на прямую на этот вопрос он не отвечает.встречаемся с ним только по выходным у него дома,но после проведенной ночи всегда одна и та же фраза сейчас приедет его мама и мне пора....когда говоришь на эту тему,всегда уходит...меня это бы не смущало,наверно,если бы он не был на много старше меня...самое то интересное у него в доме нету женских вещей, а если я оставляю свои вещи, то когда приезжаю то они лежат там же.когда зову к себе не соглашается он занят....меня терзают сомнения есть ли у него еще кто-то или нет???
То есть вас не беспокоит, что вы ему не сильно нужны. Только его женатость?
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать
Автор у него к вам потребительское отношение,для секса вы.
Автор, сами перечитайте, что вы написали.
Встречаетесь ТОЛbКО у него, и только ночь проводите вместе.
А утром он не знает, как вас быстрее выпроводить. Вам самой не противно?
(Кстати, возможно, что и не женат, только не хочет вам говорить, чтоб вы его на что другое не стали раскручивать.)
может, это у него съемная квартира, о которой даже жена (если есть) может не занть? а кв. для траха
ого. одна ночь в неделю. автор, может вам будет неприятно это читать, но я все-таки скажу, что, скорее всего и мама никакая не приезжает, это он вам специально говорит, чтобы вы поскорее ушли. нужен ему исключительно секс, а после этого ему даже не кайф лишний раз с вами общаться. домой, я так поняла, он вас не отвозит. сама добираетесь. а что у вас вообще с ним было изначально? он ухаживал за вами? что-нибудь хорошее сделал?
насчет женатости, у моей подруги был любовник, который был женат. так вот он мог к ней приехать в любое время суток и оставаться сколько потребуется. я всегда удивлялась, что по этому поводу думает его жена. например, почему его нет ночью. наверное, врал ей что-то. либо, может жена в это время сама с кем-то кувыркалась. разные бывают ситуации.
но я полагаю, что он мог бы и напрямую ответить на ваш вопрос, если бы не был женат. а что в этом такого? ну не женат и что?
хотя, в вашем случае, вообще видно, что он над вами ИЗДЕВАЕТСЯ. тупые отношения