Я люблю ее. С 7 класса люблю. Но так вышло, что первый год боялмя сказать, а последние два ей все равно. Сейчас я 10 классе, она в 11. Самая прекрасная девушка, она идеальна. Но она не моя. Дарил цветы, признавался в любви, звал погулять. Ноль внимания, есть дружба. Но какого черта мне не нужна дружба. Неделю назад узнал, что она выходит замуж. За мужчину старше нее на 11 лет. Они вместе 2 года, он сделал ей предложение, когда ога закончит школу. Летом они женятся. Ради нее готов га все. Занялся даже танцами которые раньше ненавидел. Прозанимался 3 года поехал на соревнование выиграл. Представили школе, она прошла мимо. Стал призедентом школы, она не поздравила. Становился королем школы, чтобы станцевать с королевой (с ней), улыбаясь, она превела его. Может пора остановится? Понятно же, что ей нужен этот крутой тату-мастер, а не я. Но черт она мне даже снится. Куда деться???
ну почти поверила, но все таки "Понятно же, что ей нужен этот крутой тату-мастер, а не я"-перебор
разводка тупая
Сообщение было удалено
... вот именно...
"президент школы и король в одном лице")))))))))) если ещё писать правильно научишься, то я тебя Витюша к себе заберу))))))))
когда будешь в след раз писать разводку - на трезвую голову убедись, что не слишком фантазийно получилось ;-)
Красивая история., имеет место быть, но слишком много всего. Не правдиво.
дак вы в ментовку на него заяву накатайте. он же с несовершеннолетней тусит
ну это так, а на самом деле, уж больно ты баба,Витя. фиговая разводка
так тебе и надо это кайф набблюдать как эти гордые мужики сохнут по бабам