Я ненавижу брата. Он меня бесит. Так случилось, что 4 года назад, нас стала воспитывать сестра. Сейчас ей 28, брату 21, а мне 17. Сестра делает ради нас все, несмотря на то что мы не ангелы. Она рассталась с женихом, так как ему не нравилось наше присутствие в квартире, она работает днями и ночами. А брат вечно бухает, гуляет и приходя домой орет на нее матом, однажды даже поднял руку. Выгнать его из дома нельзя он имеет инвалидность. Но это просто формальность для него. Мой молодой человек с ним говорил по хорошему по плохому. готова его за слезы сестры. Блин, что с ним делать?
Ничего.Сбросить его с шеи и пусть живет,как знает.Представьте себе,что живете в коммунальной квартире.Как бы вы себя вели,если бы таким дебширом был бы сосед?Вот и ведите себя так же.Вы все взрослые люди и каждый из вас имеет право на ту жизнь,которую хочет.Поэтому не надо прикрываться жертвенностью и порядочностью.Живите так,как хотите,но при этом понимайте ,что и другие имеют право на это же.
Может вам разменять квартиру??
Пиздюлей навешать, тогда бояться будет долго.
Перестать его кормить, не маленький уже
Разменять квартиру, если хотя бы двушка, ему комнату, вам остальное.
Это уже не изменишь.
терпения Вам! Объединяйтесь с сестрой, разменяйте жилье, пусть сам крутится, раз такой поганец.
Не маленькие уже все. Пусть живет отдельно, разменивайте квартиру. А сестра вовсе не обязана жертвовать своей личной жизнью из-за такого оболтуса, пусть сам нарубит дров и научится на своих ошибках, а не приносить ему все готовенькое!
не кормить
захочет кушать, отправите его помыть туалет
Пускай парень навешает ему. Такие крутые обычное очень тихии, когда есть реальная угроза получить.
а у меня брат умер... 17 лет ему было. тоже был распи....яем, но мы дружили, и я пыталась на него повлиять. а сейчас его нет, и вся жизнь у меня другая. наладьте с ним отношения, помогите с его проблемами. если пьет - он алкоголик, лечить его надо. Вам решать.
а у меня два придурка мне они уже надоели еслиб я была бы одна в жизни но не что не исправищь
у меня брат идиот хоть ему всё таки 6 лет короче воспитатели говорят что он шпанёнок а потом будет шапана а дальше шпанище+он ябеда и жалоба и компьютерголик
Он идиот вечно приказывает мне что делать помогите !что мне делать?
Я ненавижу родного брата своего.
На новый год меня избил ,все ноги и руки в синяках.
Сейчас сижу и плачу ,сил нету терпеть это .Мама моя защищает его ,терпи его говорит ,бесит .Не хочет понимать что он псих ,его надо сдать психушку .
Люди помогите что сделать чтобы он съехал ?