Неделю назад умер папуля, господи я так его любила и он меня. Я единственный ребенок в семье поэтому для папы была смыслом жизни. Он каждые выходные ездил со мной куда нибудь, даже если бы дела. …
вы "взрослые"совсем охренели если что то хотите мне написать пишите в другой теме. Вы что творите.
Сообщение было удалено
Ваш текст я прекрасно это знаю. У моего отца не было любовницы)))
люди живут пока жива память о них. ваш папа был хорошим человеком, если вы так сильно с мамой горюете. это счастье, что у вас хороший отец и муж.
соболезную,у меня тоже умер папочка,совсем недавно,15.11.11.у меня шок,я не верю что это могло с нами случиться,плачу каждый день,каждую ночь он мне сниться,жалко его,маму,которая в 38 стала вдовой,братишку,а ему только 11 лет.папочке было всего 46 ,еще жить и жить!что делать дальше незнаю,очень люблю его.
мой отец умер когда мне было 1.2 года.я его совсем не помню, из за этого мне очень больно сейчас.прошло с тех пор 13 лет.я не знаю, почему. сейчас у меня всё хорошо и у брата. Брат помнит его,а я нет мне очень обидно.Говорят он меня любил больше всех
Привет, Олеся
я тебя понимаю, потому что 26.11.2011 мой папа погиб в ДТП((
я до сих пор в это не верю...Боже как же я его люблю...сегодня мне исполнилось 22, а я все равно как ребенок...не понимаю за что??что мы не так сделали??мне хочется ему позвонить, но я понимаю что никто не ответит...и мне так больно от этого...и я не знаю как мы будем дальше без него жить...все напоминает о нем...мне хочется все разнести в доме, кричать и биться головой об стенку...Но, все говорят, что есть мама, брат и сестра и ради них я должна быть сильной, потому что я старшая, мне очень тяжело...
Моя мама поддерживает нас как может...все равно я вижу как ей тяжело, но она не подает виду, я стараюсь ради мамы, чтобы ей плохо не было, но когда ее рядом не бывает, я смотрю наши фотографии с папой и плачу...Мне тоже было очень плохо, когда все смотрели на меня и шептались...это его дочь...я тоже ненавидела всех этих людей...
Держись милая моя и поддерживай маму как можешь...
да я тебя прекрасно понимаю у меня отец умер 5 января 2012 года а 6 мне день рождения... мама сама не своя, а у меня сессия но я не могу не о чем думать.
У меня тоже две недели назад умер мой папа(Да я знаю очень сложно..впервые дни без него...но он же с Вами,..он Вас охраняет..и любит вас...мне всего 12, а моему папе было 33...я тебя прекрасно понимаю...и желаю удачи...крепитесь...ведь ваш папа хочет что бы вы жыли...и всегда его помнили...его нужно отпустить...но не в коем случаи забыть...крепись..жизнь не справедлива...
Олеся! я знаю что такое потерять любимого ПАПУЛЮ, ты только постарайся с мамой не сойти с ума это очень тяжело. и как говорят время лечит это не правда. время проходит и становится все больней и больней без него
Не расстраивайся мне 11 лет и у меня сегодня этим утром произошло тоже самое(((
у меня тоже умер папа,Он умер в 42 ГОДА ,Я его очень любила!он меня тоже очень любил,ему сейчас ПОЛГОДА, ,ЕГО СХВАТИЛО СЕРДЦЕ Я С НИМ НЕ ЖИЛА С 1 КЛАССА ОН ПРИХОДИЛ К МЕНЯ КОГДА МАМА ПРИШЛА С РАБОТЫ!
у меня тоже умер папа,Он умер в 42 ГОДА ,Я его очень любила!он меня тоже очень любил,ему сейчас ПОЛГОДА, ,ЕГО СХВАТИЛО СЕРДЦЕ Я С НИМ НЕ ЖИЛА С 1 КЛАССА ОН ПРИХОДИЛ К МЕНЯ КОГДА МАМА ПРИШЛА С РАБОТЫ!маме сейчас 39 мне 12,
Сообщение было удалено
Неделю назад умер папуля, господи я так его любила и он меня. Я единственный ребенок в семье поэтому для папы была смыслом жизни. Он каждые выходные ездил со мной куда нибудь, даже если бы дела. Папочка, как же я тебя люблю. Почему тебя забрали?????? Это же несправедливо. Достали слова типа время лечит, я никогда его не смогу забыть. Мне никогда не будет без него хорошо. Мама ни с кем не разговаривает, смотрит просто в одну точку и беззвучно плачет. Ненавижу людей, которые проходят мимо тыкают пальцем и шепчутся, что "Она осталась вдовой в 35"это горе а не тема для обсуждения. Я не умею жить без папы, как можно спокойно смотреть на его вещи, зная, что папа никогда не придет. Как справится? Как помочь маме?
вот уже два года что папы нет, не могу пережить, не могу мне трудно, да и на личном фронте не везёт... ето меня ещё сильно поглощает в депрессию в уныние и безнадёжность да продолжение жизни, у меня такое ощущение что я живу в аду после смерти папы, потеряла всякий смысл на жизнь........ Ради мамы живу.. Подскажите как жить дальше ? :(
Сообщение было удалено
Нара дорогая держитесь тоже самое и я пережила, аж хотела всех перебить.. все шептались а мне ето всё вольше раздражало, мне до сих пор трудно, время не лечит с етим ти живёшь всю жизнь, я до сих пор не могу поверить что моего любимого доброго папы нет, не могу ето ужасно думать об етом хотя реалнось она нас приследует.... Будь с мамой не остовляй маму одну так как ей ещё хуже просто они нам не показивают.. я почти каждый день плачу толко когда одна,
Сообщение было удалено
Когда мой папа умер мне было3года мне даже не дали с ним попрощаться когда мама начинает гоаюворить про отца я ухожу в комноту и там плачу сейчас мне 15 и я очень очень скучаю и люблю его
Сообщение было удалено
Мне 37 лет. Отец умер когда мне было 15, 1995году, и я не ценил его, а он всё мог, всё! Я вам пишу, а Уральские пельмени поют песню про папу! Слезы текут! Ему было 38 и 39 дней отроду, скоро с ним очная ставка. Приду на могилку и поговорю с ним! У меня всё есть , что нужно человеку! , но немогу смириться с этой потеряй, что делать, я хочу к нему!!! Мама не переживет и жену с дочей не могу бросить, но мысли о отце меня не оставляю! Что делать?
У меня тоже пять дней тому назад умер папа. И я испытываю страшнейшее чувство вины, потому что папа сам довёл себя до смерти и даже осознавал подобный финал и вот мне не даёт покоя мысль - почему полностью здоровый человек, который ещё не нянчил внуков, у которого до сих пор жив отец, вдруг настолько теряет интерес и мотивацию к жизни? Он так любил меня. Мне кажется, что я недоглядела, что я что-то важное упустила, в погоне за мишурой... Не знаю как смириться и перенастроить себя. Хочу знать "почему? Зачем?"
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю.Моего пару убили в 40 лет,когда мне было 13 лет.За что?! Я даже хотела покончить жизнь самоубийством,прошел уже год,как нет моего парулички,самое страшное то,что он умер за день до моего дня рождения.Я н когда не говорила ему о том,что любила его,теперь я об этом жалею.
Олесь я тебя понимаю. Мне 12 и месяц назад у меня тоже произошло такое же горе. На похоронах мне говорили что всё пройдёт через год или два. Но у меня есть знакомая у которой 2 года назад умерла мама. Она мне сказала что рана будет достаточно долго заживать. Но я могу тебе дать совет(он может быть очень ужасным) во-первых тебе желательно выплакать всё горе. Во-вторых Ты можешь скачать ну например "чат вдвоём" и высказать собеседнику все что в тебе накопилось. Ну мне от этого полегчало. Ну это всё держись там
Сообщение было удалено
Олеся я тебя понимаю мне сейчас 11 когда мне было 9 когда умер мой отец я была в селе у тёти и мне позвонила подруга и сказала что у меня умер отец я где-то неделю не могла заснуть я постоянно винила в етот себя и венила себя атом что я за день до етого так и не смогла выпросить маму пойти к нему в больницу с каждым днём мне ставало чуть чуть лучше но по ночам я тихонько плакала в подушку и когда возле меня мои подруги рассказывают что они с отцом куда-то ездили или какой у них отец мне стает больно и наворачиваются слезы
У меня умер папа. Ему было 63 года помогите мне пожалуйста. Не могу найти себе места. Чувствую в его смерти свою вину
У меня умер любимый папа, за неделю до моего дня рождения (исполнялось 11) ,даже успел купить подарок мне, который лежал у него на работе (крестик с цепочкой). Сейчас мне скоро 24 и я до сих пор так скучаю !!! Тогда я замкнулась в себе , несколько лет вообще про своё горе никому не говорила, с самой до сих пор не могу поговорить по этому поводу, стесняюсь своих слез ( хотя знаю, что это не правильно , но не знаю как себя пересилить . Маму очень люблю , а папа был для меня не просто папой , а самым лучшим другом. Недавно он мне снился , первый раз где то год назад, и ещё раз совсем недавно, каждый раз просыпалась со слезами на глазах и начиналась истерика, хотя сны были прекрасными ! Хочу, чтобы папа снился чаще , я его очень сильно люблю .
Сообщение было удалено
Соболезную . Почему ты чувствуешь свою вину ?
Время не вылечит. Бежать некуда. Жить с этим и прорабатывать. Но скажу честно - прошло 11 лет, и сейчас я снова в этой волне горя, хотя ещё пять лет назад я вроде не так остро реагировала на воспоминая. Найдите себе взрослого мужчину, который будет с Вами как с доченькой, это мне очень помогло. Смиритесь с потерей, другого выхода у Вас нет. У нас нет.
Элина какие нафиг стихи????мне 35 ,когда папы нестало прошло 17 лет!это для меня как вчера!я рыдал,мне было 18 ,в гробу его не видел!!!не хотел!!!меня друзья,родственники просили зайти в комнату.Я не зашёл!не хотел в это верить,папа для меня был все!!!!!!!тогда я похудел из 60 в 35!!!!!я не хотел ничего,в гараж заходить папы,как он все инструменты положил,я заходил туда и рыдал
Это очень тяжело, но нужно жить дальше...
Да у меня тоже умер папа мне 10 я сожелею но некто не может помочь с этим я люблю папу но нечего не могу поделать он умер в 23 января
Сообщение было удалено
Я тоже хоронила отца на новый год....
Сообщение было удалено
Дальше жить не получается .
Мой папа умер от онкологии 10 сентября . Прошло 6 месяцев . По прежнему жду ,когда он вернётся с работы , по прежнему жду его звонка , не могу находиться в его комнате , вою если остаюсь наедине со своими мыслями . Страшная тоска ,ещё страшнее чувство вины ,за то ,что не достаточно была рядом , за то ,что даже в последнюю минуту его жизни вышла из дома за 10 минут до этого. Никогда себя не прощу . Легче не станет. Дороже никого не будет . Пишу все это и не верю ,что это случилось с нами.
Хуже когда знаешь что твой отец умрёт в определенное время
Мой папушка, мой милый, любимый папушка умер 18 сентября 2021 года 😰😰😰🤦🏻♀️Он был и есть для меня всё, я его очень любила и люблю и не могу никак успокоится.Я не знаю смогу ли я пережить эту боль от потери моего папочки. Как же я вас понимаю. Эта боль будет с нами теперь навсегда и никуда не денется с годами. Я не могу никак принять что папы нет с нами, что я не смогу его обнять и поцеловать. Как же больно до ужаса и тяжело 🤦🏻♀️💔💔💔💔💔💔
Олеся, у меня такое же горе маме 38
Отец,ушёл от нас в 42 года .
без Отца жить очень больно и тяжело , нет той Силы за спиной , Опоры ,поддержки Отца Эта жизнь очень тяжолая и в правду!
Обними свою Маму . Ведь кроме неё у тебя нет некого роднее .
Как я тебя понимаю.Моего пару убили в 40 лет,когда мне было 13 лет.За что?! Я даже хотела покончить жизнь самоубийством,прошел уже год,как нет моего парулички,самое страшное то,что он умер за день до моего дня рождения.Я н когда не говорила ему о том,что любила его,теперь я об этом жалею.
Я чиьаю подобные комментарии будто про инопланетян. У меня нет никакой любви к родителям и я всю жищнь мечтала, чтоб они скорее умерли. Но я наверное сама раньше. И чем старше я становлюсь, тем больше испытываю к ним неприязни. Мне 35 лет, 2 сына есть 10 и 13 лет и замужем я 14 лет. Это о том, что будут свои дети- узнаешь
Привет, Олеся
я тебя понимаю, потому что 26.11.2011 мой папа погиб в ДТП((
я до сих пор в это не верю...Боже как же я его люблю...сегодня мне исполнилось 22, а я все равно как ребенок...не понимаю за что??что мы не так сделали??мне хочется ему позвонить, но я понимаю что никто не ответит...и мне так больно от этого...и я не знаю как мы будем дальше без него жить...все напоминает о нем...мне хочется все разнести в доме, кричать и биться головой об стенку...Но, все говорят, что есть мама, брат и сестра и ради них я должна быть сильной, потому что я старшая, мне очень тяжело...
Моя мама поддерживает нас как может...все равно я вижу как ей тяжело, но она не подает виду, я стараюсь ради мамы, чтобы ей плохо не было, но когда ее рядом не бывает, я смотрю наши фотографии с папой и плачу...Мне тоже было очень плохо, когда все смотрели на меня и шептались...это его дочь...я тоже ненавидела всех этих людей...
Держись милая моя и поддерживай маму как можешь...
Здравствуйте, с вами можно как то связаться? нужен совет, я в похожей ситуации, возраст 21