короче.девушки так случилось что вы родились мужчинами.как вы себя ведете изменилось ли ваше поведение,внешность и т .д.я начинаю-меня зовут Валерий.я прыщавый застенчивый мальчик.мне 18 лет.......
Сообщение было удалено
Олежек в реальной жизни 28-летняя заезженная работой и домом тёлка, мечтающая на денёк превратиться в слабого и нежного мужичка.... Тема об этом.
Сообщение было удалено
Чувак, ты реально крут! Я понял схему - я им буду обещать женицца!
Пашка, а я на балконе дрочу, голый. Выйду такой вечерком, пока жена постельное белье меняет и дрочу, дрочу. И такой закат красивый, прям дух захватывает, а потом оргазм!
Мужики, всем советую.
Сообщение было удалено
Потренируйся для начала на страшненьких.
Сообщение было удалено
Лепотааааааа.......
Сообщение было удалено
Павлуша, а тебя неадекватные телки, не шарящие в прекрасном, не били? Сейчас ведь не девушки, а одно *** - с сигаретами, с пивком. Могут не понять чуткую мужскую душу и огреть
Сообщение было удалено
Схема правильная. Только как телка уснула, хватай труселя и беги, беги без оглядки, по сугробам, через заборы, обходами. Я после такого страшного обещания всегда так делаю. Чтобы эти анаконды потом в ЗАГС не уволокли, силком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А жену вместо дрочки, удовлетворить не ???
Сообщение было удалено
нет, я уверен, что достоин большего!! Я ведь на самом деле очень даже ничего.. и член у меня 23 см.. только об этом, похоже, никто никогда не узнает кроме меня и носка...
Сообщение было удалено
Да было дело, бились сами в конвульсиях. бывало от страсти и меня начинали сумкой и авоськами своими новомодными картоновыми лупить,но я не обижаюсь.Чтож с них взять, быбы-дуры одним словом.Но люблю я их и таковых.
Сообщение было удалено
А может мне хочется подрочить, глядя на прекрасное? И потом я не женат, так живу с одной. Трахаю через раз, чтобы особо не наглела. И потом, а кто будет менять постельное белье и мыть полы, пока я наслаждаюсь прекрасными минутами на закате??
Сообщение было удалено
Думаю, даже страшненькая вам не светит, когда увидит, что вы на член носки одеваете...Ваш текст
Сообщение было удалено
А я уж было подумал, что хоть Пал Митрофаныч нормальным мужиком окажется, а оно вон что.
Сообщение было удалено
Наверное носки быстро протираются? А заштопать некому...да, тебе срочно нужна телка. Срочно!
Сообщение было удалено
я же не просто так носки надеваю, я в них дрочу.. это удобно, знаете ли..
Сообщение было удалено
С одноразовыми телками так и надо. Но я хочу, чтобы эти крохоборки жадные меня по ресторанам водили, угощали, подарки дарили. А если я сразу сбегу - я ж ничего не поимею?
Ваш текст
Гость, а ты телка по видимому? Наверное уже паспорт к монитору лепишь? Не женюсь, даже не проси))
Сообщение было удалено
хоть ты меня понимаешь.. да, телка нужна.
нет никого на примете?)))
Сообщение было удалено
Бери пример с Павлюндия. Он сам себе - реклама, и свой конец предъявлять не стесняется всем достойным. небось, с бабами у него пруха, ен то что у тебя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и правда, наглость какая, лучше др...ить на закат, чем на бабу..
Сообщение было удалено
а я мужик,О какой мужик.ЦЕЛЫХ 15 см, красиво обрамленного темными кучерями, мужества у меня.А как девицы глаза выкатывают при виде такого богатсва
Сообщение было удалено
А что с ним не так? Он человек тонкой душевной организации. Кто ж виновать, что на его пути только бабы-дуры попадались? Он им не плащ, а душу распахивает, а они его бить.
Сообщение было удалено
А ты к одной присосись, а от других сбегай. Только бегай быстро, чтобы не догнали, а то эти длинноногие кобылки знаешь как бегают? Ты смотри.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего только здесь не узнаешь, оказывается др...ат в носки для удобства..Смотри, дырявый не бери.....
Сообщение было удалено
ох пруха у меня, бывает в день до сотни раз плащ раскрываю.Прихожу домой выжатый как лимон.Даж на бабу мою уже не хватает.Злится бывает, подозревает в измене.ну а что ж она хотела.такой мужик не может принадлежать одной женщине.Преступление это других баб, коли женился, обделять вниманием
Сообщение было удалено
Почему, есть. Вон снизу две, через этаж еще одна. Жаль до нее ган дон все докинуть не могу. Приезжай, поможешь))
Всё, мужики, я погнал. Дела не ждут. До вечерней пьянки необходимо их провернуть, так что всем вам крепкое мужское ариведерчи.
И напоследок, помните: "Мужик йебёт. а бабу йебут". Знайте своё место под солнцем.
Сообщение было удалено
Да где ж хорошую бабу-то найти? Я вот на днях подкатил к одной, думал, настоящая. А она кофе попила и сидит, ждет, пока я не заплачу.
я же не просто так носки надеваю, я в них дрочу.. это удобно, знаете ли..
А я ,грешным делом, подумала, чтобы член не мерз...)))
Сообщение было удалено
правду матку глаголишь.Молодца!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Учись, пока я жив
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я девочка, вот только ты мне на фик не нужен, я не связываюсь с теми, кто свой член в носках носит...))
Сообщение было удалено
Кто про што, а вшивый про баню.
А за пивом кто пойдет в конце концов???
Девки, слушай сюда.
Не пью, не курю. Познакомлюсь с девушкой, которая сходит за куревом и пивом.
Сообщение было удалено
А ты не теряй времени.Возьми ее ласково за руку и погрей у себя под плащем. Она в миг и за себя и за тебя заплатит.Еще и полицаев вызовет, чтоб с мигалками домой доставили
Сообщение было удалено
вам, теткам, не понять...
Сообщение было удалено
Надо было отвести ее в туалет и предложить закусить кофеек очень вкусным и приятным. Потом сказать "Утомила", застегнуть ширинку и молча выйти из кафе. Пусть сама расплачивается, соска))
Сообщение было удалено
Баба моя ходит, надоела она мне, забирай себе.Она не только за куревом и пивом ходит, еще и сама на него зарабатывает)))
Сообщение было удалено
Как думаешь, а телки на сиськи варежки надевают, ну зимой там, в морозы..?
Сообщение было удалено
А им в душу когда заглянешь, там всегда крокодил.
Сообщение было удалено
а молодые симпатичные девственники ей нравятся??
Сообщение было удалено
Ты что, до сих пор с мамкой живешь, чтоль? Вот засада... Бери Витька и давайте по телкам, будут вам и пиво, и сиги носить
Сообщение было удалено
я слышал, они лифчики на меху надевают))
Сообщение было удалено
Я свой член спецом в носок кладу, чтобы тебе сосать тепло было)) О тебе же забочусь, дурочка))
Сообщение было удалено
Давай, Олежка. Не забывай о сельдерее))
Сообщение было удалено
да было дело, работал я сторожом, а ей скучно одной ночью, жаловалась, что постель холодная и повадилась молодых пацанов водить-опыту учить.Сперва злился я, а потом думаю, ктож как не моя красавица молодых правильно еб...тись научит. Творческий подход, понимаешь ли к проблеме.
Сообщение было удалено
Думаешь, заплатит? Не, бабы сейчас жадные пошли, норовят сами за секс содрать. Обнаглели вконец. Подарков от них не дождешься. Да еще, прикинь, норовят жить прийти в мою квартиру!
Сообщение было удалено
Меховые лифчика говоришь? А одна моя телка ватой греется, по старинке видимо. Я когда увидел, что вся постель в этих белых хлопьях, аж кончил с перепугу. Думал, что недоброе разбросала.
Сообщение было удалено
Не на меху, Витек, а на поролоне. Наивный ты еще... Это не для того, чтобы сисьге не мерзли, а чтобы нас, глупеньких, заманивать. Потом приведешь такую бабу домой - а у нее в лифчике поролон, в губах силикон. Умоется - и хоть на стенку лезь от ужаса
Сообщение было удалено
Правильно делаешь.Срамные места надо в тепле держать-дольше прослужат
Сообщение было удалено
А кто давал право голоса бабам?! У них рот должен другим быть забит! Возмутило прям!