Гость
Статьи
Маму оскорбили на …

Маму оскорбили на рынке. Жесть...

Мама пошла на рынок сегодня купить кофту, вернулась расстроенная. Ситуация: подошла к продавщице, спросила цену, та сказала. Ну и у неё мысли в слух: Ой, а там подобная дешевле... Продавщица рявкнула: …

Сумасшедшая балерина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Наивная интеллигенция))). Небось, учительницей работаешь). Да на такую фразу тебя еще больше обматерят за то, что превозносишь себя. И если в тот раз не обматерили, так тебе просто повезло)).

Гость

Сообщение было удалено

Ну, в магазинах сейчас действительно не дороже (а зачастую и дешевле). Но по поводу качества всяческих манг-оджей я с вами соглашусь: зайдёшь в ТЦ - вереница одинаковых магазинов с одинаковым барахлом. Белые рубашки, которые, судя по форме, должны быть блузками, сделаны из какой-то неадекватной ткани, больше похожей на ткань застиранной простыни... Джинсы нормальные вообще сложно встретить. Ужас, ужас... Так редко можно узреть адекватную вещь...

Гость

Я однажды как харкнула такой ушлой продавщице на прилавок! А потом еще пообещала вшей напустить в ее барахло.Сразу шелковой стала. Раз она со мной как с быдлом-так и мне не трудно тем же приветом.

Гость

Сообщение было удалено

А ведь воспитанный человек - он в любой ситуации будет воспитанным.

Гость

А ведь в данном случае как раз я то и была воспитателем))) Ведь,наверняка, эта дамочка за прилавком больше НИКОГДА не станет оскорблять покупателей.

А фраза, что в любой ситуации надо оставаться тем то и тем то, попахивает и трусостью в том числе.ИМХО.Без обид

Это пахнет воспитаем и собственным достоинством. При наличии мозгов можно отлично воспитать. И даже ни одного дурного слова не произнеся.

Но проще, конечно, дать выход своему быдлячеству.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

о базаре.

Кактус

Я в таких случаях реагирую, как на дурную собачку. что тявкает из-под забора.Если кто тут реально и страдает. то такая продавщица..У нас один продавец тоже бросался на подошедших. как на воров.В результате - его магазинчик закрылся...А его дружелюбный сосед как торговал, так и торгует.

Гость
Вдруг

Сообщение было удалено

Теории, мой друг это только теории.

Но проще конечно, затронуть мозг)) собеседника и уйти в сторону с навязшим паролем "***"

Я!
да да

Сообщение было удалено

Барабашово то вообще КЛАДЯЗЬ "интелегенции", хотя и нормальные есть продавцы.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Фу! Как гадко вы сами поступили! Вы сами ***...

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

О! ВДРУГ Володя!

Зайка, уж не тебе ли я обхаркала лоток,хахаа! Так переживать, волноваться)))

расслабься-дело прошлое.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О да, вы правы! В этих элитных магазинах продавцы-консультанты не меньшие хамы! Помню, зашла я как-то в Ile de beaute купить маме крем в подарок. Была я одета в обычную куртку. Консультанта еле поймала. А когда я ей сказала, что ищу крем только на определенную сумму (не дороже тысячи), она вообще пробухтела что-то невнятное и быстренько слиняла обслаживать "норок". Так противно!

гена

как быть я с женщиной растался лет пять нозад по нормальному у нее своя жизнь у меня своя она работает выхино рынке редко бываю на этом рынке когда бываю по здароваюсь спрошу как живеш и она спросит а севодня был мимо за шол прадовщица рядом стоявшая сразу мне мол она вышла замуж за моево брата я сказал поздровляю и продавщица мол не ходи сдесь я сказал я что рынок не твая собственность и где мне ходить не тибе решать она пошла на выход с криками я тебе по ка жу и охранику по имени выведи с рынка на чала махать руками но не попала я обратился в администрацию рынка почему у вас такой работает продавец мы не можем ни чево сделать они сказали обратился в милицию ответили мне побоев нету и статью отменили кароче можеш крыть ее матом на этом все как ее наказать за это и помоиму она еще из за границы

Владимир
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Будьте выше их. Они родились уже ущербными. Русские по натуре мстительные, обязательно надо в ответ оскорбить и поорать, вырвать клок волос друг другу, и дождаться приезда полиции и скорой помощи. А просто достаньте свой мобильник и включите функцию фото или видео. Если видео, то можно эту сцуку сделать звездой YouTube.