Алсо ушли проблемы с кровотечением(раньше руки мерзли при относительно теплой температуре). А в остальном ничего не изменилось.
Курил 3 года.
Я курила 10 лет. После того, как перестала, пропал кашель, перестала отхаркивать всякую ***** (как бы мерзко это не звучало:)), по утрам ясность в голове, пропала отдышка, стала лучше чувствовать запахи. По поводу внешности: не отразилось никак. Не потолстела, моложе выглядеть не стала.
У меня друг детства курил 17 лет. В 34 обнаружили рак легких. Бросил он после этого сразу но не помогло сожалению. Умер через полтора года. Врачи сказали что из за чрезмерного курения он был
Сообщение было удалено
+1000000000!! тоже с этим столкнулась- воняет от всех,отвратительные запахи духов, немытых тел и несвежей одежды, а еще невыносимый запах выхлопных газов!!как может раздражать запах табака, как можно бороться с курением в общественных местах, если везде на улицах невыносимая вонь выхлопными газами
Бл@ть ,мне тоже стало интересно! Бросила курить недавно и из за этого чудо фокуса, мои змеи в голове, стали мне навязывать сбегать за сигами и надымить *** на ноготь, но я ж понимаю просто на ноготь надымить не получится, а получится, то что ну курни,от одной затяжки ничего не будет! Так что, лучше напиши, что будет от этого фокуса с ногтями, не доводи до греха!
Бросила курить появились деньги. Но больше всего радует пропала вонь из рта и да, если вы курили достаточно долго то почувствуете что от ваших вещей отвратно воняет и в квартире если вы курили, выбор за вами бросать или нет.