Ситуация такая: дедушке 68 лет, скоро Новогодние праздники. Хочется подарить действительно хороший подарок, но дело в том, что человек на вопрос о том, что же он хочет, отвечает одно:"Не тратьте …
Сообщение было удалено
А на вумене висите и пульт телевизора под рукой. Электрочайник, вытяжки на кухне и прочая электрохрень облегчающая вам жизнь...
Впрочем отклонились от темы подарков. Я еще и места на кладбище предлагала ))) Обсудим на ночь глядя?
аппарат для измерения давления
Сообщение было удалено
так я же не говорю что в пещеру переселится надо, но в разумных пределах, без чего мы реально можем жить- от этого можно и отказатся.
п.с. телека у нас нет ,мы не смотрим (зачем, когда есть интренет), вытяжка и чайник не постоянно включены и не постоянно работают.
Скотти, какая еще простынь с подогревом?:( У вас дома все так печально? Установите нормальные батареи. И будет вам комфортно.
Не такой он и пожилой.Подарите ему теплый плед.
Простынь-что за слово? ПРОСТЫНЯ!
Подумала над Вашими предложениями, составила целый список вариантов, теперь буду ходить выбирать))) Спасибо)))
Я дарила офигенный длинный халат свекрови (75 лет), на пуговках, стеганый, по дому ходить. Она нарадоваться не могла. Бабушке постоянно сумки и кошельки дарим. Еще она всякую хрен. Для украшения дома любит, всякие картины с видом водопада и звуковым журчанием воду. Но бабушка у меня не плохо живет, со всех внуков, плюс пенсия, своя и дедовская. Недавно навесные потолки по всему дому себе навесила. Ну понравилось ей.
Дедушке можно подарить художественное литье. Очень приятный подарок для тех, кто ценит скульптуру. Статуэтки животных, копии известных памятников с часами или без. Если есть куда поставить и человек неравнодушен к искусству, почему бы и нет. Вот пример интернет - фирмы, предлагающей художественное литье на заказ в Москве: . Про цены ничего не знаю. Наверно это дорогое удовольствие.
Дедушке можно подарить художественное литье. Очень приятный подарок для тех, кто ценит скульптуру. Статуэтки животных, копии известных памятников с часами или без. Если есть куда поставить и человек неравнодушен к искусству, почему бы и нет. Вот пример интернет - фирмы, предлагающей художественное литье на заказ в Москве: http://www.kavida.ru/. Про цены ничего не знаю. Наверно это дорогое удовольствие.
хоть это и старая тема, но поделюсь нашей идеей. Мы бабушке парня подарили корзинку со сладостями. Она очень любит сладкое, но пару лет назад узнала, что у нее диабет. Мы купили плетеную корзинку для фруктов, много-много конфет, шоколада и вафель для диабетиков, выложили это все дело в корзине горкой и запаковали в обычный прозрачный целлофан для цветов (купили соответственно в магазине цветов). Мама парня подарок забраковала, а сама бабушка была безумно счастлива :)
Деду дарили для дачи фонарики на солнечных батарейках. Он вдоль всех тропинок их натыкал.
можно отсканировать все старые фотографии,сделать красивую подборку или просто скинуть все на диск. обязательно все просмотреть вместе с пожилым человеком и прослушать комментарии.Очень незабываемый день будет
у меня у дедушки дн низнаю чё подарить
самое лучшее это новая кравать или современная книжка чтобы осваивала современность.
подорите открытку с сособство сочиненное стихотворение
Сообщение было удалено
Можно подарить- шкатулку с фоткой танка или грузовой машины или самолета военных, Или книгу про войну с лупой или огромным шрифтом, Можно открытку зделать с его фоткой!!!
моей бабушке 92!!! что ей подарить???
Сообщение было удалено
Только идиоты дарят животных без согласования, да еще людям, которые ать два и туда.
ГОРШОК
Я тут немного почитал ваши коментарии и хочу немного сказать про часы. Часы будет не очень хороший подарок, ведь у стариков итак очень много свободного времени, а наручные часы будут им только напоминать о смерти... Лучше и правда какую-то выпечку или конфеты (если нет сахарного диабета). Плед тоже довольно таки неплохо. А еще радуйте стариков вниманием! Внимание очень важно для них!
Мы все знаем, что пожилому человеку важно скорее внимание, чем сам подарок. На примере полотенца, я бы добавил рекомендацию заказать на полотенце вышивку какой либо перcонифицированной фразы, например - Любимому деду Василию на Новый год - , стоит это не дорого, а пожилой человек это оценит. Такой сервис оказывает интернет-магазин Erzia.Art of sleep, сайт: erzia-home.com
Сообщение было удалено
А что плохого в пледе и кресле-качалке? Это тепло и уютно.Я например молодая ( 26 лет),но очень люблю укутаться в плед и если бы у меня было кресло-качалка - я бы не отказалась себе в удовольствии покачаться.Я думаю что и после 60-ти это будет также приятно.Никто не списывает стариков в утиль,но не сноуборды же им дарить,чтобы они не чувствовали себя старыми.
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, дедушка плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Сообщение было удалено
Дорогие вы мои надо посмотреть что они любят с чем они ходят и тогда подобрать подарок
Почитала примеры и думаю...у некоторых людей зарплата 15000р. Вы наверное это не учитываете.
Сообщение было удалено
Так, вроде, нельзя дарить часы. Ну, если суеверны😂
Сообщение было удалено
Часы нельзя дарить
Сообщение было удалено
Духи, тёплый махровый халат, красивый чайный сервис
Причем это на 1-но место. А народ сразу по 2-а покупает (семейную).
А дедушке я бы электроплед подарила. Нам год назад сделали такой подарок . Не могу нарадоваться, тоже своим такой подарок делаю. Расстелила под простыню, если согреться не могу - включаю. выставляю режим, так хорошо засыпается )))
Не советую,много случаев возгорания от них.