Ну например, сами звонили, много прощали и т.д.?
ну конечно было)
Я в 19 лет бежала за любимым три остановки,догнала его. а он сказал, что хочет побыть один. До сих пор стыдно.
да у всех такое бывает в школе, институте
забейте и не бегайте, мужиков это только бесит
было еще как =(((( как вспомню, так по щам себе надавать хочется (
Да, было. У меня дело было в сильной влюбленности. Написала прощальное письмо, когда ему уже пофиг на меня было) но я не жалею об этом. Через месяц после того, как написала ему признание, меня отпустило)) все делается к лучшему. Даже если вы совершали ошибки, то воспринимайте это как опыт.
Сообщение было удалено
+10000
Было дело я в ногах ползала и сопли на кулак мотала... Позорище, фублянах....
Уважаю тех, у кого такого не было, но похоже у многих было.
Автор. поймите, что сели мужчина хочет - он все-равно уйдет, но ему подсознательно хочется, что бы его просили остаться, так сказать. потешить свое самолюбие. Поэтому, НИКОГДА не выдавайте своих эмоций по поводу его ухода.
Считаю такое поведение допустимо до 22, крайне до 23х лет, пока ума набираешься.
Да у меня было такое в 21, после этого случая многое поняла, ума набралась, что ни говори, а большинство учатся на своих ошибках.
Сейчас мне 27- парни сами бегают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я теперь это понимаю отлично...Просто стыдно за прошлое.
Нет, не было. Я веду себя разумно и никогда не жалею о том, что случилось.
Наоборот, была иногда чересчур гордой, считаю себя виноватой перед некоторыми мужчинами из-за этого. Была в моей жизни история, как из "Евгения Онегина" (в роли Евгения - я) - одному мальчику я очень нравилась, но он мне не нравился и я всячески изголялась, а потом вообще послала его. И через пару лет меня как пробило - ведь он-то мне как раз и необходим. А ему уже не надо) Вот так. Спасибо судьбе за этот урок, он меня вылечил раз и навсегда от "звездной болезни".
Сейчас мы осознаём, что в прошлом были неправы, когда не проявили гордости. Значит, со временем осознАем также, что нам нечего стыдиться самих себя за то, что в прошлом поступили не лучшим образом.
Лучше было учиться на чужих ошибках.
В 19 лет я любила мужчину на 12 лет старше меня, так вот он был женат и просто пользовался мной когда хотел, а я страдала. Звонила ему, он мне грубил, говорил, что я его достала, а я все-равно звонила. Ужас,да? И я сама понимала. что ужас, а остановиться не могла и однажды позвонила ему и говорю: "Любимый, пошли меня, а то я уже не могу".
Сейчас мне 28 лет, замужем, но с ужасом вспоминаю себя ту - униженную своими же руками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это банальная фраза в жизни не работает. Каждый учится только на своих ошибках!
Пусть те, кто ещё не совершал таких ошибок, почитают эту ветку поучатся.
Сообщение было удалено
в шоке... неужели и такое бывает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да, так сильно любила, безответно(((
да ,унижалась ,просила остаться ,умоляла,просила дать мне еще один шанс и т.д.
он конечно все равно ушел,через 3 дня вернулся,тогда уже я его заставила побегать
потому что самой было противно и стыдно самой за себя
Сообщение было удалено
Бывает и не такое...
Было конечно! Как мне казалось не могла без этого человека, первая звонила, ездила к нему сама....а не он, не хотел потому что! даже оплачивала за него....как вспомню, жесть! какая я дура была, нашла себе козла альфонса! но это теперь позади, как ушла...так он стал по мне скучать....вот думаю может по моим деньгам! ?)))
Да, было. Очень стадно. И сейчас порой тоже стыдно за свое поведение.
А я еще вспомнила как в 22 года встречалась с парнем который у меня постоянно брал деньги на бензин что бы ко мне приехать) А я давала их потому что я ж не меркантильная))))
Сообщение было удалено
??? у меня таких случаев не было, поэтому мне не понятно...
Автор 13,
" Лучше было учиться на чужих ошибках"
-
у нас есть возможность накапливать опыт только из собственных ошибок (ну или наших безошибочных решений). То, что мы можем почерпнуть из чужих ошибок, это не опыт, а сведения. Ведь и данные из справочника не есть то же самое, что знания.
"Истина должна быть пережита, а не преподана" (Герман Гессе).
уверена, что у всех было, только не каждый признается
В школе и институте не было, было что я пьяная написала своему любимому мч, у которого была девушка, что я его люблю, прощай, покончу жизнь самоубийством, а утром сама это прочитала так стыдно стало! Я ему кинула "извини" и удалила отовсюду))))
Да, мне тоже очень стыдно. Я, конечно, по остановкам не бегала, но явно показывала, что мне нравится парень, а этого делать было нельзя... нужно было показать равнодушие, и все было бы хорошо... А так - комплексы кучу лет уже...
У меня такого не было. Я слишком гордая для таких па. Умею "наступать на горло" желаниям позвонить/написать. Но даже не могу сейчас сказать - это скорее + или -. Больше стыдно за то,что сама всю душу наизнанку выворачивала своим пассиям.
УУУУ..сколько раз было))) могла в проливной дождь 1,5-2 часа своим ходом добираться в область, чтобы его увидеть, копающегося в гараже...а он даже домой не пригласил чаем горячим напоить и согреть....А сколько на морозе мерзла....около его работы...чтобы увидеть....вот дура была))) вспоминаю жутко даже...а вообще...когда любишь, много безрассудных поступков совершаешь...)
Да,было. До сих пор стыдно, но была молодая,неопытная. Парень встречался с девушкой, а меня просто использовал как запасной аэродром. Очень стыдно, но я его так любила, что все прощала. Слава Богу хватило ума в конце концов разорвать все! Сколько слез было пролито, нервов - как вспомню, так вздрогну!
Конечно было =) Звонила,умоляла вернуться, закидывала сообщениями, просила простить (хотя виновата не была абсолютно),искала общения с его друзьями и конечно же бежала как собачка по первому его зову,когда ему "приспичивало", а бывало у него это обычно по пьяни на выходных,ночью....Стыдно до ужаса! Фублиннафиг,правда. Вспоминать противно =)
Про три остановки жесть просто! Какие же мы дуры бываем во влюбленном состоянии.
Сообщение было удалено
что верно, то верно!!!!!!!
Три остановки - пешая прогулка по сравнению с историей Марго)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да , у Марго тоже хорошо)))))))))
А мужчины еще смеют утверждать, что все женщины меркантильны?
Девочки, вы такие молодцы, что можете вот так взять и откровенно признать, что да было, унижалась... А я вот отдыхать поехала за счет молодого человека, и весь отдых какой-то униженной себя чувствовала, там мы рассорились, я вообще не поняла зачем он меня с собой взял. Как домой прилетели, вообще больше не общались. До сих пор противно.
Капец, читаю и думаю - неужели люди все настолько одинаковы? И у получается почти у всех есть опыт неразделенной любви :(
Не, у меня ужасов таких, чтобы я бегала, унижалась сама, не было. Стыдно за то, что терпела поганое отношение, и неоднократно, не видела или не хотела видеть очевидного. Ну дак благодаря этому я тепреь крутая)))
[quote="Лика"]ну конечно было)
Я в 19 лет бежала за любимым три остановки,догнала его. а он сказал, что хочет побыть один. До сих пор стыдно.
Ваш текст
Лика! Вы описали меня!!! И мне не сих пор стыдно, хотя сейчас в отношениях с этим парнем по его инициативе. Но осознавать тот момент, что я бегом бежала, чтобы догнать..., чтобы сказать..., чтобы... Дуреха :) Мужчины же любят недоступных.
А у меня такого не было.
Что самое интересное,кто-то это пережил и с тех пор понял, что больше унижаться не будет никогда (хотя говорят "не зарекайся")! А ведь некоторые девушки в каждых отношениях так поступают, и снова, и снова. Складывается впечатление, что им нравится прибывать в таком униженном состоянии.
Да, у меня было много парней и все время я вела себя не как девушка. И звонила сама, и писала, и свидания назначала. Еще и быстро на секс соглашалась. Поэтому у меня долго длительных отношений не было, меня не воспринимали как постоянную девушку. Я оправдывала свое поведение темпераментом. Сейчас поумнела, за прошлое мне безумно стыдно. Так что девочки, не повторяйте чужих ошибок - ни к чему хорошему такое поведение не приведет!
P.S.Кстати, потом перестала себя так вести, и поклонники появились. И личная жизнь наладилась.
Мне тоже стыдно, что писала валентинки (в школе, в старших классах.) Вроде и не от своего имени, но он-то знал. Звонила ему домой и молчала. Ну это детские шалости. А потом взяла и спросила в смс : ты меня любишь? А в ответ-тишина...
А сестра моя,кстати,после первых долгих отношений и травиться пыталась и в окно прыгать)))))) Благо подружки "спасали" (правда на тот момент это наверное было какое-то показушное,потому что делалось при людях), и тоже стояла ждала его возле подъезда, чтобы поговорить. Сейчас вспоминаем,смеемся))) Хотя она признает, что ей очень стыдно и что очень сожалеет о своих поступках =)
Сообщение было удалено
да у Марго крыша поехала)
Да ладно, я понимаю Марго. Я делала примерно так же.
Счас жалею невозможно)))
И хочу изобрести машину времени.
девочки.зато есть что вспомнить0))))