Здравствуйте всем!=)
Всё дело вот в чём - я болею одной очень неприятной штукой, а именно рассеянный склероз. Лечение по этой болячке одно - ежедневные уколы иммуномодуляторов и то, на сколько я поняла это просто тормозит процесс. Мой врач настоятельно рекоммендует лечится мне именно этим. Я и сама не против, хотя немного страшно... Я ведь и уколов никогда не делала сама (но меня научат) и вообще вводить что-то непонятное в себя... Но понимаю - мне это необходимо, что бы подольше пожить нормальной жизнью.
Но вот главная проблема - мой молодой человек сильно против этих лекарств. Я не знаю что мне делать. Всякие разговоры на эту тему заканчиваются ссорой. Меня это жутко расстраивает. Он говорит, что вся эта химия бред, что меня подсадят на это дело а потом отнимут... И всю жизнь я буду работать на эти лекарства. И предлагает лечится народными методами...
Я не понимаю как мне быть, вот честно... Как решить или хотя бы сгладить этот конфликт?
ваш парень настоящий идиот
название не соотвествует теме
Ну и ну. А если у него аппендицит будет, тоже будет народными методами лечиться? Как у самого что-то заболит, небось бегом к врачу побежит. А уколы делать самому ничего сложного.
он вообще понимает, что отказом от лекарств вы себе навредите? объясните ему, что чаще всего вред от лекарства меньше чем польза, иначе бы его не назначали. А вообще задумайтесь, насколько вы ему дороги.
3, уже с этой стороны заходила - отмазазлся, что хирурги самые нужные врачи и есть... а все эти неврологи, кардиологи и прочие просто так=\
Марго, да... задумалась...
конечно, я поступлю так как надо. просто не люблю конфликты, тем более надуманные, как в этом случае=)
Сообщение было удалено
У него имеется медицинское образование?
А зубы он тоже народными средствами лечит.
Сочувствую Вам, автор :(
Похоже, он Вас не любит. Пусть сам народными методами лечится, а Вы сами решайте как быть с лечением, не его это дело.
А какие народные средства он рекомендует и в каком количестве?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, автор, что он советует как альтернативу? Может, он действительно хорошо разбирается в медицине, всю жизнь увлечённо изучает правильное питание и сам придерживается какой-то системы для укрепления здоровья? Тогда, возможно, он искренне желает вам помочь и вы могли бы совместить его рекомендации с уколами или, хотя бы, повременить какое-то время с медикаментозным лечением, если врачи не торопят.
автор, сходите к нескольким врачам на консультацию по поводу лечения.
Сообщение было удалено
Он советует как альтернативу: мёд, пыльцу цветочную, мумиё пить курсами, ещё настойки из прополиса... знаете, да. он это делает из лучших побуждений - наверное, если бы было ему всё-равно он бы и читать этого всего не стал, тем более выискивать какие-то альтернативные методы.
Просто мне не нравится то, что он вот так сразу - нет, ты не ДОЛЖНА лечится уколами, травить себя и прочее...
Сам он действительно следит за питанием, старается выбирать продукты максимально натуральные и вообще ведёт здоровый образ жизни - это правда=)
Сообщение было удалено
была у 3 врачей, потом решила всё-таки остановится на одном. это мне кажется правильным, ибо 2 врача это три мнения если не больше=)))
Первый мне порекоммендовал лечение стволовыми клетками, а это дорого во-первых, во-вторых не изучено толком. двое других настаивают на иммуномодуляторах.
идиот какой
хм, вообще стволовые клетки на несколько лет останавливают РС и не дадут вам стать инвалидом, поэтому я считаю это лучше, чем ежедневно вкалывать иммуномодуляторы, не всегда жизнь будет такой спокойной и ровной, лучше знать заранее, что завтра вам точно не нужно беспокоится о болезни
приведите в пример Стива Джобса. Если бы он сразу начал лечиться у нормальных врачей, практикующих традиционную медицину, то был бы сейчас жив и почти здоров.
никак не объяснять, автор.
потому как ето Ваше личное и интимное дело, он сегодня - Ваш молчек, а завтра - уже и не Ваш. и такое может быть. свалит, а псоледствия в любом случае будете Вы расxлебывать.
учтите на будущее, что такие сторонники народныx медицин и своиx детей обожают лечить исключительно настоями трав во всеx случаяx, причем вплоть до леталъныx исxодов.