Форумчане, помогите, кто разбирается?
Приснилось, что достаю из пакета тушку селедки. Вдруг в пакете оказывается еще одна селедка, только уже с головой. Достаю, выскальзывает из рук и вижу, что она живая. Во сне понимаю, что она соленая и живой быть никак не может. Потом вижу в пакете еще и еще появляется живая рыба. Вот такой вот сон.
Заранее, благодарна за ответы.
рыба - к беременности 100%
Ваще к бермен-и,но я много раз видела рыбу,но нифига не Б.((
я всегда рыбу вижу - к известиям про беременность знакомых, коллег, друзей... когда сама забеременела, никаких снов с рыбой не было,но у меня мама во сне рыбу видела...
Спасибо)
Да я знаю, что к беременности. Вот только у меня беременности пока не предвидится.
Я описала сон с подробностями, что рыба была во-первых живая, во-вторых, соленая - может это тоже что-то значит? Или рыба она и есть рыба, не важно какая?))
к беременности -живая рыба (не важно соленая или копченая, если двигалась-живая), кто то сообщит Вам о прибавлении
Это значит, что у тебя никогда не будет детей. Жаль мне тебя. Можешь не верить. Это твое дело.
Это значит что тебя выябут трое грязных чурок и ты сделаешь аборт.
Да, сон очень необычный. Может книгу напишешь об этом?
Автор. Если так приспичило залететь, пойди трахнись с кем-нибудь без колпака. Для этого дела не нужна магия и сонники или совет на форуме.
6,7 совсем с головой плохо?
Дубинушка, у вас я тоже вижу с головой не все в порядке.
Я задала нормальный вопрос людям которые разбираются или интересуются. Я нигде не писала, что хочу, как вы выразились, залететь. И не тыкала вам - это так к слову. Вот что за манера у людей обязательно все облить грязью.
Сообщение было удалено
Мне пох. Можешь не верить. Это твое дело.
зае.бали потому что всех со своими снами дауна. Что вам ещё то то напишут?
Ну че за фигня. Это не мои посты!
Ты бИременна. Инфа 100%. Беременяшечка)
Сообщение было удалено
А какими темами не 3@е...бали? Чем именно моя тема так не угодила, что надо зайти и н@..ср@ть?
Да, woman совсем сгнил.
Спасибо адекватным людям за адекватные ответы.
И к слову о беременяшечках. Тема создана в разделе психология, а не дети, так что идите в жо.
Сообщение было удалено
Слушай, ты просто наглый тролль или сегодня опять в психушке день открытых дверей?
Сообщение было удалено
И тебя выябут...
Сообщение было удалено
Вы любите анальный секс? Долбитесь в очко, иными словами.
во тсне раздолбала банкомат и выташила 6 гривен к чему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это порча! Теперь беды и неудачи будут тебя преследовать всю жизнь!
Кто знает, к чему снится летающая рыба? Мне она в этом году 2 раза снилась, а в сонниках ничего подобного нет(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если в первый раз приснилась, значит сглазили; во второй - наложили родовое проклятие.
Сообщение было удалено
Ваш текст Пошла на *уй, дура!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отправляйся туда сама, но помни свой вещий сон!