Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне …
Во! Сползаю в солярий) И подышу заодно)
А у мня еще пара встреч наклевывается.. Это до кучи...
А вечером/ночером - мясо на углях, вкусности и хорошая компания =))))
И с Кипру тоже поздравления =)
Ευτυχισμένο το Νέο Έτος!
Υγεία κι ευτυχία!
В общем, чтобы было все хорошо =)))
С наступающим на пятки, боевые и мирные други!))
Возьмите из уходящего шампанское, мандарины, хлопушки и вперед, к новым великим делам!))
И хвост нам пистолетом, удачу под крыло и любовь за пазухой!)))
За вас, зайцы, белочки и волчары :-)
Курт, за твой, наступивший ;-))
На удачу не стоит полагаться, но привести свой внутренний мир к распорядку)
А у нас ливень с грозами, посему мясо замариновано, засыпано грибами и сыром, укрыто фольгой и отправлено в духовку...
=)
кванты, вперёд..
http://www.youtube.com/watch?v=oYxCLxHzfu4
Усех с Новым годом!
Надеюсь, головушки у вас не очень бо-бо...
А наши заводчики котеев съехали... =)
Вместе с хвостатым племенем...
Сообщение было удалено
где пространные описания событий, чувств и пережовываний..?
вот я недавно забавлялся тем, что ставил арчлинукс на виртуал бох..
дык, после ковыряния в консоли, после того, как запустиласъ лхде, убогая тема райлег показаласъ шедевром графического дизайна..
Сообщение было удалено
Эм...
Я Вас любил - деревья гнулись!...
Так шоли?
Сообщение было удалено
"пространные"..
Ну... оставила место для разгула фантазии и воображение...
Какие это были деревья, к какому виду относились... Используется ли древесина в народном хозяйстве... Стоимость древесины за кубометр...
Ну дык и кроме баобабов существует множество пород деревьев...
Так что понимаешь, пространство полета фантазии очень даже вполне...
Сообщение было удалено
пойдётюю хотя и не уместилсъ в 5 строк..
Сообщение было удалено
теперъ правлъно.. пространное описние в 5 строках.. гут..
Кхе..кхе...
ДАРАГИЕ РАССИЯНЕ!!!
Братья и сестры, темные и светлые) Всех поздравляю с наступившим концом све..ой..пардон с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Будьте все живы, здоровы, счастливы и радостны, несмотря ни на что) И всем спасибо за поздравления. Отдельные спасибо Курту ( за рецепт холодца) Язъве ( за рецепт утки)Все было выше всяческих похвал и сожрано вместе с посудой) Змейсе-за радостное ожидание долгожданной посылки и длительное воздерж..пардон, предвкушение новогоднего чуда) Я вас всех на этой ветке очень люблю и крайне уважаю) Всех целую и ура) Пошла дальше праздновать)
Утка в холодце - вот писк, но ещё никто не придумал. Вот вам всем новогодняя песня 2-го января, пусть пробирает до самых кончиков))
http://www.youtube.com/watch?v=sfR_HWMzgyc
Ну ты меня скоро укачаешь на своих ладонях, я согласен))
Я всегда спокоен, когда люди мотаются по свету, ездят на Мальдивы, отдыхают туловищем. Сгорают от загара. Главное - спокойствие, и тогда можно прожить подольше)
Сообщение было удалено
Ну я это... нечаянно... не со зла...
Привет, Йазь =)
Как здоровье и душевное состояние кота?
Сообщение было удалено
Это плохо, когда нечаянно, человек существо осознанное) Ладно, не буду сильно тревожить, давайте про животных)
Сообщение было удалено
Таффай =)))
А к какому виду относяццо козерожеки? А чем и как часто они питаются? А за ушками их можно чухать? А копытцы полировать? А рожки эмалью покрывают? А где и когда их выгуливать? А их можно дрессировать? А они понимают человеческий язык?
Сообщение было удалено
Питаются человеческими жертвами. А в остальном вполне благообразные)
Сообщение было удалено
Что человек пожертвует, то и едят?
//созерцнула запекающуюся маринованную курочку под сыром....
Сообщение было удалено
Ну да, что бог пошлёт, тем и причитаемся, в маринаде тож)
А я с курочкой еще картошку запекла.. в соусе... ^_______^
Есть еще сок апельсиновый... свежий...
Привет всем! =)
А я Карлина опять переслушиваю.. Потрясающий дядько...
Сообщение было удалено
Я продублировала рецепт еще в инете и про замачивание поняла) Все сделала по инструкции) Завтра еще один рывок с салатами и курочкой, холодец еще остался лоточек( было 4), и жду гостей на Рождество) Язв, если курицу так же яблоками набить как утку и обмазать специями с маслом и медом, пойдет? А то я раньше тупо майонезом ее) Утка была просто ум отъешь..
А холодец я к стыду своему последний раз делала лет 5 назад, так что все позабыла и все советы были очень кстати.
Девочки, Язва и Лаком, еще за рецепт засолки рыбы спасибо. То же получилось шедеврально. Взяла рыбину-форель. В общем объелись можно сказать)
Приветище!
Терра, чо тя опять на любоффные ветки занесло? Там с первых двух строк было видно, что история выдуманная, даже - грубо сколоченная...
Обладающий истинным знанием смиренный мудрец одинаково смотрит на ученого и благородного брахмана, корову, слона, собаку и собакоеда.
(Кришна, Бхагавад-гита (5.18))
такие дела..
http://olesyasavhyk2012.ya.ru/replies.xml?item_no=7
"ИЩЮ МУЖА И ОЦА ДЛЯ СЫНА"
http://www.youtube.com/watch?v=UGprsppFKEY#!
Сообщение было удалено
Привет Змейс) да занесло меня туда по рекомендации верного человека) Видать не разглядела то же разводку)
Сообщение было удалено
Судя по заголовку русским можно не беспокоиться?) Это на каком языке написано? На белорусском?)
Сообщение было удалено
может, на олбанском..?