Гость
Статьи
Почему всех так бесят …

Почему всех так бесят люди с сумками ЛВ, Бербарри и т.д. в метро или автобусах?

Мне 17 лет, у меня есть сумки, шарфы, платки и т.д. от известных брендов, не реплики. Естественно, прав у меня нет. Естественно, я езжу на общественном транспорте. Вас это так волнует? Мало ли, какая …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а разве у 17 летней девушки ,в семье которой одеваются в дизайнерские одежды ,не должна быть неработающая или управляющая бизнесом с личного компьютера ,мама,имеющая много свободного времени ,которая возит свою брендовоодетую дочь на отдельном от мужа-папы внедорожнике. девушка ,в 17 вы уже должны учиться на курсах вождения ,ведь на 18 день рожденья родители вам приготовили новенькую модненькую молодежненькую (подставьте любимую марку авто) а то напишу тут Мазда-2 ,а ваш минимум - Лексус,еще обидитесь. и положишь рядом с собой на сиденье свою дизайнерскую сумочку,а ее никто не увидит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что всем одеваться как дешевая волмартовка что ли.

Домоxозяика со стажем.

у моеи дочки все сумки по 5000 евро и шофер,в метро одна нищета с подделками!

Мила

Общественным транспортом пользуюсь редко. Но если приходится, то единственное , что меня там действительно ОЧЕНЬ бесит - это лица кавказской национальности в огромном количестве и мамаши с колясками.

Гость

53,а че только по 5000 евро ,мои знакомые из Аппер-Ист-Сайд меньше чем за 18000 $ вообще сумок не покупают, и одежду дважды не надевают,отдают своим домработницам,но и эти в метро не ездят ,у них Тойоты,Хьюндаи. интересно ,откуда автор, ведь не написала.

олли
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне кажется все началось с одной какой то модели сумки.её купил кто то известный и популярный.девочки увидели и захотели.китай заработал.500-1000 руб и у тебя такая же сумочка.

а еще сейчас считается,что если видна эмблемка(адик,лакост,диор и пр.) то ты чем то лучше других.айфоны же сейчас тоже популярны,у многих знакомых китайские.издалека все равно не отличишь,лишь бы звонил

Гость

А я вообще не разглядываю ни сумки,ни одежду,ни обувь,мне по барабану, хоть
в стрингах и плавках стоят,однажды ехала с босыми ногами домой и всем было *****.А вы о сумках говорите,да всем фиолетово тем более сумки!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: