"что носит девушка в один раз в год на пять минут?" За ответ на этот вопрос девушке с города Каспийск дали 50 тыс. рублей. А сейчас один знакомый парень разыгрывает приору. Ответ "елка" и все возможные ответы с интернета не подходят. Может есть все-таки такой человек, который знает ответ?
Сапожник напивается в стельку.шофер в баранку.мент напивается в то, что женщина одевает один раз в год.
Мент напивается в Наряд!!!!на вопрос "а почему женщина то одевает только раз в году!?
"..объясню.."потому что Новогодний наряд!"...тогда на вопрос "а почему тогда мужчина то носит каждый день!?"
..--"потому что наряд деда мороза...с Бородой!!!!женщина её может только раз в году одеть...мужчина её носит каждый день!!!!"
....вот так вот!!!!
1 - а почему на 5 минут только?
"За ответ на этот вопрос девушке с города Каспийск дали 50 тыс. рублей"
кто дал? В ЧГК было штоле?
да еще и приорами какие-то знакомые разбрасываются
а еще говорят, народ у нас плохо живет...
Сообщение было удалено
100% ответ не из интернета)))))) Автор же написала, что эти ответы не подходят
что-то с Новым Годом связанное по-любому)))
костюм снегурки)
часики может (как в песне), но не факт
автор , давай ответ!
Я сама не знаю. Создала тему, потому что думала, что хоть кто-то знает. А тот, кто мне ее загадал ответ не говорит, гад...
А почему на наряд новогодний же не на 5 минут надевают
А кто разыгрывает приору?
Это старинная загадка, это типо ретуала. Делался он раз в год когда наступала засуха.
На девушек надевали мешок сшитый из ниток не помню как он называется, и обливали водой. Это делалось на ходу, по верх её одежды. И оставляли этот мешок всего на 5 минут чтобы девушка не простыла, т.к эти мешки не пропускают солнечные лучи)) да и обливали девушек холодной водой. Таким образом вызывали дождь)
Вот что одевают раз в году и то на ходу)).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наряд
Ничего
Лифчик
Это старая английская загадка. Кстати, правельный перевод этой загадки "Какая женщина одевается только раз в году, да и то на ходу? " Ответ: "Новогодняя елка". В англ. языке елку не "наряжают", а "одевают...
Венок в ночь на ивана купала
Купальник одевает!А,потом снимает!😢😭😂😂
Мешок
хе,фирф
Сообщение было удалено
Люди это категорически не возможно Новом Году относится, ведь этот парень отгадал его, когда продовал арбузы, что же это!
Сообщение было удалено
Что за бред? Где вы видели современных девушек, одевающих мешок? В наше время все происходит, если парень в армии служил
Сообщение было удалено
Что за бред? Где вы видели современных девушек, одевающих мешок? В наше время все происходит, если парень в армии служил
Сообщение было удалено
мент напивается в наряд
Сообщение было удалено
Скорее в хлам, в мусор.
Маленькие джинсы, чтобы посмотреть похудела или нет...😂
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
потому что ответ он сам не знает. Знал бы, всё равно раскололся бы со временем
Сообщение было удалено
Ничего. На святки девушки прыгают через костёр голышом. Напился в ничто
На святки девушки прыгают через костёр голышом. Поэтому ответ ничто, напился в не что или в ничтожество.
Прыгать в одежде было не удобно вот он и догадался что ничего не одевают.
Сообщение было удалено
Бороду
В шубу
Сообщение было удалено
В шубу
Замужние, маску доброжелательности на дне рождения свекрови :)
Сообщение было удалено
Беременность платье рождение ребенка
новогодний наряд. мент стоит в новогоднем наряде и там напивается!
Сообщение было удалено
Я знаю ответ и точно уверен в этом это загар
может «Пакетик» раз в году накрашивает волосы.
Защитные очки электросварщика
защитные очки электросварщика
Мокрая ночнушка