Как задеть человека, чтобы он понял, что сделал нехорошо и ему стало так же больно, как и мне
(не надо загонять про всякие крестьянские штучки. БОГА НЕТ!) я мстительно и всё тут. и не вижу ничего плохого в этом
поступай с ним так же, как и он с тобой поступил
Если у вас навязчивая идея отомстить, то у вас проблемы с психикой, серьезные, сходите к психологу !!! А то дальше проблем у вас станет намного больше )))
У психологов есть множество надежных проверенных способов мщения: кукла Вуду, "порошок зомби", ритуал "месть предков" с живой собакой, заклинание духа-мстителя и проч. Нужно знать вес вашего обидчика, а то возможен передоз.
Ну, надо очень хорошо знать человека, где его слабое место. А делать то же самое - с чего вы взяли, что он так же отреагирует как вы. А вообще, мстить не особо помогает, мне например совсем нет.
А надо ли. Стыдно потом не будет? Уйди по хорошему.
Всё делается очень просто. Я тебя щас обучу. Покупаешь всего лишь одну противопехотную мину, приносишь её домой, ложишь на кровать под простынь. Приглашаешь этого человека к себе домой, соблазняешь, отправляешь его в ту самую заминированную кровать, а сама якобы в душ подмыться. Через сорок пять секунд в твоей спальне раздаётся взрыв. Ещё через минуту. Небольшая генеральная уборка: пылесосом пропылесосить, веничком подмести; плюс косметический ремонт - потолок побелить, сменить обои. Всё! Никого нет, за пустоту переживать нет смысла.
Автор, теоретически, лучшая месть - это жить настолько припеваючи, чтоб ваш обидчик умер от зависти. Ну а на практике - попортите ему машину (если обида ну очень сильная, то можно даже сжечь), это давний проверенный способ выплеснуть негатив и успокоиться.
Между нами: крестьяне и христиане, это не всегда одни и те же люди.
(Крестьяне, это те, кто занимается сельским хозяйством. Христиане, это те, кто почитает Христа.)
И ещё: психологи не учат мстить и задевать. Их дело вправить моск, чтобы самому с собой было комфортно жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты дура иль притворяешься? Этого что, по твоему, не знает никто? Главный твой мозгоправ это тот, что вставляет тебе между ног. Другого у тебя никогда не будет.
Автор,надо начинать с рассказа о твоей ситуации,чтобы понимать как лучше сделать.на самом деле,вариантов-куча))