Скажите,пожалуйста, как часто вы ходите в театр или музей?
часто. посещаем и музей и выставки, ходим в кино, театр и на концерты. получается что почти каждые выходные у нас культурные мероприятия
Часто - по работе. Редко - для себя.
в театр зимой хожу, но в музыкальный (оперы, балеты), в драматургическом была 1 раз в жизни. в музеи хожу, только когда привозят что-то действительно интересное. в прошлом году, например привезли Марка Шагала, а в этом были гравюры Сальвадора Дали. или еще летом была интересная выставка, называлась "жара, июль", там были представлены обнаженные фигуры)))))) в краеведческом музее была в школе, тогда же ездили на раскопки в Танаис, музеи Старочеркасска итд
Часто хожу на выставки. В театр раньше ходила каждую неделю с детьми. Сейчас все спектакли уже пересмотрели, да и неактуально уже. На взрослые хожу редко, несколько раз мне ужасно не понравилось, больше не хочется время терять.
хотя бы раз в неделю выбираюсь!
особенно люблю балет
а, я завтра иду в театр .....
2 раза в месяц точно. Если не хожу, начинаю "заболевать".... Может это от образа жизни зависит, не знаю...
2-3 раза в месяц. Правда, хожу с дочкой, поэтому репертуар соответственный.
Хожу в среднем раз в неделю. Исключительно на балет и оперу. Драм. театры не люблю.
Мне 27, ни разу в театре не была..
Стараюсь по возможности, но живу в провинции в Португалии - у нас даже кинотеатра в городе нет, только драматический театр, где всё на португальском. Хотя вот в субботу собралась в Лиссабон в фадо-клуб с мужем - жду-недождусь - это совершенно чудесные музыка и атмосфера, и больше на свете такого нигде нет, кроме Португалии.
в театр 1-2 раза в год. в музеи хожу только в поездках. если куда-то еду, то обязательно что-нибудь посещу. в нашем городе уже все смотрено давным давно, еще в школе
не люблю театр)) редко бываю)) за компанию))
зато оперу люблю) но тоже не хожу))) но надо обязательно))
Сейчас 2 раза в месяц в театр, музей. Весной чаще куда-то выбираюсь.
Сообщение было удалено
И не интересно даже сходить? Читать любите?
В театре была последний раз в четвертом классе.Мне 35. Читать люблю.Читаю с детства.Любимые писатели- Гессе,Кундера,Набоков,Чехов,Вулф. А вот театры не люблю.В книге образы,созданные писателем,заставляют работать воображение,"вживаться" в ту реальность,пропускать ее через себя.И слова перетекают в образы,захватывая твое сознание,затрагивая чувства. А в театре я вижу декорации,которые только такие,а не иначе, и актеров,которые играют ненастоящую жизнь,и никак не могут затронуть что-то в моей душе.Наверное,я неправильная такая,но ничего не могу с этим поделать.
Примерно раз в месяц. Чаще ходим на выставки, в театр 2-3 раза в год.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, человек в тайге живёт или за полярным кругом. Какие там театры.....
совершенно разлюбила театр(((
а раньше частенько бывала
последний раз была полгода назад - очень неудачная пьеса, ушла еще до антракта(((
Сообщение было удалено
Нашла чем гордится...Это не повод для такой детской откровенности.Вы наверное из семьи очень низкого социального уровня...
В музее в прошлом году была, с детьми )) А вот театр люблю, все таки атмосфера там другая и когда смотришь что-то на сцене есть как бы эффект присутствия что ли ) Больше люблю комедии современные, хотя и классику иногда полезно посмотреть )
О, если комедии любите, оч советую на "Нелетную погоду" сходить, с Пермяковой. Замечательная постановка - сюжет не заезженный и юмор к месту ) Отличная современная комедия!
Да я в курсе, смотрела в феврале, на премьеру ходила) Действительно супер спектакль получился. Она же еще и режиссером этого спектакля была )
А я вот не попала… Хотела на месте уже перед спектаклем билеты купить, а нету… Очень жалею что раньше не подумала…
В эту субботу, 19 марта еще будет там же спектакль, и если не ошибаюсь 7 апреля в доме киноактера
Театр моя слабость, ходила бы туда каждый день, но увы финансы не позволяют
Да, сейчас цены на билеты от 3 тыщ начинаются
После того как я побывал в заср а н н о м туалете в Большом театре, я туда больше ногой не шагну. Да, все в золоте, шикарные декорации, а в туалетах все в г а в н *****. Олицетворение Русской души и культуры