Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Сообщение было удалено
А чего меня туда пригласить не хочешь?
Лера, что то ты сегодня тупишь? Какое пиво за 5-10? Там хоть ящик рядом с лежаком поставь и пей пока не унесут )))
Сообщение было удалено
Напрашиваешься в гости? ) Приезжай... я люблю гостей
Сообщение было удалено
Тогда надо трусики с бюстье подобрать.
Сообщение было удалено
Нахрена мне твои трусики ) В пижаме будешь спать )))
Сообщение было удалено
в пижаме эт ты загнул, ты точно не мальчик?
Сообщение было удалено
А мы не покупаем ол инклузив, только номер.
в русской чайной между 6 и 7 аве кто-нибудь питался?
Сообщение было удалено
Какой ящик? Откуда из Волмарта что ли? Официянт таскается и предлагает пивО за 5-10 долларов бутылку, так ему еще и чаевый оставь.
покеда безумный, секси шортики у тебя
Сообщение было удалено
Лера, откуда вы покупаете эти путёвки?
Сообщение было удалено
Не оспариваю. Именно так и делаю. Дешевые отели и питание в волмарте. В отелях платим только за номер и всё. Завтраки там очень редко включены, покупать их стоит около 20 долларов на человека, буфет. Этого я конечно не переживу, когда рядом например Макдак с долларовым меню или тот же Волмартушка.
Сообщение было удалено
...береги себя!
Сообщение было удалено
Мы не покупаем путёвки, либо напрямую с отелем номер и самолёт отдельно, либо пакетом с экспидии, чиптикетов и куча подобных сайтов. Я же сами понимаете потрачу время но сделку найду самую наидешевейшую.
Сообщение было удалено
Мы тебе говорим о all in
Сообщение было удалено
Не хочу Вас огорчить, ну тогда вы просчитались )
Бесплатные обеды всё же предполагаются для бедных людей,а не для таких как автор! Правильно муж отчитал автора! Экономить,если есть возможность -купить что-то дешевле,не переплачивать-нормально,но вырывать кусок еды у бедноты-жутко! Автор, а Вы не подумали о том,что кому-то из-за вас не хватило бесплатной еды,кому-то,в отличие от вас,дома есть действительно нечего!
А вы набили брюхо нахаляву-и рады!
Если муж адекватный человек,то расстанется с вами!
Я не покупаю всё инклузив никогда по понятным причинам.
Автор- молодец (если это не разводка). Полностью поддерживаю. Я тоже так стараюсь делать
Сообщение было удалено
Уже покаялась. Больше не повторится. Муж адекватен, тоже встал на путь экономии.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то понимает что платить целое состояние за тряпку пошитую китайским ребёнком это полнейший бред.
Сообщение было удалено
А можно хоть пару отелей для примера?
Как же вы будете жить, когда ребенок появится? Это ж столько трат
Автор, Вы не зря волнуетесь. То, как Вы живете - это ненормально! Правильно Вам написали - деньги нам нужны, чтобы получать от жизни удовольствия. Вы - молодая женщина! В хорошей тряпке можете выглядеть так, что все мужики шею будут сворачивать, когда Вы в хорошем ресторане пойдете к своему столику. Уверяю Вас - мужа от этого ТАК заколбасит, что эту ночь Вы долго не забудете. Хорошая машина для путешествий - в Америке полно прекрасных мест! Можно такой отпуск распланировать - с посещением хороших мотелей по пути. Ммм...
Готовка эта бесконечная... оно Вам надо? Вы в двух местах работаете! А дети будут - вообще из кухни не вылезать! И уборку самой все выходные делать? Да кому такая жизнь нужна!
Честно - я за разумную экономию по необходимости. Но есть бесплатный обед для малоимущих - это да, клиника. Как и индейка эта не пойми где выращенная
Знаете, у меня такая свекровь всю жизнь была - берегла, экономила. Большой пост занимала, но по рынкам за мясными обрезками бегала. Умерла 2 месяца назад - за 3 недели сгорела от острого лейкоза :((( Только 1 раз уговорили ее ради внучки в Италию в отпуск съездить. НИЧЕГО больше в жизни не увидела. После ее смерти мы увидели, сколько у нее было сбережений. Грустно, знаете ли... она на старых Жигулях на свою дачу 10 лет ездила, корячилась :((
Слушайте, у меня дочь - ровесница автора, а я такая транжира, просто жуть! Почитала все это-ну просто в шоке! Это надо уметь -так жить! Или в крови должно быть. А уж мой муж-просто мот в сравнении даже со мной. И ничего, не бедствуем и не пропали. Каждому свое, гопода и дамы!
ухожу с ветки - противно, не то слово. Мерзко и грязно. Я думала - это клиника, у автора. А сейчас вижу, что гораздо хуже - она же презирает всех нормальных людей - она считает что все лохи а она одна умная. ворует в старбаксе, в макдональдсе сахар, по банкам ссыпает и рассказывает с гордостью... нагруженная мешками из волмарта пробирается в дорогие отели,,, сама рассказывает что была мол, в мексике - а сами то стояли в придорожном мотеле за километр от моря и за три километра от валмарта... сама учительница гле-то, а презирает людей которые получают образование,,, ворует у бедных индюков и объедает на благотворительных обедах неимущих,,, и это при том что доход у нее - более 100 тыс с год/ клиника в смеси с наглостью и органиченностью менталитета. мерзко - не то слово.
Сообщение было удалено
Те люди которые останавливаются в дорогих отелях, как раз таки не знают где там есть левые неохраняемые выходы. Это такие мелкие воришки, как автор, знают что нет, оказывается, неохраняемых выходов, нет смысла лезть с мешками от валмарта.... На воре шапка и горит, автор.... Фу, иду в душ после этого чтива;
Ваш текст
Сообщение было удалено
Хилтон мой любимый всегда по дешевке.
Сообщение было удалено
Не поняла.
Сообщение было удалено
Меня мой образ жизни совершенно не смущает, так как вы получаете удовольствие от дорогих ресторанов, я получаю от дешевых. Ваша сверкровь умерла так же если бы и тратила бы кучи денег. Мы все живём в теле, которое когда нибудь умрёт.
Сообщение было удалено
Ну мне полегчало, я думала вы уж совсем в клоповниках по 2* ошиваетесь
Сообщение было удалено
Так же как и сейчас, только проштудирую возможности экономии на ребёнке. Точно знаю что одежда там будет только из уценёнок или бесплатно с крэг листа, всё остальное тоже.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием ошивалась бы в клоповниках без звёзд если бы у меня не было бы экстрим боязни всяких там пауков, жуков , змей и тому подобного. Я не смогу в таких спать, поэтому приходится тратиться немного на места подороже.
Сообщение было удалено
От всего сердца посоветую вам не рожать:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это правда. Но в жизни должно быть место радостям! И если для Вас радость - это счастье от экономии, то это ненормально, это к доктору. Ибо что такое удовольствие от жизни Вы просто не понимаете. А это, к сожалению, прямой путь ко всяким бякам со здоровьем...
Скажите, Лера - какие в Вашей жизни были события, которые Вы с удовольствием по сей день вспоминаете? Какие фотографии Вы с радостью рассматриваете? Когда Вам последний раз хотелось танцевать, петь, гулять до утра? Вам еще нет 30 лет, самый расцвет для прекрасных событий! Что Вы будете вспоминать в старости? Моя свекровь в старости осталась практически в полной изоляции, ибо подруги давно отвернулись от нее, муж умер, не получив нормального лечения (за большие деньги, которые у нее БЫЛИ), нас она недолюбливала, так как считала наш образ жизни неправильным (в том числе и слишком расточительным)... Вы для чего живете? И вообще, Вы - молодая здоровая (ТТТ) женщина - жизнь любите??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь. Дети - это дорого, и экономить, к сожалению, не получится. Боюсь, что Вам материнство обойдется дорого не только материально, но и морально. Наверное, Вы будете ненавидеть детей за расходы :((
Сообщение было удалено
Вы просто не мыслите на том уровне как и я. Для меня счастье не меряется лобстером и машиной. Для вас мой образ жизни не приемлим , а меня он устраивает. Для меня неприемлимо тратить деньги на всякую дорогущую дрянь, себестоимость которой гроши. Мне этого не надо чтобы чувствовать себя счастливой, богатой , успешной и т.п. У меня нет подобных комплексов совсем.
Сообщение было удалено
см мой пост выше. Вы меряете меня своей линейкой , а у меня она другая.
Всё это стремление к бохатой и дорогой жизни идёт от комплексов. Я в этом уверена. Человек несчастен, и покупка какого там свитера за 600 долларов делает его на пару дней счастливым и в его уме причастным к богатым и сильным мира сего. Тоже относится и к дорогим машинам и тому подобному. На это и рассчитана психология продаж. Чем дороже купил, тем типа ты удачливее, счастливее .... В реале то это полнейший лохотрон по выманиваю у наивных закомплексованных дурачков денег.
Сообщение было удалено
Вы еще пропустили то, что я кушаю бесплатно на работе, то что остаётся от бесплатных обедов детям. А за макдональский сахар платила, он входил в долларовое меню вроде бы.
Покупка платья за 600уе
не причесляет человека к клану миллионеров. Но делает женщину куда красиаей, чем футболяха из 99с
Дети.... Ребенку хочется дать все лучшее и еще лучше. Люди горы сворачивают, чтоб их дети могли хорошо питаться, хорошо выглядеть, учиться в хорошей школе и заниматься в хооших студиях. А думать как бы на этом спиногрызе сэкономить... Не, автор, не рожайте лусше. Не вас, ребенка жалко
Сообщение было удалено
Лера, а вы на что-то копите или копить -это самоцель?
Сообщение было удалено
Это образ жизни. Купят дом, все равно ведь дороже 50$ ценники будут в ужас приводить
Сообщение было удалено
Конечно не причисляет, если у него этих миллионов нет, но свитер по подобной цене без финансковых каких либо проблем может себе позволить только человек с миллионным счетом, а все остальные тужатся и покупают то , что не по карману.
Ребёнку совершенно всё равно во что он одет , когда он маленький, в какой кровати спит тоже. На еде не буду экономить , а на вещах почему бы и нет. Если ребёнок не очень умён то никакая самая лучшая школа из него не сделает гения, только деньги родителей купят место в престижных универах и тому подобное, но этот человек будет пожизненно у родителей сидеть на балансе.
Сообщение было удалено
Если у человека есть какая-то цель и он отказывает себе ради нее, то понятно. А если просто такая философия жизни, то тоже понятно, но куда деньги девать тогда?
Если на меня свалится несколько миллионов , то не будет, а при нашем доходе лично я считаю, что вещи дороже 50 долларов это выброс денег на ветер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы путаете теплое с мягким. Хорошая качественная вещь стоит дорого, даже на 135й распродаже за 2 доллара ее не купить. Дорогой теплый кашемир согревает лучше, чем пуховик на синтепоне, уж поверьте - в нем не потеешь, не задувает в щели, он невесомый и как новый после чистки :)))... И это касается всего качественного - хорошее мясо (рыбу) приятно разделывать, оно быстро готовится, и в сочетании с хорошим вином способствует правильному пищеварению и полноценному сну. Хороший отпуск возвращает радость бытия и делает незабываемыми отношения с мужем (а еще в нем дети очень хорошие получаются :))) На хорошем автомобиле приятно ездить - он мгновенно прогревается/охлаждается, в нем хорошо пахнет, на нем просто совешать маневры, он безопасен
В хорошем доме приятно жить...
Вы попробуйте!
Сообщение было удалено
Да, мы хотим купить новый дом, которые в нашем месте к сожалению очень дорогие, заиметь детей , ну и пока всё.