Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне …
Сообщение было удалено
О! Это будет звездный час вумана ))) Магия с последующим разоблачением ))
Сообщение было удалено
Я особо не вчитывалась )))) Но видимо и правда живучая!
Может как то начать уже тренировать седьмой шейный позвонок, что бы жиром не заплыл?) Тут Розочка с рубрики "Красота" ухитрялась мышцы черепа тренировать)
Сообщение было удалено
То есть ты мне вчера для прикрытия звонила, про пакеты-монополии рассказывала, а сама вона чо)))
Сообщение было удалено
Мышцы черепа??? Как? И, главное, зачем?
Сообщение было удалено
Страстно хочу волшебный пендель, дабы начать заниматься калланетикой. После кесарева убивалась что нельзя, как получила офоциальное разрешение от своего гинеколога, очень обрадовалась и ни разу больше не включила.....
Сообщение было удалено
Ога ))) Как жива осталась, сама не знаю )))
А ты, Елка, не отмажешься, прям с каникулов начиная пойдем плавать! Только обещай, что ты там вены резать ен станешь и с узбеками зажигать =)
Сообщение было удалено
Дак в бассейн скоро пойдем. Когда все поправятся...
Сообщение было удалено
Нуачо ))) По идее в ванне надо вены резать - а я по-крупному, в бассейне ))
Сообщение было удалено
А это вторая загадка вумана после гормонального горбика)
Сообщение было удалено
Вспомнила случайно увиденную серию какого-то мультика типа симпсонов но точно не они, из того же ряда. Там девка перед выпускным, такая королева бала, долго маялась, где же она жирная, и отчетливо поняла, что у нее жирные веки)) Самозабвенно худела))
Сообщение было удалено
И как худела? Зарядку делала? Много моргала?
Сообщение было удалено
Там как-то моргала, не помню, а потом гремела костями на выпускном, в общем такой американский юмор) Чоп посмотреть такого?
Сообщение было удалено
Пересмотрела сегодня (одним глазом) пока клеила Индиану Джонса, где гонки на вагонетках. С удовольствием )))
Оно живое. Только что отметилось в ПЭ. Так что пойду я дальше клеить.
Сообщение было удалено
в где-где?
Сообщение было удалено
нуууу, ты же знаешь, что это не про меня))
Как ты могла так плохо себя вести)
Сообщение было удалено
Климакс у вас уже есть, если есть горбик, Климакс бывает и в 40 и в 50, организм сам готовится у этому . Горбик есть почти у всех женщин вашего типа.
Если вы не слышали про упражнения мышц головы, то вы дремучий человек. Представьте, если форум и люди/, которые избавились от многих проблем типа обвисания щек... благодаря упражнениям ...
Впрочем, кому тут объяснять?
Горбика нет..климакса нет..мышц черепа нет..я сирота)))
Сообщение было удалено
Вот они так умеют, что пьют в себя, а головняк у тебя)
Сообщение было удалено
ТАк вот и не пошалишь ;)
Усем привет! Ток приехала с Троодоса.. Была на Олимпе, там де военные базы.. Снежкууууу и щастьяяяяя....
Сообщение было удалено
У новобрачной Аллы Пугачевой заметно выраженный гормональный горб
Сообщение было удалено
Язь, помнишь как багини фанатели от дамы, показывавшей всяческие упражнения?.. Ну которая была в свадебном платье, с индейскийм воинским макияжем времен Дикого Запада и ужасной дикцией... И съемки были очень карманной камерой на фоне, роль которого играла мятая серая простынь?...
Сообщение было удалено
....смысл жизни вновь обретен.
Сообщение было удалено
А я сегодня снег видела.. и трогала.. замерзла даже.. Воть =)
Кстати, греки-военные - такие статные красавчики..... особенно издаля, у снегу XDDD
а чего это вы от онанимов отгородилисъ..?
Сижу ем слоенки с творожком ;)
Греки в снегу. Как экзотично. Как холодец в скорлупе) Змейс, на Кипре Рождество 25 го празднуют? Или с нами 7 го января?
Сообщение было удалено
Дааааа!!!!
Сообщение было удалено
Сквозное проветривание после вчерашнего и кварцевание)
Сообщение было удалено
Только я прочитала что Бейлис слоников ест?)
Сообщение было удалено
25-го у нас
Сообщение было удалено
дык, отнотоле тоже не прорвётся сквозъ завесу тъмы..
Сообщение было удалено
привет.
а у нас еще нет снега.
Сообщение было удалено
Ну я сейчас шмыгну на их сайт, погляжу новые шизовки есть или нет, вместо него принесу свет в ваши темные души)
Сообщение было удалено
У нас только в горах снег.. сча в городе ночером +12, днем +16
Сообщение было удалено
А у нас, а у нас снега почти по колено :)
Сообщение было удалено
вот поэтому москву все и ненавидят:))
Докладаю) дедушка Маслов как всегда доставляет. Разродился аж двумя шизовками подряд. С трудом удалось выудить пару внятных мыслей из этого эпического бреда.
Первая новость -Творец нам сообщает что проводил над россиянами лабораторный эксперимент, оговариваясь что не скажет какой-секрет, и в результате этого эксперимента народ повалил на митинги как бараны)
Новость вторая, противоречащая первой-мы объявляемся богоизбранным народом обладающим своей волей)
Еще приколы от ЛеонидИваныча. Точка невозврата была 11.11.11. Через полстранички точкой невозврата объявляется 21.12.11)
Ваще то это отрезок уже получается) Но такие мелочи "Творца не смущают") Пойду вторую читать)
Сообщение было удалено
А то ))) И трава зеленее, и снега больше, и бабла )
Привет!
Сообщение было удалено
у вас эт где?
у нас хоть одна снежинка упала бы
Так, вторая то же занятная) "Творец" лепит гнилые отмазы по поводу отсутствия обещанных знамений) "Вы, мол чего ожидали? катастроф? Я в принципе могу, но не хочу)" Поэтому знамением объявляет митинги)) Интересно, у Ливии то же поди есть свой Маслов. Его конг-фу явно сильнее, судя по тому что там народ сотворил) Вот это я понимаю "знамение")
Сообщение было удалено
Причем логика убийственная- вы мол, все равно объясните все природные катаклизмы естественными геологическими процессами, и не поймете что это я сделал. А вот митинги это да")....это поди-ка объясни, как ты на площади оказался одетый, с транспорантом, если тока что на горшке сидел в одних тапках) Мощь "творца", не иначе)
Сообщение было удалено
Не, ну с одной стороны ведь хорошо, что тепло :) А в прошлом году у вас как на НГ со снегом было?