Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне …

Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
TEP PA

Сообщение было удалено

О! Это будет звездный час вумана ))) Магия с последующим разоблачением ))

TEP PA

Сообщение было удалено

Я особо не вчитывалась )))) Но видимо и правда живучая!

Может как то начать уже тренировать седьмой шейный позвонок, что бы жиром не заплыл?) Тут Розочка с рубрики "Красота" ухитрялась мышцы черепа тренировать)

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

То есть ты мне вчера для прикрытия звонила, про пакеты-монополии рассказывала, а сама вона чо)))

TEP PA

Сообщение было удалено

Мышцы черепа??? Как? И, главное, зачем?

TEP PA

Сообщение было удалено

Страстно хочу волшебный пендель, дабы начать заниматься калланетикой. После кесарева убивалась что нельзя, как получила офоциальное разрешение от своего гинеколога, очень обрадовалась и ни разу больше не включила.....

Syndel

Сообщение было удалено

Ога ))) Как жива осталась, сама не знаю )))

А ты, Елка, не отмажешься, прям с каникулов начиная пойдем плавать! Только обещай, что ты там вены резать ен станешь и с узбеками зажигать =)

Syndel

Сообщение было удалено

Дак в бассейн скоро пойдем. Когда все поправятся...

Syndel

Сообщение было удалено

Нуачо ))) По идее в ванне надо вены резать - а я по-крупному, в бассейне ))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А это вторая загадка вумана после гормонального горбика)

TEP PA

Сообщение было удалено

Вспомнила случайно увиденную серию какого-то мультика типа симпсонов но точно не они, из того же ряда. Там девка перед выпускным, такая королева бала, долго маялась, где же она жирная, и отчетливо поняла, что у нее жирные веки)) Самозабвенно худела))

Syndel

Сообщение было удалено

И как худела? Зарядку делала? Много моргала?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Там как-то моргала, не помню, а потом гремела костями на выпускном, в общем такой американский юмор) Чоп посмотреть такого?

Syndel

Сообщение было удалено

Пересмотрела сегодня (одним глазом) пока клеила Индиану Джонса, где гонки на вагонетках. С удовольствием )))

Оно живое. Только что отметилось в ПЭ. Так что пойду я дальше клеить.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

в где-где?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

нуууу, ты же знаешь, что это не про меня))

Рассказывай)

Как ты могла так плохо себя вести)

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Климакс у вас уже есть, если есть горбик, Климакс бывает и в 40 и в 50, организм сам готовится у этому . Горбик есть почти у всех женщин вашего типа.

Если вы не слышали про упражнения мышц головы, то вы дремучий человек. Представьте, если форум и люди/, которые избавились от многих проблем типа обвисания щек... благодаря упражнениям ...

Впрочем, кому тут объяснять?

Горбика нет..климакса нет..мышц черепа нет..я сирота)))

Я з в а

Сообщение было удалено

Вот они так умеют, что пьют в себя, а головняк у тебя)

St

Сообщение было удалено

ТАк вот и не пошалишь ;)

Усем привет! Ток приехала с Троодоса.. Была на Олимпе, там де военные базы.. Снежкууууу и щастьяяяяя....

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

У новобрачной Аллы Пугачевой заметно выраженный гормональный горб

Я з в а

Сообщение было удалено

Язь, помнишь как багини фанатели от дамы, показывавшей всяческие упражнения?.. Ну которая была в свадебном платье, с индейскийм воинским макияжем времен Дикого Запада и ужасной дикцией... И съемки были очень карманной камерой на фоне, роль которого играла мятая серая простынь?...

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

....смысл жизни вновь обретен.

Коза Земляничка

Сообщение было удалено

А я сегодня снег видела.. и трогала.. замерзла даже.. Воть =)

Кстати, греки-военные - такие статные красавчики..... особенно издаля, у снегу XDDD

Трехо Пендехо

а чего это вы от онанимов отгородилисъ..?

Сижу ем слоенки с творожком ;)

Греки в снегу. Как экзотично. Как холодец в скорлупе) Змейс, на Кипре Рождество 25 го празднуют? Или с нами 7 го января?

Я з в а

Сообщение было удалено

Дааааа!!!!

Трехо Пендехо

Сообщение было удалено

Сквозное проветривание после вчерашнего и кварцевание)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Только я прочитала что Бейлис слоников ест?)

TEP PA

Сообщение было удалено

25-го у нас

Трехо Пендехо
TEP PA

Сообщение было удалено

дык, отнотоле тоже не прорвётся сквозъ завесу тъмы..

Zmeysa

Сообщение было удалено

привет.

а у нас еще нет снега.

Трехо Пендехо

Сообщение было удалено

Ну я сейчас шмыгну на их сайт, погляжу новые шизовки есть или нет, вместо него принесу свет в ваши темные души)

Коза Земляничка

Сообщение было удалено

У нас только в горах снег.. сча в городе ночером +12, днем +16

Zmeysa

Сообщение было удалено

А у нас, а у нас снега почти по колено :)

St

Сообщение было удалено

вот поэтому москву все и ненавидят:))

здра всем:)

Докладаю) дедушка Маслов как всегда доставляет. Разродился аж двумя шизовками подряд. С трудом удалось выудить пару внятных мыслей из этого эпического бреда.

Первая новость -Творец нам сообщает что проводил над россиянами лабораторный эксперимент, оговариваясь что не скажет какой-секрет, и в результате этого эксперимента народ повалил на митинги как бараны)

Новость вторая, противоречащая первой-мы объявляемся богоизбранным народом обладающим своей волей)

Еще приколы от ЛеонидИваныча. Точка невозврата была 11.11.11. Через полстранички точкой невозврата объявляется 21.12.11)

Ваще то это отрезок уже получается) Но такие мелочи "Творца не смущают") Пойду вторую читать)

Rinata

Сообщение было удалено

А то ))) И трава зеленее, и снега больше, и бабла )

Привет!

Zmeysa

Сообщение было удалено

у вас эт где?

у нас хоть одна снежинка упала бы

Так, вторая то же занятная) "Творец" лепит гнилые отмазы по поводу отсутствия обещанных знамений) "Вы, мол чего ожидали? катастроф? Я в принципе могу, но не хочу)" Поэтому знамением объявляет митинги)) Интересно, у Ливии то же поди есть свой Маслов. Его конг-фу явно сильнее, судя по тому что там народ сотворил) Вот это я понимаю "знамение")

Я з в а

Сообщение было удалено

Причем логика убийственная- вы мол, все равно объясните все природные катаклизмы естественными геологическими процессами, и не поймете что это я сделал. А вот митинги это да")....это поди-ка объясни, как ты на площади оказался одетый, с транспорантом, если тока что на горшке сидел в одних тапках) Мощь "творца", не иначе)

Rinata

Сообщение было удалено

Не, ну с одной стороны ведь хорошо, что тепло :) А в прошлом году у вас как на НГ со снегом было?