А он и рад стараться. Она после этого вообще ничего не говорит. Он ее бьет по лицу, швыряет с силой, а когда он уходит, она на вопросы отвечает, что все в порядке и уходит, закрывается в комнате. Разве это нормально? Она молодая, очень красивая зачем это терпеть? Потом же все равно рыдает в комнате часами.
а ты аля как это терпишь? в следущий раз заступись за мать - тресни отца чугунной сковородкой по башке.
любит наверное её, да и по-наслышке знаю,что есть такие женщины, которым неоходима быдлячая мужская сила.
узвините,хотела написать -любит наверное Его.
Не лезьте к маме. Вам еще равно знать,ч то мама ловит кайф от этих отношений.
Сообщение было удалено
Давно такая ситуация в семье? Папа выпивает? Они ругаются? Сколько вам лет? В вашей семье еще есть дети?
Автор, ну если мама плачет и улыбается, значит ее все устраивает.
Причем тут Ваши переживания - это же не Ваш муж, и не Ваши семейные отношения.
Вы отцу высказать, что Вам не нравиться вполне можете, а залезть в их постель - бесполезно
Сообщение было удалено
а зачем за нее заступаться, если баба откровенно кайфует?
здоровая взрослая тетка тут, а не ребенок и не инвалид. значит такие отношения ее более чем устраивают, и садомазо бесплатное, и порыдать сладостно после, таких очень много теток.
Это её жизнь и по всей видимости все Вашу маму устраивает
Он ее бьет по лицу, швыряет с силой, а когда он уходит, она на вопросы отвечает, что все в порядке и уходит, закрывается в комнате. Разве это нормально?
Может она боится вас напугать - если врежет ему в ответ при вас , то может начаться драка и вы будете втянуты.
Или реально всегда прощает сразу ?
Но с другой стороны - переживает , закрывается .
И в любовь не верится - когда регулярно мутузят.
Сообщение было удалено
Ваш те))))) да уж......*грустная улыбка*
у нас соседка сверху садомазохистка ей нравится когда ее муж бьёт ..и при этом она его любит и говорит что он не дибил!!
Сообщение было удалено
Ваш текст она плачет, потому что устала от этого. Но любит его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 17 лет, около 6 лет назад началось, он тогда ей первый раз изменил. Он пьет очень редко, по праздник, бьет ее трезвый. Я одна в семье.
Автор, это нормально для таких людей, как ваша мама. Их много, поверьте. И им такое отношение нравится. Более того, когда их никто не мутузит, они сами провоцируют ссору.
Аля,они,как и большинство людей эгоисты,не знаю сколько Вам лет,но скотина папанька точно и мать позволяет,хотя думая о Вас они б такое не позволили. Либо мать балдеет либо уйти некуда и жить не на что.
Сообщение было удалено
если человек совершеннолетний и не инвалид такого не бывает
Сообщение было удалено
умняшка какая!!купи всем нам по квартире мы все будем рады!!
Сообщение было удалено
работать не пробовали?
Сообщение было удалено
Ваш текст она работает. И уйти есть куда. Какой инвалид? Вы нормальные?
Это у них такие эротические ролевые игры. Ей нравится, не вмешивайтесь.
Вы совсем деградировали тут все, когда девочке отвечаете "не вмешивайся, это норма, ее устраивает итд". Совсем бабы деградировали.
А для вас автор (если это не разводка) совет: этому дяде спокойно скажи, что если такое еще раз повториться, то вы напишите на него заяву в ментовку (при возможности запиши на телефон его выкрутасы).
Я бы этому мyдиле давно яйца отрезала...
"Аля Эртман"]Г она работает. И уйти есть куда. Какой инвалид? Вы нормальные
Какая дикая ситуация.
Мне кажется , только вы страдаете .
у вас какие отношения с родителями ?
Поговорите с мамой , что вам невыносимо на эти мордобои смотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вообще то ваша мама и вправду инвалид - моральный.. Как можно такое терпеть??!!! Ей тоже пригрозите, что упечёте дядю в ментовку, если такое еще раз произойдет...
Да, как, как. Самооценка на 0. Не зря же есть специальные центры для жертв насилия. Более того, наше общество ВСЕГДА становиться на сторону НАСИЛЬНИКА. Не верите? А перечитайте еще раз комментарии выше. У нас с младенчества воспитывается "рабское" отношение в женщине. Типа будешь соблюдать правила, все будет хорошо в семейной жизни, иначе сама виновата. Более того, мать этой девочки прекрасно понимает, что мало того, что уйти трудно (нужно подумать о жилье, защите собственной безопасности, ведь отец хрен так отпустит свою жертву, более того, мать девочки морально подавлена и у нее просто тупо сил нет все это организовывать) так еще и общество наше тебя же заклеймит.
Кстати, совет вызвать ментов, вполне действенный, у моей подруги отец ее избивал, младшая дочь стала вызывать ментов, пару раз в кутузке посидел, слегка притих, кулаки не распускает ,но мать материт.
Я бы точно вступилась за мать.
а вы думаете все так просто? у подруги такая ситуация, мать красивая ,а идти не куда двое детей и квартира на него. вот и терпит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
с отцом ужасные. С мамой лучше не бывает. Я говорила, даже увозила ее к бабушке, отец же на людях такой прям заботливый, а дома опять эта шняга
Если бы ей это нравилось, наверно она бы не имела 6 нервных срывов в 36 лет.
Аля , тогда вы уезжайте к бабушке от тирана .
А материальная сторона, что держит вашу мать? Из примера подруги, знаю, что в свое время отец настоял, чтобы она ради детей ушла с хорошо оплачиваемой работы, постоянно ее "подкалывал" в итоге она в 40 лет считала себя тупой курицей, и типа куда ей идти, она же не на что неспособна. Как-то ее уговорили все-таки выйти, там на работе ее заметили, стали хвалить, это был первый толчок. Второй, толчок, это рак. Надеюсь, вашей матери такое не выпадет. Как у нее с работой? Как бабушка смотрит на то, что она уйдет, к примеру от отца.
Знакомая прибила отца граблями, что над матерью и внуками издевался. Дали 4 года условно. Вот и все. Легче стало всем. Реальная история.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас,да за что же она такого любит?лучше бы он ушёл сам,мама ещё молодая,нормального найдёт и нервы восстановит
Ну здесь есть куда уйти, а в любовь я не верю в этом случае- когда елозят по полу и вытирают ноги - ни каких чувств уже не останется. Даже к идеалу бывшему. Зависимость или страх изменить жизнь?
Сообщение было удалено
Ваш текст бабушке глубоко плевать. Она знает обо всем. Говорит, сама такого мужа выбрала. Мама работает. Причем работа у нее ответственная и на работе это мало сказывается
кстати участковому можно пожаловаться,заявление на него написать
Сообщение было удалено
Ваш текст может быть боится одиночества, но я бы не сказала, что ей не достает мужского внимания, наоборот его много. Самооценка если только.
Сообщение было удалено
если бы ей это не нравилось, она взяла бы вас и ушла от него давным давно. нервные срывы, слезы, все это имеет очень большой круг поклонниц.
красотулька"]кстати участковому можно пожаловаться,заявление на него написать
Ну придет он или вызовет этого бойца- а мама - вы что у нас все хорошо.
Сообщение было удалено
еще как. иногда только так любить и можно.
во бабы дуры,терпеть такое!
Маме эту ветку дайте почитать. Может поймет , что ломает вашу психику , если на себя забила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не верю,может зависимость,но точно не любовь!
http://accion-positiva.livejournal.com/134894.html#cutid1 статья по теме.
Значит бабушка не поддерживает и по факту к ней не уйдешь, это плохо. А сама бы она могла снимать квартиру? Вообще бы к психологу вашу маму.
Да уж, сейчас такое часто в семьях встречаются, а женщины терпят и прощают, тут уж либо правда безвыходная ситуация, либо трусость(((
А где ваш папа работает?, то что ему надо к п психиатру - психологу -это однозначно , раз кулаками свою мужикость восполняет на женщине, которая это терпит , а не дает отпор.
Сообщение было удалено
А мужики тогда кто, творить такое?