ССобираыус переезят в Австриыу! Кто знает хоть какуыу либо информазиыу поделитесь поялуыста! Как относятся к иностранзам? Уровен йизни?
Сообщение было удалено
Бобик,
Судя по Вашему написанию Вы уже иностранец.
Сообщение было удалено
уууу гав-гав уууу тяф
)))))))))))))
А япрочитала первые 2коммента и поржала)))))
Судя по моему опыту пребывания в Австрии и многочисленных "входов" в Шенген на их границе - при виде русских (женщин?) их просто трясёт от злости. Удачи.
Сообщение было удалено
ахахаххахха ср.ань господния во смехто ахаха
Да нормально живется, забудьте уже это все "наши-не наши", учите язык, работайте и все вас будут уважать. Европа, Америка, Австралия переполнены иммигрантами, все уже привыкли - сколько по-вашему местные могут негодовать? Ну год, два, потом уже самим надоест, их меньше-то не становится, все уже смирились с этим.
June, а чего их трясет-то?
По-моему к африканским/арабским/всяким пакистанским беженцам относятся с неприязнью, они необразованы и живут на бенефитах, не знают языка, а русскому БЕЛОМУ образованному человеку бояться нечего абсолютно. И подобные темы создавать - это в очередной раз мутить бурю в стакане воды, т.к. сейчас патриоты набегут и будут расписывать как нигде, кроме России, русские "никому не нужны" и прочую лабуду
я в штатах 10 лет....офигенно-лудше не бывает)))
Сообщение было удалено
ну если луДше не бывает, мы за вас рады :)
русский язык вы уже начали забывать, хотя может вы его и не знали особо никогда :)
Сообщение было удалено
А как ищё можно сказать кроме как лудше? Вроде все без ошибок...
Сообщение было удалено
ЛуЦше, знамо дело! Ну вы вообще того)))
[quote=
А как ищё можно сказать кроме как лудше? Вроде все без ошибок...[/quote]
Ваш текст
)))) ржуууу))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если придерживаться правил правописания, тогда уж это слово следует написать "луЧше" )))
http://www.drive2.ru/users/q7228/
ВОТ ПОЧИТАЙ Г-О-Н-Д-О-Н КОТОРЫЙ НАВОРОВАЛ КАК ЖИВЕТ ЗА РУБЕЖОМ.
Сообщение было удалено
Ваш текстА который наворовался и остался,где он этот Г-О-Н-Д-О-Н и Г-А-В-Н-О?
Сообщение было удалено
))))))))
Ваш текст
Ой,тяжело нашим за границей живется, никто не любит и не понимает! Парии судьбы...
Сообщение было удалено
подтверждаю )) у меня было 4 новых (!) бутыля продукции Клиник - отобрали 3 - сказали столько жидкости в самолет нельзя и наглядно с очень хорошо скрытым злорадством выкинула в мусорку.австрийка. а рядом стоял австриец и вступился за меня.. она не дрогнула )) железная рожа
это было в аэропорту Австрии
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось.