Гость
Статьи
Как определить есть во …

Как определить есть во мне актерский талант или нет???

Уже года три мечтаю стать актрисой и все боюсь пойти на курсы((( а уж поступать тем более боюсь(( Просто боюсь что мне скажут что я бездарна и разобьют просто все мои мечты. Как самой понять чего я стою? Чтобы даже если пойти куда нибудь, настроить себя уже на какую то оценку.
Расскажите о ваших знакомых которые поступали на актерское, о которых точно можете сказать что у этого человека есть талнт... Какой он в жизни его манера поведения, его взгляды на жизнь. А после этого я вам расскажу о себе)))

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя мама - актриса. Ужасный характер. Нервная, с постоянно меняющимся настроением. Играет всегда, и в жизни тоже.

Можете выступить передо мной. Смеяться не буду)))

гость

Сумеет развести на деньги незнакомых людей-талант есть.

Лада

Подруга в 30 записалась в студию , таланта нет, но играет (после работы), получает удовольствие, расцвела ,кое-чему начилась , получается неплохо, в профи ей конечно не пойти

Похорошела нереально - научилась грим накладывать, платья берет напрокат на спектакли ...

Гость

Смысл пойти на курсы есть. Сдавать экзамены тоже есть смысл. Это как раз то, что вам подскажет, что у вас несть и чего у вас нет. Если у вас есть талант, то вам скажут об этом, а всему остальному выучат. Если недостаточно знаний или еще чего, то тоже скажут, будете готовиться, а если не за что зацепиться, то сразу же будете не интересны. Думаю, что не нужно бояться правды. Зато не будете ни о чем жалеть и сомневаться.

Гость

нужно уметь влезать в чужую шкуру. и чтобы тебе верили

Дама
Гость

Сообщение было удалено

Вот та моя подруга, кстати, наоборот - в актерство подала, потому что на работе была прямолнейная и трудно было с клиентами и ей посоветовали быть как-бы артистичнее. Ну и она и подалась - и нашла там себе много интересного и веселовго!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ООО я такая же))

Гость

Пока не пойдешь на курсы. не поймешь. А пойдешь и кончишь - как минимум приобретешь немало интересного.

Анастасия

мой муж - актер театра, два года назад закончил актерский факультет с отличием. Скоро пойдет на кастинг в кино (может что и получится, хотя я не очень уверена, введь это же не театр)). После окончания университета, он играл только главные и второстепенные роли. Я тоже закончила театральное, но закончила только в этом году. Без особого отлчия. Ну да хорошо. Без двоек. Но и без пятерок. Забыла сказать, я - по диплому режиссер, но меня не привлекает театр так, как моего мужа. Я после универа устроилась работать в театральную школу и поставила два спектакля (пока что только два, над третьим работаем). И знаете, среди моих учеников есть очень похожие по характеру на моего мужа и именно они играют во всех спектаклях главные роли, даже, скажу больше - они звезды в нашей театралке. Так что по-моему, настоящие актеры всегда открыты перед всеми, но не так, что все чувства нараспашку, а очень умело. Например у одной девочки, которая очень талантлива, ее Маша зовут, характер веселый, она очень общительна, притягиевает к себе толпы людей, у нее много друзей она всегда смеется, улыбается, никогда не грубит, великолепно играет и репетирует. В жизни она не старается подстроится под образ своей героини, под ее характер, нет, она просто выходит на сцену - и я понимаю, что это уже не хорошая талантливая девочка Маша, а героиня, которую Маша, лишь исполняет! С моим мужем тоже самое. Однажды была у него на спектакле, сидела в первых рядах, но все равно не узнала его. Да, я знала, что он будет играть Арбенина в пьесе Лермонтова "Маскарад". Но я не узнавала его. Это был действительно Арбенин. Не ой муж.

Очень надеюсь, что кому-то помогла.

Дима

Спасибо! Очень актуальная тема для меня. Как дополнение рекомендую прочитать статью про определение таланта - http://manprogress.com/ru/methods/definition-of-talent.html

unknown
Автор

Сообщение было удалено

Могу тебе сказать ,что бояться -- не актерская черта ,хотя его можно побороть.Да и смысл ?Лучше пойти к профессионалам или на кастинг и узнать правду.Если есть :они тебя сразу заметят.Актеры по характеру не одинаковы , и поэтому играют разные роли и в разных жанрах.

Гость

Мне кажется чтобы стать хорошей актрисой надо уметь выразительно читать стихотворения.Ну,а самое главная конечно уметь влезать в чужую шкуру,но не каждому это дано.Разводить незнакомых людей на деньги-это не актёрский талант,а скорее всего талант афериста

AngeL

Я тоже не могу понять есть ли у меня талант или нет,читаю стихи очень выразительно всегда хвалят,пробовала ходить на кружки,меня там тоже хвалили,говорили что есть во мне что то,но на самом деле я ооочень скромная,даже я бы сказала зажатая,я знаю что это не свойственно актерам и они должны быть наоборот раскрепощенными,веселыми и т.д.,но я очень общительна только если хорошо узнаю человека,могу болтать хоть часами,я пытаюсь побороть свои недостатки,ведь ради мечты я готова на все!но когда я выхожу на сцену,я совсем другой человек,я раскрываюсь перед всеми в полной красе,и все удивляються,что в жизни я одна а там другая,мб так и надо???ведь если ты в жизни такой зажатый человек,но можешь сыграть роль к примеру "хулигана,юмориста и т.д." это разве не талант?ты играешь другого человека,а значит уже на что то способен,особенно если вжился в роль,и еще я тоже хочу пойти на актерские курсы потому что на сцене можно избавится от своих комплексов(в моем случае это зажатость),постепенно можно побороть свой страх,так что я считаю что актриса- это моя профессия,кто готов со мной поспорить??

AngeL

хотя дома я тоже другая,могу психануть,наорать как следует,в обществе стараюсь сдерживать себя

Денис

А кто спорит-то?. У вас очень высокая на мой взгляд самооценка!
В общем,проверьте себя наверняка,сходите на кастинг или попробуйте поступить в ГИТИС. Поступите,у вас талант!

Денис
AngeL

Сообщение было удалено

А кто спорит-то?. У вас очень высокая на мой взгляд самооценка!
В общем,проверьте себя наверняка,сходите на кастинг или попробуйте поступить в ГИТИС. Поступите,у вас талант!

Ами
гость

Сообщение было удалено

Денис

А кто спорит-то?. У вас очень высокая на мой взгляд самооценка!В общем,проверьте себя наверняка,сходите на кастинг или попробуйте поступить в ГИТИС. Поступите,у вас талант!

Вот-вот, я тоже так считаю)

Мария
AngeL

Сообщение было удалено

Вот прям +++

ася

С детства мечтаю стать актрисой посоветуйте куда поступить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: