Хочу отточить это умение, чтоб получалось на автомате и было ни к чему ни придраться. Кто-нибудь смог из неорганизованной клуши стать хозяюшкой?
всю жизнь старалась быть хошей хозяйкой, а теперь иогда об этом жалею, все привыкли сидеть у меня на голове, и принимают все как данность, а я растратила на это все свое свободное время! Все хорошо в меру! Содержать дом в порядке необходимо, готовить еду - да, но н забывать и себя. Одно не в ущерб удругому- вот это умение надо вырабатывать.
Есть же специальные курсы или школа для прислуги...Попробуйте найти в интернете. Я думаю, что там Вас могут чему-то научить!!!
Совсем не так ее представляла. Видимо, или удмуртка, или татарка. Некрасивая. Не обаятельная.
А про ее хозяйственную деятельность че-то не верится. Неужели такое бывает. Она хоть замужем?
И муж все это терпит?
Ваш текст
Диана Вишнева – татарка, копия своей матери – Гузель Фагимовны, и всегда подчёркивает свою национальность во всех интервью. Красивой ей это быть не мешает.
А на этом фото женщина не похожа ни на удмуртку, ни тем более на татарку. Мордвинка, возможно.