Гость
Статьи
Мужчины любят ушами?

Мужчины любят ушами?

Есть мнение, что женщины любят ушами)). Что многим женщинам приятны, нужны нежные слова, восхищения ею, постоянные признания в любви............. список велик)).
А мужчины любят когда им говорят, пишут нежные словечки, бесконечные признания его достоинств, восхваления его ума, внешности, мужественности, мужского достоинства)), сексуальной силы и так далее. ??????????????
У кого было так- закружить мужик так сладкими речами, что он становиться мягким как пластилин и делает то, что вы хотите?

Надин
23 ответа
Последний — Перейти
Без каблуков

Может, и любят. принято говорить "мужчины любят глазами"

мужчины любят на ощупь )

чувак
Я з в а

Сообщение было удалено

да, где-то на метр ниже ушей))

чувак

Сообщение было удалено

Фу, пошляки, это парный орган между ушами. Все бы вам о неприличном болтать)

чувак

Акелла промахнулся))

Яна

Доброе слово и кошке приятно)

марьванна

любят,ещё как любят )

похвалишь - и сразу такие даааавольные )

а если ещё...что-нибудь похвалить -....

марьванна
чувак

Сообщение было удалено

давно прицел сбит?

*заботливо*

И ушами любят и писькой тоже=)))

Кавказ

Просто приятно знать, что всё то, что ты делаешь, замечают, а не идёт коту под хвост.

Глаз

А, так вот откуда выражение "уши в трубочку". А я все голову ломал, что бы это могло значить.

Надин

Я думаю, мужчины точно так же любят восхваления (даже на пустом месте).

Хвалишь его, говоришь Какой он Мачо! Какой он умный и все практически пол дела сделанно. Это конечно подействует если ты хоть мало мальски нравишься его глазам).

Наверное вся проблема в том, что если часто и нежно говорить мужчине-приятное, хвалить его, ТО непонятно когда проедать ему плешь)))

Надин
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно.......

Половина форума считают мужчин какими то инопланетянами. Они абсолютно такие же как и женщины. Так же радуются (просто радуются другим игрушкам) так же зляться, любят, обижаются. ЕстьЛлюди-Добрые злые жадные щедрые- и пол у них может быть как женский так и мужской.

surfer girl
Надин

Сообщение было удалено

от последнего предложения просто свалилась. 5 баллов, Надин ))

девушка

судя по выражению мыслей, надин - школота

йа гусеничко

мужчины любят ***.

яна

У меня в подчинении 48 мужиков. Когда поняла что несправляюсь сходила к одной толковой начальнице. Вот она и прочитала мне лекцию как подчинять себе мужиков. Основной принцип хвалить НЕНАВЯЗЧИВО... О а где ты галстуки покупаешь? Пойдем кофе попьем а то я от всех устала. Вот светлая головка... И тому подобное... Теперь все мои мужики такие лапочки я для каждого нахожу ласковость и ведь ведутся. Так что они действительно любят ушами и еще их надо подкармливать. Наладила хорошие обеды и отдача последовала. Уже от некоторых слышала : Как я завидую твоему мужу . Мне б такую жену ... А на день рождения получила общий подарок и около 20 личных. Так что хвалите их по ерунде ласковее будут.

виндоу

яна, класс))

Прозерпина1
Надин

Сообщение было удалено

Были такие. И оба по гороскопу Львы:))

Прозерпина1
яна

Сообщение было удалено

С подчиненными я бы такого делать не стала.

Прозерпина1
Надин

Сообщение было удалено

+1.

Ната

.

Ната

Спасибо Яна я уже получила положительный результат.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: