Хожу к психологу,чтобы побороть свои страхи-у меня их до хрена,поэтому не буду обобщать!Дело в том,что он мне реально не помогает,хотя берет за свои услуги,не мало..а я не могу его бросить ,мне его жалко..Он такой чудной,ну прям жалость вызывает к себе,мне кажется я его единственный источник доходов.Муж на меня ругается,говорит,что не видит результатов от его работы,что бы я больше туда не ходила,или он сам с ним поговорит..теперь мне его еще больше жалко...Что делать?
Берите психолога и вместе дуйте к психиатору,вам там рады будут :).
Так, а какие страхи Вас беспокоят?)))))
Нормальный расклад, этому психологу самому нужен психолог. Не ходите, не тратьте деньги на не профессионала. Или Вы влюбились?
С другой стороны, может Вы с ним общаясь победите все свои страхи, раз чувстсвуете себя с ним такой сильной и значимой опорой?
у него таких как вы - туча. И всем его жалко
а я понимаю автора, тоже иногда из жалости могу купить что-то ненужное, например, у старушки на улице.
Смешно))) хожу к психологу, потому что он мне реально не помогает.
к нему никто не ходит, лишь я одна, поэтому мне его жалко.
Муж пообещал его побить, мне стало жаль его вдвойне)))
Забавная история))) Сложилось мнение, что вам не страхи нужно побороть, а просто пообщаться)))) Так это тоже хорошо))))))
Стопицот раз говорила - все психологи - больные люди,
к тому же часто одинокие и несчастные.
а вы наверное к психологу ходите из за своей чрезмерной жалости?
Я тоже плохо одеваюсь и прибедняюсь, чтобы мне никто не завидовал и зарплату не забывали повышать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
страх обидеть психолога, хехе
не, ну глупо, конечно..
Вы ходите к нему и дальше, если хотите. Но если цель решить какие-то свои психологические проблемы, а этот не эффективен, то может быть все-таки сменить его?
А вообще эти психологи (никого не хочу обидеть) еще те больные..
Как то у меня были проблемы с бывшим мужем. Он был алкоголиком, в связи с этим у него не стояла пися, в связи с этим не было секса, в связи с этим я была недовольна нашей жизнью, ну и т.д - пошла к психологу, долго ж перед этим выбирала- смотрела к интернете, спрашивала рекомендации у друзей. Прихожу, он спрашивает что у меня за дела. Ну я давай рассказывать, в процессе рассказа расстроилась, как водится. Слезу пустила. Ну и помимо прочего говорю - вот и секса мол нет. А он грит - ходите я Вас удовлетворю ? ООООООооо... И это уважаемый человек, президент какой-то там психиатрической академии и т.д... Щас мне это все смешно, а тогда было очень горько и гадко.
С мужем то разошлась, но через несколько лет пришлось опять некоторые другие проблемы решать - прихожу, жду в коридоре. Приводят какого-то слепого под руки - оказывается это психолог, к которому я записана на прием...
Вобщем я пока по психологам бросила ходить, жду когда окончательно сбрендю и сама пойду в психологи. Так что, уважаемые форумчане жду вас на приём, гы)
Сообщение было удалено
Сначала корочку о психологическом образовании покажите, а потом мы подумаем идти ли к вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не правда на счёт стоячей *** мужа, алкоголь как раз таки этому способствует получше всякой рекламированной виагры, а крепкий алкоголь увеличивает мужскую потенцию в кубических пропорциях. Здесь даже не стоит вдаваться в теорию, вы её всё одно не поймёте. Это подтвердит любой употребляющий мужик - спросите. Вот те которые бросают пить, у них сразу возникают проблемы на этой почве.
Все ваши слова можно поставить под большой знак вопроса.
Сначала корочку о психологическом образовании покажите, а потом мы подумаем идти ли к вам.[/quote]
Ваш текст
это вообще-то шутка была, если что..
Насчет психологов - подтверждаю, у самой ТАКОЕ было!Так что я теперь к психологам - ни ногой...
[quote="Хриплый дьявол"
Не правда на счёт стоячей *** мужа, алкоголь как раз таки этому способствует получше всякой рекламированной виагры, а крепкий алкоголь увеличивает мужскую потенцию в кубических пропорциях. Здесь даже не стоит вдаваться в теорию, вы её всё одно не поймёте. Это подтвердит любой употребляющий мужик - спросите. Вот те которые бросают пить, у них сразу возникают проблемы на этой почве.
Все ваши слова можно поставить под большой знак вопроса.[/quote]
Ваш текст
Все ваши слова можно поставить под большой знак вопроса.[/quote]
Ваш текст
ага, ну давайте бухайте дальше, укрепляйте потенцию..
Что я буду вам тут сейчас историю болезни своего бывшего мужа предъявлять. У меня сейчас нет никакого желания в этом всём копаться. Эту историю я привела не для того что б обсудить взаимосвязь эрекции и алкоголя, а к вопросу о некомпетентности нынешних психологов,которых развелось как грибов после дождя.
И неужели вы верите в железный стояк хронического алкоголика, смешно..
Сообщение было удалено
Причём тут верю? Я ж мужик - я это знаю(!) (заметьте, знаю не только в теории, которую вы всё одно не поймёте, чистой воды физика), смешно вам это или нет это ничего не меняет..
Норм стоит у алкоголиков, подтверждаю)
Но как люди они гнилые конечно и морально неустойчивы)
Я один раз у психолога была семейного с БМ, такой цирк был, он её нашёл, меня привёл, и я думаю проплатил хорошо заранее. Она ну меня пугать- чуть ли что не сдохну в одиночестве бедности и старости под забором.
А муж якобы с годами станет лучше, на него все девки вешаться будут и всякую такую х рень.
Уже 5 лет прошло, разговариваю с бывшим- какое было г., такое и осталось, абсолютно ничего не изменилось.
Да и я не под забором валяюсь, спокойный сон и люксовая косметика берегут от морщин.
Так что попала она пальцем в небо.
[quote="Хриплый дьявол"]Гость"Хриплый дьявол"
Причём тут верю? Я ж мужик - я это знаю(!)
стоит до поры до времени
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой дед, сколько себя помню всю жизнь бражничал и самогон лопал. прожил до девяносто двух, три раза женат, двух жён пережил, с последней женой разницу имел четверть века, постоянно был всеми ими браним за поб.лядушки.
Сообщение было удалено
угу, вот только в гугле популяный вопрос "почему по пьяни не стоит"
У меня тоже противоречивое впечатление о психологах сложилось. Нет,обобщать не буду. Я верю,что есть талантливые люди среди них.Но как в любой профессии - очень хороших всегда меньше. Что касается автора темы - если вы ходите из жалости- вам скорей всего нравится с ним общаться, и может быть стоит как можно скорей прекратить эти визиты. Если вы понимаете,что за бесплатно он с вами говорить не будет? А пока вы за деньги говорите- привязываетесь к нему,как к человеку. Чем дальше - тем тяжелей вам будет расстаться.