Гость
Статьи
Девушка, писавшая про …

Девушка, писавшая про связь дереализации с высокачастотным писком в голове, зайдите!

Я просила вас написать поподробнее в той теме, но вы не откликнулись, поэтому создаю тему :)
Искала в интернете - ничего подобного не нашла.
Скажите, действительно ли этот писк в ушах и дереализация связаны?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
гость

))) дайте ссылку на тему

Колхоз имени Лопе де Вега

Она на уже дереализовалась)))

Гость

Я не та девушка, но встряну. Дереал и писк - это звенья одной цепи, пафосно говоря. У вас на почве чего дереализация?

Ну и погодка
гость

Сообщение было удалено

+1

Гостья

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=324.0

ссылка на форум антивсд-писк и дереал не связаны но являются проявлениями всд и тревожного рассстройства

были исследования на психах, один то же самое видел, но как только его помещали в изолированную от внешних излучений комнату, то он переставал видеть монстров

Сэм

Тема не с вумана....

Ёжа

Да, это вполне может быть связано. Оба эти симптома могут быть от сужения сосудов или перепадов давления. Это не психическое. Может быть просто от ВСД, от сосудистых проблем, от мелочей типа метеочувствительности или серьезных заболеваний, это всего лишь один из симптомов чего угодно. Давление замерьте - оно наверняка понижено, и при подобных симптомах примите сосудорасширяющее, можно и кофе попить - для проверки, должно полегчать.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Я не та девушка, но встряну. Дереал и писк - это звенья одной цепи, пафосно говоря. У вас на почве чего дереализация?

Ёжа

Да, это вполне может быть связано. Оба эти симптома могут быть от сужения сосудов или перепадов давления. Это не психическое. Может быть просто от ВСД, от сосудистых проблем, от мелочей типа метеочувствительности или серьезных заболеваний, это всего лишь один из симптомов чего угодно. Давление замерьте - оно наверняка понижено, и при подобных симптомах примите сосудорасширяющее, можно и кофе попить - для проверки, должно полегчать.

Спасибо ) Почитаю.

У меня не было настоящей дереализации (когда видишь все как картонное, плоское, или в черно-белой цветовой гамме), а вот этот писк и некоторые другие странности - после стрессовых ситуаций.

Ёжа, спасибо! Действительно, "страдаю" пониженным давлением.

Гость 1, Ну и погодка, Сэм, тема с вумена, но не помню точно название - тут много писали о дереадизации.

Автор
Felon

Сообщение было удалено

что-т торможу) я вроде ничего странного пока не видела)

Ёжа

Просто когда мне было плохо, понизилось давление и чуть не упала в обморок, перед этим как раз было что-то типа дереала и писка в голове, но как полегчало, прошло. Пару раз так было.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: