Что в головах у любовниц женатиков, которые походя ломают жизни? О чем думают работодатели, кидающие подчиненных на зарплату и декретные? Какие мысли у тех, кто бьет женщин? Уезжает, сбив человека? Чем себя оправдывают неплательщики алиментов, не видящие детей годами? Кто в курсе?
"Это просто жизнь такая скотская"(с) Ты у меня одна.
На счет последнего: мой папаша до 14 лет знать меня не хотел, а когда объявился, искренне не понимал, а че в этом какого?
Не знаю, о чем думают любовницы, скорее всего, влюблены, а вот о чем думает мужчина, который предаёт свою жену...
Кстати, автор, почему вы этим вопросом не задались? Не выгодно?
Автор, ну что за наивность! Думают о том, что удобней именно для себя!
Да ни о чем они не думают. Не всем были даны мозги.
Что подлецы те, кто вынуждает поступать их так. Например: любовница думает, что подлец- это жена, которая не отпускает мужа, которые давно любит любовницу, работодатели - что подлецы те, которые их кинула на деньги, и тем самым вынуждают не платить зарплаты; те кто бьет женщину, считает ее подлюгой, которая не дает дышать; те кто уезжает, считает, подлецом того, кто переходил в неположенном месте...
В этом мире все относительно: Вы сами одновременно можете быть и Подлецом и Ангелом
Это для вас "подлецы", а у них так:
"у любовниц женатиков" - любовь
"работодатели, кидающие подчиненных на зарплату и декретные" - это бизнес, детка
"тех, кто бьет женщин" - Воспитывают
"Уезжает, сбив человека" - тормоза сломались, или родители дурака не научили переходить на светофор, а теперь из-за него на нары
"неплательщики алиментов" - он детей вообще не хотел, а она решила, "залетит" и счастье
Да, нет, все с мозгами. Просто думают о себе, любимых, и как все устроить к собственной выгоде и удобству.
про мысли женщин не знаю, а про мужские..
кинуть подчиненного- прикольно, я тут хозяин , не нравится- вали .
бьет женщин- получай гадина, вещи слово не давали.
уезжает сбив- уехал незамеченным- нет проблем, нефиг шастать по дорогам.
Алименты?? Моя хата с краю- ничего не знаю, сама виновата- вот пусть сама и разбирается
ну как бывшая любовница, к первому вопросу, я думала: не виноватая я , он сам пришел и влюбил меня, я к нему не клеилась. про остальных не знаю.
а вообще я думаю, все думают: не мы такие, жизнь такая, заставляет приспосабливаться.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
"-Вот говорят, мы жульё, а не ведают что жулик зачастую честнейший человек.
- Это верно!
- Я знал одного, он был склонен и к крапу и к передержкам, но нищему последнюю копейку отдаст"
(с) Гоголь Игроки.
В таких поступках относительности и оправданий быть не может, они подлые по своей сути.
А если алиментщик ребенка родить ему сам просил?
А если пешеход на зеленый свет переходил?
Аа если женатик сам не лез, а любовница позавидовала чужому счастью?
Маньяки тоже себя оправдывают?
Сообщение было удалено
1. Тады подлец. Коллекторов на него не хватает.
2. Аналогично.
3. Он что телок, что его взяли и увели? Да и вообще смысл жить с нелюбимой женой, эта пытка того не стоит.
Сообщение было удалено
Как работают приставы в нашей стране - вы в курсе.
Аналогично и автоинспекция и суды
А если жена любимая?
Сообщение было удалено
еще как
[quote="Гость"]Не знаю, о чем думают любовницы, скорее всего, влюблены, а вот о чем думает мужчина, который предаёт свою жену...
А я считаю, что любовница думает, что она такая крутая, раз может мужика из семьи увести. Особенно если ей лет мало. А мужики вообще ни о чем не думают.
Сообщение было удалено
В курсе.
А если жена любимая, то на любовницу "вставать" не должно, да даже доходить до такой "возможности". Вот у меня отец любил маму, так ему никакую не надо было, а его соблазняли мама не горюй, да какие красотки!
Сообщение было удалено
А почему собой не хвалитесь?
Согласно, подлецы не тока любовницы, но в первую очередь мужья. Любовницам жены никто.
Те, кто уезжает, сбив человека это уже не подлецы, а убийцы.
А работодатели разные бывают, есть жадные, есть хотят на выражение лица несправедливо обиженных посмотреть и еще много варянтов. Не нравбится -подавайте в суд.
Сообщение было удалено
Да я такой же. Но у меня именно та кого я люблю..Хотя собсно с другой я бы и жить не стал. Но знаю достаточно семей, где любовью и не пахнет.
Сообщение было удалено
Насчет "не встанет" это легенды и мифы древней греции. Встанет. Но мозг и совесть должны такую ситуацию предотвратить, со вставанием и засовыванием.
Сообщение было удалено
Мужики только в нашей стране не думают. Там, где при разводе без штанов оставляют - мужики свои инстинкты попридерживают как-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая наивность))) На порнуху встаёт, а на любовницу не встанет. При любимой жене. Любовь и желание не имеют ничего общего.
Я еще могу понять, когда 18-летняя девушка без мозгов, но с сиськами, пробует силы на мужиках. Там сверстник прыщавый не идет в сравнение с дядькой на машине, в костюме и с цветами, который и на уши присядет красиво и трахнет как надо. А когда 30-летние тетки вешаются на женатиков - тут сознательная подлость.
Сообщение было удалено
Не повезло вам.)
Конечно "встанет" если начнут "доводить". Только до этого не дойдёт. Ибо просто не надо. И за счёт многих факторов, как психологических(аля даром не надо), до физических(особенно настырных). )
28 - а жена не подло поступает, что мужа своего держит, когда у него любовь?
Сообщение было удалено
Большинство жен таких "влюбленных" быстро выпинывают с парой трусов. А потом, подлые, еще и алименты с них требуют, нет чтоб великодушно дать насладиться новой любовью )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если "не надо" - это другой вопрос) Но ситуации разные бывают. С шефом в бане. Как презент от зависимой компании (чаще военной) - вечер с дамами... Собственно, уже не по теме.
Если по теме, то своя рубашка ближе к телу....
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Вот это ещё один нюанс недоступный видимо для моего "интеллигентного" мозга.)
Как этих *лядей можно "любить"...На них же смотришь и их жалко. Даже если они пытаются вести себя весело и разнузданно. Не раз наблюдал их в сауне со знакомыми, честно хочется ей дать таблетку аспирину(ибо видно что она заё*ана донельзя) и сказать, иди отдыхай деточка.
А о чем думает женщина,которая заставляет своего родного мужа совершать грех (идти на воровство,предательство,обман)?.Мне кажеться, что и женщиной ее называть как то слишком уже много,только собакой,сучкой и мразью.Неужели после того,что он сотворил, она станет лучше жить?!
Сообщение было удалено
А если жрать нечего и дети голодные?
Сообщение было удалено
А еслит есть,что жрать и дети не голодные,а зависти и жадности до края?!
Слушайте, а чем маньяки себя оправдывают? Особенно (бррр), которые детей маленьких насилуют?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну она то ладно, а его РОДНОЙ ребенок то причем?
Сообщение было удалено
30 летняя женщина= подлая тетка
Сообщение было удалено
ну так у них другая психология, они себя не оправдывают, они не считают, что делали что то плохое
считают, что так и надо
Сообщение было удалено
ну что думают?? ну как обычно:
Я не пукну, я не пукну...
Пууууук....
Это не я, это не я. :))
Ваш текст
Подлецы позорные трУсы.они постоянно испытывают страх,прежде чем когото наибать.больше всего эти людишки боятся отвечать за свои гавеные поступки,так что хуйй с ними,пусть и дальше трясутся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ельцин, Чубайс, Гайдар, Мавроди, Сбербанк, Путин, Медведев, Кадыров, Дудаев и еже с ними, какой они страх испытывают/испытывали?
я тоже иногда задумываюсь, о чем же они думают..
И мне кажется, что они думают "Какой я молодец, крутой я все-таки чувак, на*бал их всех"..
Сообщение было удалено
Усли бы это можно было узнать - что у них в головах, то подлецов бы уже не было, потому что их общество могло бы перевоспитать.