Гость
Статьи
Как отпустишь …

Как отпустишь ситуацию,так она сама решается.

Вот почему,как чего-то хочешь,бъешься,ждешь,стараешься изо всех сил ничего не получается,как отпусаешь ситуацю,так все сразу встает на свои места...

кошка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я в принципе никогда особо не интересовалась технологией "сбытия мечт", но в целом согласна. обратите внимание, многие (наверно даже большинство) шедевров создавались творцами под алкоголем или кайфом. предполагаю, что потому что в этом состоянии часть мозга отключается, человек перестает сосредоточенно думать о том, каким цветом прорисовать 8-ой лепесточек на 5-ой ромашке (например)) и подсознание само выдает ему ответ

Гость

бред

самовнушение

ничего само собой не деалется

вы пытаетесь себя успокоить

гость

сто процентов верно тока надо еще и прокрутить в голове то как вы хотите чтоб она разрешилась

asya
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

"дуракам везет" )))) знаю двоих таких людей, таки да, все работает))

ласки

Я соглашусь со многими что действительно происходят иногда вообще удивительные вещи, которые по логике ну никак не могли бы произойти, если сильно хотеть и вот просто чувствовать это чистое желание всем сердцем. Все работает, НО у меня никогда это не получалось в сфере любви. Есть у кого положительный опыт?

Вера

Спасибо. Мне кажется кода отпускаешь, нормализуется излучение, и излучение любви дает хороший плод, любовь заполняет все проблемы, главно подумать об этом не требуя, типо было бы здорово. Не делать конец света из этого или мечту. Противно находиться рядом с одержимым мечтой человеком или брящимся чего то.

Гоша

"...еще месяц так поживу (на своих копейках), а там вино будет..."

ОТЛИЧНО СКАЗАНО!

Таня

У самой есть такое-иногда устаешь ждать чего-то,и ложишь на нее большой и толстый...так она сама НЕЖДАННО-НЕГАДАННО решается...вот и не верь в Высшие силы после этого.

Михаил

Происходит так всегда! Правильно выше человек сказал - С МЫСЛЬЮ НУЖНО УМЕТЬ РАБОТАТЬ! Придумать желание, визуализировать его, прочувствовать - это не сложно, и это пол дела, а вот ОТПУСТИТЬ - это не всегда получается. Иногда желание представляет такую значимость, что вы при всех стараниях не сможете выбросить его из головы! Но, если все же вы умеете отвлекаться абсолютно и полностью, то для вас не будет ничего невозможного. Учитесь переключать внимание, полностью уходить от заказа, и мысленно, и физически, чтобы никакая улица, дом, предмет не напоминали о нем. И вы сами удивитесь, как все начнёт сбываться. Сделать заказ, а затем смириться или мысленно отстраниться. В этом весь секрет.

Арина

Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась так и как выбраться с этого состоянии? Я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту конечно не выбраться с депрессии.Мне нужна помощь опытного врача а некоторый смотрит в кошелек

Наталья

ой не говорите, я бывает измучаюсь вся до нервного истощения, потом в конце концов устаю мучаться, отпускаю проблему, забываю о ней а она зараза решается, не понимаю почему, но именно так и происходит

Гость
Гость

А всегда ли так? Верить хочется,но на опыте знаю,что для этого должны и люди конкретные помочь.Не всегда все решается само,как в сказке. Вот откуда этих людей взять- иногда годами не понимаешь.

Законы вселенной

Гость
Елена в ящике

Научите меня пож-та отпускать ситуацию...для меня это очень сложно))

Говорите себе, внушайте, что это не главное, ну не получится, ну и пусть или что-то в этом роде, в общем успокоиться нужно и не думать об этом, и решитсч все, попробуйте на мелочах

Гость
Елена в ящике

Научите меня пож-та отпускать ситуацию...для меня это очень сложно))

Берёшь и отпускаешь. Всё просто. Как два пальца об асфальт.

Гость
ласки

Я соглашусь со многими что действительно происходят иногда вообще удивительные вещи, которые по логике ну никак не могли бы произойти, если сильно хотеть и вот просто чувствовать это чистое желание всем сердцем. Все работает, НО у меня никогда это не получалось в сфере любви. Есть у кого положительный опыт?

У меня так было как раз в сфере любви. Только получила желаемое, когда мне это уже было давно не нужно. В юности рассталась с парнем по причине его измены . Отпустила его к другой, не хотела унижаться. Но все равно любила его горячо и страдала очень. Год или два отходила от этих отношений. Потом жизнь стала налаживаться, я поняла, что могу быть счастливой без него, встретила своего мужа и много лет уже замужем и ребенок.
Через 20 лет бывший нашел как-то мой номер телефона. А потом я узнала, что записана у него как «дорогая».
Но только для меня все это не имеет уже никакого значения

Гость
Wash_Andrey

Неизвестно почему, но в последнее время это стало для меня правилом

У меня такое сплошь и рядом, как только чувствую, что тону и обстоятельства меня загоняют в угол, просто, выражаясь образно, ложусь на воду и расслабляюсь. И ситуация сама собой разрешается совершенно неожиданным образом. То же самое у меня с обидами. Если меня кто-то обидел, то горе этому человеку, если я его отпустила и перестала думать о нём. Потом смотрю, как сериал, историю его злоключений. Опять же, я без понятия, как у меня так получается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: