Подруга позовет всех, в т.ч. и девочку, с которой я раньше дружила. Я перестала с ней общаться, потому что мне не нравилось, что она вела себя безответственно по отношению ко мне, говорила неприятные вещи и любила, когда все делают для нее, считала, что ей все должны. Это не только мое мнение. Но мои подруги ее терпят и общаются с ней. А меня она достала больше всего. И я решила перестать с ней общаться. Она не понимает, почему я стала ее игнорировать, не отвечать на звонки и т.д. И вот скоро эта свадьба, на которой мы встретимся. Выяснять отношения на празднике я не хочу. Как быть? Если я не пойду на свадьбу, подруга на меня обидится.
Приходите и игнорируйте её, просто не обращайте внимания - когда много гостей, это не сложно. Сама недавно была в подобной ситуации, на юбилее была пара, с которой мы разоср...сь уже давно. И ничего страшного, там было много других гостей. В конце концов, сказать "привет" не трудно, а дальше общайтесь с приятными Вам людьми. Этим Вы покажете всем остальным, что Вы сильная и не зависите от мнения окружающих.
На праздник приходят праздновать, радоваться и веселиться. Вас для этого подруга приглашается. А отношения выясняют в других местах. У Вас, Автор, все в голове перепуталось.
Зачем обижать выходящую замуж подругу своей надменной спесивой гордыней.
Ваша проблема яйца выеденного не стоит.Не засерайте людям мозг такой ерундой. Нормальный,взрослый человек об этом даже думать не станет,не то чтоб говорить и тем более рассуждать. Взрослейте девушка!!!!!
Да, вы правы. Просто я уверена почти на 100%, что она меня спросит, почему я так с ней поступаю, не отвечаю на звонки, не отвечаю по инету. Что мне ответить на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Скажите что-нибудь простое, например "не хочу". И не развивайте тему никак, скажите, что свадьба не место для выяснения отношений, подойдите к другим гостям, в общем, отвяжитесь от нее вежливо. Спросите у невесты, будут ли у них расписаны места в ресторане. Если да, то попросите рассадить Вас по разным углам, этим Вы избавите себя от общения с неприятной девушкой на бОльшую часть вечера.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не пойму,вы все выпускники дет.сада?! Она вас спросит.,а она тупая,не знает что если не общаются люди,значит не хотят.Вы ей ответьте:"Мне с тобой не интересно,нет точек соприкосновения,разные взгляды,разный образ жизни. Прошу не беспокоить"
Сообщение было удалено
Скажите, что у вас сейчас другие интересы, разные дороги, мало времени, извини, ничего личного, чтобы не раздувать скандал.
Я вот не понимаю, почему многие на автора нападают? Вы никогда не были в подобной ситуации? Хорошо, Вам повезло, но всем так везет.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я не обижаюсь, у них такое мнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А причем тут везение?! Мне просто странно,как это человек не может дать от ворот поворот ! Мне странно,когда люди не могут за себя "постоять",объяснить другому,что он не интересен.Автор такие люди как вы называются ведомые.Вам вовсем нужны советы,помощь и т.д.Я б на вашем месте вообще не заморачивалась!!! Извините если обидела.
Ну так объясните ей если спросит. Так и объясните ей "вела себя безответственно по отношению ко мне, говорила неприятные вещи и любила, когда все делают для нее, считала, что ей все должны" Только конкретно, чем она Вас обидела, а не то что "считала ей все должны" Все - понятие абстрактное
Однозначно - выяснять личные проблемы с бывшей подругой не стоит. Ситуация может выти из под контроля... Кто знает - может она накинется на Вас с кулаками или начнет ругаться нецензурно. Никто не хочет чувствовать себя отвергнутым и ненужным, а она для Вас таковой является...
Так что если не хотите потерять еще одну подругу (невесту), держитесь от "боршенной" подальше )
автор спрашивает, потому что по советам тут сказать как думаешь-"вела себя безответственно по отношению ко мне, говорила неприятные вещи и любила, когда все делают для нее, считала, что ей все должны"-этим все не обойдется-подруга продолжит выяснения отношений,а если выпьет, то туши свет скорее всего.автор не хочет этого,вот и побаивается. а все такие -она ее культурно пошлет и подруга молча примет ответ и все.
Понимаю Автора
Конечно, скорей всего, девушка захочет выяснить, почему ее игнорят и я бы в такой ситуации тоже растеряась и не знала бы, что отвечать.. Хамкой казаться не хочу, а именно хамством и будет выглядеть ответ: "потому что разные дороги и тп".
Сообщение было удалено
Вот именно, обычно людей не устраивает одна фраза про разные дороги и они либо начинают обвинять, либо провозглашают врагом ╧1
Да скажите стандартную отмазку: "Времени не было совершенно, Зашивалась. Обязательно встретимся...." А если пото когда-нить наедине встретитесь, то можно и правду сказать, которую вы сейчас тут написали.
мдаа....странная вы, Автор. А нафига бегать-то от нее? Надо было тогда еще ей объяснить, чем она вас не устраивает и объявить, что больше общаться не желаете.
Автор, там на свадьбе будет столько людей, с которыми вы не общаетесь! Вы скорее всего, в лучем случае с ними поздороваетесь. Ну и с бывшей подругой тоже самое.
Подобная проблема как-то была между Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой, когда они были приглашены на день рождения Софии Ротару..
Для ее решения им были приготовлены места в разных местах зала, вдалеке друг от друга.