Стояла сегодня возле офиса,ждала автобус. Было 8 вечера. Подошел попрошайка мальчик лет 10-12. Попросил денег,я не дала. Все произошло так быстро,даже закеричать не успела. Сxватил рукой за,извините,переднее место и убежал. Отвратительно себя чуствую. Главное там еще люди стояли. Так противно,грязные руки. И еще сxватил. Фууу,никак забыть не могу :(:(
а он щас сидит где-то и ручонкой своей нанюхаться не может...
1,вы издеваетесь? меня тошнит как вспомню
За писю потрогал????
Какая прелесть=)))
Противно как! Фуу
А знаете о чем это говорит? Автор, на улице зима пора надевать пуховики-шубы, а не играть вслевчушку со здоровыми почками и ходить в пелиперденчике с голым задом. И да, бросай курить!
Топать если бы у него были чистые руки вычбы кайфанули? Бросай курить. А ну да, я это уже говорила!
Бывает... Ну дали бы мелочи что ли)
Щас небось сидит дрочит.
а нечего голой по улицам шастать
Вот это ситуация! Интересно, а если бы автор дала денег, то за что бы он тогда её схватил?
Автора пробил дристун.
конечно козел. я недавно в маршрутку села меня тоже за задницу малолетка лет 18 схватил, ну я ему сказала и вслух не буду говорить что, но судя по его улыбки как с гуся вода. Просто есть такие уроды от возраста не зависит. Больше на маршрутках ездить не буду, чего меня туда понесло
вообще-то у меня таких историй много, у меня такое чувство у мужского пола у некоторых с лет 14 что-то с мозгами твориться начинает и неадекватно себя ведут с женским полом
да я в пальто была длинном
Сообщение было удалено
может вообще в скафандрах ходить?? чтобы ни в коем случае не ранить тонкую мужскую натуру
Сообщение было удалено
голого зада не было,и я не курю вообще-то. ва пальто была
Сообщение было удалено
А чего еще малец мог взрослой тетке сделать от обиды?
)))
ты ж для него - тетка взрослая, и бабок пожалела..не в ухо же тебе за это!
отомстил как умеет..)))Улыбнуло
Кошмар какой. Небось будущий насильник растет, явно, что из неблагополучной семьи. Кстати у меня недавно такой же подросток пакет с чипсами вырвал и убежал,хорошо, что не сотовый телефон. Страшно как, ведь они вырастут, сил наберутся и что вытворять будут!
Сообщение было удалено
За что мстить? Кто-то кому-то что-то должен? Чему тут улыбаться?
А как он мог добраться до вашей письки, если вы были в пальто длинном? Небось просто стукнул в районе лобка...
Ну и двинула бы ему ногой по яйцам, он же перед тобой был, а не сзади напал. Тренируй реакцию, автор, пригодится в жизни. Или ты кайф ловила стояла?
А я автору сочувствую. Так бывает иногда в жизни действительно - бдынц и чтото произошло такое гадкое и унизительное, что уже изменить невозможно. Сейчас вам плохо и кажется что жизнь испорчена, испачкана этим мерзким воспоминанием, но пройдет некоторое время и все будет хорошо, вспоминаться все реже и реже, а потом и вовсе забудется))
У меня тоже произошла такая история с попрощайкой-таджичкой. Только это было существо женского пола, лет 12. Начала вытирать об меня грязные руки, чтобы я дабы по скорее от неё отвязаться дала ей денег. Вместо этого я оттолкнула её и дала пару подсрачников.
не растраивайся. моральных уродов слишком много. со мной лет до 20-23 подобное вообще часто случалось. при чем кто во что горазд, то просто по попе треснут, то как у автора... то за руку схватят.. бывало до работы доезжала в истерике. потом как рукой сняло))) видимо, только молодняк в зоне риска. сейчас даже не припомнить ничего подобого)))))))))))) ваще никто не лезет)))))
У меня тоже подобное было, только этому уродцу не 12 лет было, а лет 25, на вид по крайней мере. Я встречала своего МЧ с поезда на Казанском вокзале. Дело было летом, одета была в белый топик и светло-зеленую юбку. Стою, жду прибытия поезда, вокруг толкучка. И тут прямым курсом на меня надвигается бомжеватого вида мужик и как ХВАТЬ меня за задницу!!!! Я так испугалась и растерялась, что резко ударила его в плечо и отпрыгнула. А он ухмыльнулся так мерзко и поплыл дальше к пивным ларькам. УРРРРООООД!!!! А через минуту его и след простыл. Я потом дома в душе задницу мочалкой долго натирала. Такое ощущение грязи и омерзения, что просто кошмар!
Сообщение было удалено
да,так и было. но все же неприятно
Сообщение было удалено
я стояла,а он как раз шел навстречу мне. Очень близко подошел,и когда я сказала нет денег сxватил и убежал. потом пожалела что не побежала за ним
Сообщение было удалено
Ваш текст
за дибилом малолетним бежать еще???
Сообщение было удалено
Так может он просто стукнул, куда дотянулся? А вы уж и навыдумавали невесть чего. "Схватил рукой", "руки грязные". А оказывается и не схватил вовсе.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
сxватил за лобок,внутрь не лез,нпо все же. вам бы понравилось что кто-то грязными руками вас трогает? Мне нет
Сообщение было удалено
Хорошо, что не побежали. Там поблизости небось целая кодла таких тусуется. Другие небось и постарше были.
Сообщение было удалено
чтоб стукнуыть xорошенько
главное так близко подошел фуууу
Сообщение было удалено
Так вы бы определились, схватил или все-таки не схватил. В длинном пальто он вас быстро схватить за это самое никак не мог, вы ж сами выше написали. Дотронулся наверно. Но неприятно, кто спорит. А что взять с беспризорника? Надо было дать пацану денег. Много просил-то?
и еще так довольно xмыкнул,козел
Сообщение было удалено
пальто у меня до колен,дотронулся вернее будет. Под пальто конечно не залез. Но я же почуствовала за за лобок тронул
а мелочи у меня правда не было,да я еще сама шоколадку жевала. Увидел наверно и обозлился
Сообщение было удалено
Надо было дать пацану денег.
дЭбил. прикинь как прикольно мтаь твою или сестру, жену, дочку так? ухохочешься просто...
окуели совсем!
не переживай ты так...через пару дней забудешь...с кем не бывает)))))))))