Думаю купить жилье в США. Деньги есть, а тут жить надоело. Вот меня и интересует, как это все будет проходить. Имею ли я право жить там, сколько заблогорассудится, или как закончится виза - адье? Может, глупые вопросы, но просто я еще не ездила заграницу.
будете иметь права только на многократную визу. Права имеют только те у кого есть гражданство той страны, а наличие квартиры таких прав не дает, это просто собственность и все
Сообщение было удалено
Но визу можно часто продлевать? Я думаю переехать туда на долгий срок, есть свои причины.
И как еще будет мед.обслуживание? У меня астма, боюсь, как бы без помощи не осталась, если что.
Интересная тема! Посижу, послушаю.
Сообщение было удалено
Самой поискать в интренет ответы на свои вопросы НЕ СУДЬБА?
А че все из Рашки-то бегут? После выступления медвепута что ль? ну да, холодная война - это вам не шутки! терь тож думаю, мож сбежать....
Сообщение было удалено
А почему я не могу на форуме спросить? Здесь есть люди, живущие заграницей.
Сообщение было удалено
некоторым теткам тут по делу нечо сказать, но позавидовать автору всегда рады. Да?)
Сообщение было удалено
А некоторые привыкли все на халяву(( ДА?
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо получать вид на жительство, и наличие собственности тут, конечно, поможет, но это далеко не все, что нужно для получения вышеназванного документа
Сообщение было удалено
)) да ладно. на подобные вопросы здесь будут ответы в стиле "слышала звон"
У меня тоже там дом)
Сообщение было удалено
сушка малышка, спасибо за информацию, надо будет почитать! Благодарю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не за что. Ищите информацию по получению гринкарты
самый простой способ - выйти замуж за американца
Автор, в разных странах по разному. В некоторых, не в США, наличие собственности дает намного больше прав чем в США, поищите в интернете про другие страны
Сообщение было удалено
Это я понимаю, но вариант не мой... Я одиночка по жизни, да еще и специфические причины есть. Буду стараться как-нибудь сама, благо деньги есть. Ну тянет меня в США, и все( Уже три года об этом думаю.
Сообщение было удалено
Поищу, спасибо! Если с США не получится, буду искать другой вариант. Но хотелось бы именно в США..
Сообщение было удалено
а что за выступление-то? я телевизор не смотрю, даже не в курсе.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Zo9NoIZHpHw
вот, полюбуйтесь
Сообщение было удалено
Да тут целая ветка была про это, почитайте.
медвепуты бесят, совсем уже охренели, да и смотреть их выступления не хочу. Проголосую пойду за зюгу или жирика.
Точно так же будете открывать визу через посольство и ездить в свою недвижимость. Если проживёте больше тот дней в течение года, будете обязаны платить США налог за красивую жизнь, сумма берётся почти с потолка на основании вашей мат. возможности оплачивать путешествия РФ-США, возможности купить недвижимость...
Зачем вам США? Езжайте в Канаду. Там самые счастливые люди, хорошая экономика, доброжелательность, люди радостные. Хорошая экология.
Kazhetsya v Amerike nuzhno vlozhit 500K v ekonomiku strany i nedvizhemost schitaetsya, togda mozhno pretendovat na vid na zhitelstva. Do krisiza 2008 bylo 1 million
Господи, нет конечно. С квартирой или без вы такой же турист как другие туристы.
Покупайте мелкий бизнес, тогда имеете права на ПМЖ.
Будете иметь права платить налоги на недвижимость.))))))))))))))
Сообщение было удалено
А где эта ветка? как называется?
Вам нужно к квалифицированному адвокату,а не на форуме такие серьёзые вопросы решать
Сообщение было удалено
а вот это уже интересно! спасибо за совет.:)
Сообщение было удалено
К адвокату схожу, я же буду этим серьезно заниматься, просто самой сначала нужно определиться.
только пока есть виза
Сообщение было удалено
Миллион долларов есть? думаю, не меньше надо
Сообщение было удалено
Мне кажется, что покупка жилья ничего сама по себе не дает. Все равно нужно делать визу.
Д-те, а ты милашка, только жЫрноватая ))
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007
США оч геморройная страна,по документам..Надо для начала доказать им,что ты состоятельный чел-к,чтоб вообще туда попасть.Если убедите,что вы не верблюд, дадут визу на год,потом мульти(на 5 лет).Можно попытать счастья и выиграть грин карту(у меня тетка выиграла),но это как дополнение)))А так..ну будете ездить пока по визе.а там оботретесь,наведете справки на месте и связи и т.д. может быть на самом деле замуж за америкоса выйдете)))или за русского эмигранта))))А не думали в Испанию рвануть?)